Официальный анонс AMD Radeon RX 480: характеристики и цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

strannik18:baxenko
лол ціни заоблачні через то шо амуде ніяк не вродить годну карту
Эм inf&
А как же 7950\280\290\380\390 ? Щас вон владельцы 970 воют на форумах от тоски, про другие обрубки молчку вообще)
А владельцы 290\390 в шокаладе, да что там даже 280 еще норма чухают себя
Hum
Member

Повідомлення

strannik18
А R9 380X разве не считается?
strannik18
Member

Повідомлення

Hum
а яке відношення має 380х до ціни на 1080 :insane:

beril
А как же 7950
а до чого тут цей динозавр, йдеться про відповідь амуде на 1080 і 1070
Щас вон владельцы 970 воют на форумах от тоски
розшифруй а то твій малолєтній сленг не зовсім зрозумілий
baxenko
Member

Повідомлення

strannik18
т.е. нужно тупо ждать осени, что бы цены опустились?
Kib
Member

Повідомлення

baxenko:т.е. нужно тупо ждать осени, что бы цены опустились?
Нужно играть в то что нравится, сейчас, например в Ведьмака, или в срачи и вангования на форуме, кому что больше нравится. :dontknow:
baxenko
Member

Повідомлення

Kib
так с 770 я не могу играть в Ведьмака, потому вот летом нужно покупать новую в\к. Но какую?
Kib
Member

Повідомлення

baxenko:так с 770 я не могу играть в Ведьмака,
Так, не понял, какая у вас видеокарта?
baxenko
Member

Повідомлення

Kib
Asus GTX770 2GB
strannik18
Member

Повідомлення

baxenko
в кожного потреби різні і для ждунів важко шось порадити, ящо чекати 480 то тут треби дивитись реальні тести а не ті шо амуде показує в сингуляріті напевно більше не має що показати, по продуктивності вони позиціонують свок карту в районі 200$ і в нас вони точно не будуть по 200 ;) великої продуктивності не чекайте +-10% 970 так на осінь більш менш буде ясно хто чим дишить, кому чекати а комусь відьмака рубатись :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

baxenko:Asus GTX770 2GB
У меня на моей профильной системе, 30-40 фпс на ультра, дальность прорисовки растит. высоко, волосы откл. Вполне играбельно, не скажу что очень комфортно, но все таки игрой можно сполна насладится.
А вам видать не столько игра интересна, сколько "фпс, новые ползунки, обсуждения, вангование, ну и прочие забавы". ;)
baxenko
Member

Повідомлення

strannik18
ну а смысл покупать сейчас 970, если через 8 дней в продаже будет gtx 1070? Да, ждать можно вечно, но 480 выходит в конце уже этого месяца, так почему бы не подождать месяц, что бы купить две видеокарты за 500$, чем одну за 24 500 грн, как у нас сейчас продают.
Kib
Member

Повідомлення

baxenko:Да, ждать можно вечно, но 480 выходит в конце уже этого месяца, так почему бы не подождать месяц, что бы купить две видеокарты за 500$, чем одну за 24 500 грн, как у нас сейчас продают.
Через месяц она в США выходит, пока доберется до Укр. рынка, это еще минимум 2 недели, и еще месяц минимум на нее будут держатся крайне задраные цены, не 200 баксов уж точно.
Ждите :gigi: Пока поиграю в ведьмака)
baxenko
Member

Повідомлення

Kib
gtx 1080 пришла в Украину за 6 дней, и цена не падает. Ну для меня игрушки не так важны, как рациональная покупка. ДА и Ведьмак так себе игра, потому не фанат. Пусть не 200$, а 250$. 250+250=500$ за производительность gtx 1080 которая у нас 900$, Вам, наверное, в\к кто-то покупают, мне же приходится деньги зарабатывать, а переплачивать 400$ за ту же производительность не хотелось бы.
Востаннє редагувалось 02.06.2016 12:35 користувачем baxenko, всього редагувалось 1 раз.
strannik18
Member

Повідомлення

baxenko
если через 8 дней в продаже будет gtx 1070
нема питань деньги на бочку :laugh: 14к і буде 1070
что бы купить две видеокарты
2 карти це є реальний гемор мав знаю

я так розумію ти хочеш карту купити чи просто полялякати? бюджет 500$?
Kib
Member

Повідомлення

baxenko:Ну для меня игрушки не так важны, как рациональная покупка.
Ну этим просто все сказано что нужно. :beer: Вот так бы у нас на форуме по больше народу честно высказались, срачей то поубавилось бы заметно, ибо ясно что кому нужно.
baxenko
Member

Повідомлення

через 26 дней 6К и та же производительность 1070
2 карти це є реальний гемор мав знаю

может в 480 уже лучше? Как никак 2016 год уже.
я так розумію ти хочеш карту купити чи просто полялякати? бюджет 500$?
Бюджет 650$

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Вот так бы у нас на форуме по больше народу честно высказались, срачей то поубавилось бы заметно, ибо ясно что кому нужно.
Естественно, потому что кому нужны игрушки уже давно купил две gtx 1080 :-)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

baxenko:
через 26 дней 6К и та же производительность 1070
Инфа 100%? :lol: Ув. администрация сайта, учитесь! Человек уже не только цены в Украине на 480-ку знает, но и успел провести сравнительное тестирование производительности с 1070, догоняйте! :rotate: :gigi:
baxenko
Member

Повідомлення

Инфа 100%?
Ааа, я понял, тут типа AMD - г*вно, а nvidia - лучше всех? Если так, то напишите сразу, просто новичок. А так презентацию смотрел
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Ага, AMD вруны, а Вы истину глаголите :D :D :D :D :lol:

Добавлено через 53 секунды:
Человек уже не только цены в Украине на 480-ку знает
А ну да, в США будет 200$, а у нас 600$ :lol:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

baxenko
:lol: Ну, да, теперь я согласен! Спасибо за картинку, благодаря ей я вижу, что 480-ка выдает столько же фпс, как и 1070, в большинстве игр :rotate: И разгон тоже порадовал (Раджа руками показал, что "воооот так будет гнаться!").

200$ будет стоить 4-гиговая версия, а на 8 гиг 230$. У нас будет не менее 270-280 баксов.
baxenko
Member

Повідомлення

Alex Pepper
если Вам нужны fps-ики, может подождете реальных тестов? Или тестов нет, но кричим amd фигня?
У нас будет не менее 270-280 баксов.
Даже если так. 280+280=560$, gtx 1080 = 970$. Ну да, разницы почти нет :-)
Відповісти