Держим кулаки за NaVi

Скорее мышки и прочие гаджеты._Andrik_:Держим кулаки за NaVi
Если выйдут из группы с первых двух мест, то есть шанс. Хотя с нижней сетки они частенько выбирались в финалы_Andrik_:Предлагаю обсудить Завтра стартует турнир серии Major по Dota 2 с призовым фондом $3 млн
Держим кулаки за NaVi
хм, предстоящий турнир это всего лишь возможность для большинства участников попасть на так называемый the international (чм по доте), где общий призовой фонд будет около 20 миллионов. За первое место ~10 миллионов, что на пятерых получается по 2. Выходит выгоднее чем в шахматы, да пожалуй зрелищнее и интереснее, не считаете?борян:шахматы выгоднее
приз в прошлом матче за звание чм по шахматам был лям евро, тут же лям сто баксов на четверых
ч.т.д.
не хочу споритьLinksar:хм, предстоящий турнир это всего лишь возможность для большинства участников попасть на так называемый the international (чм по доте), где общий призовой фонд будет около 20 миллионов. За первое место ~10 миллионов, что на пятерых получается по 2. Выходит выгоднее чем в шахматы, да пожалуй зрелищнее и интереснее, не считаете?борян:шахматы выгоднее
приз в прошлом матче за звание чм по шахматам был лям евро, тут же лям сто баксов на четверых
ч.т.д.
Да я не забываю, просто не хочу заранее преувеличить, тем самым сглазивStingerYar:борян
В смысле четверых? Пятерых. Ну и еще доля всяких менеджеров/тренеров etc.
Linksar
Не забывайте, что призовой фонд формируется от продаж внутриигровых компендиумов, а зная жадность Гейба - в этом году должно быть 30 миллионов+
само собой, большой привет!Wiolet:лям ещё никому не помешал