Останні статті і огляди
Новини
MSI готовит видеокарту GeForce GTX 1080 Gaming Z
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить MSI готовит видеокарту GeForce GTX 1080 Gaming Z
После горячей тишки MSI принципиально брать как-то неохота
После горячей тишки MSI принципиально брать как-то неохота
-
b_andriy
Member
горячей это сколько градусов в нагрузке?После горячей тишки MSI
-
Freem-freem
Member
b_andriy
ну вот конкретно мой экземпляр в стоке доходил до 80 градусов (это 1328/7000 мгц)
Судя по ветке на ру.оверах, то это чуть выше среднего до 70-75 без разгона это нормально.
ну вот конкретно мой экземпляр в стоке доходил до 80 градусов (это 1328/7000 мгц)
Судя по ветке на ру.оверах, то это чуть выше среднего до 70-75 без разгона это нормально.
-
SyncUA
Member
Странно что они не сделали версию которая бы гармонировала с Titanium Edition
-
Kotya
Member
Заводские 1.95 гГц.
Это недурственно
Это недурственно
-
Travel
Member
Freem-freem
Интересно сейчас есть хоть что то не Гаминг?
Сегодня отдавал 950-ку. Красная, сверху Гаминг. Присмотрелся - инно3Д. Как клоны, ни у кого нет изюминки как раньше
МСИ - красная
Гига, ХИС - синяя
Асус оранжевая, черная.
Биостар - зеленая.
Уже лепят Гаминг на все и все
Интересно сейчас есть хоть что то не Гаминг?
Сегодня отдавал 950-ку. Красная, сверху Гаминг. Присмотрелся - инно3Д. Как клоны, ни у кого нет изюминки как раньше
МСИ - красная
Гига, ХИС - синяя
Асус оранжевая, черная.
Биостар - зеленая.
Уже лепят Гаминг на все и все
-
Maxhope
Member
Travel
в этом году еще подсветку на все лепят
в этом году еще подсветку на все лепят
-
Fishnya
Alex
Travel
согласен
что везде гейминг, что все как 2 капли воды
согласен
что везде гейминг, что все как 2 капли воды
-
Travel
Member
Maxhope
Подсветка дает еще больше Гаминга!
Подсветка дает еще больше Гаминга!
-
JF
Member
980 от МСИ доволен. 1080 должна не хуже быть. Частоты пока самые высокие среди предложеных.
ИМХО конечно. )))
Но как говорят "каждая жаба свое болото хвалит )))
ИМХО конечно. )))
Но как говорят "каждая жаба свое болото хвалит )))
-
Freem-freem
Member
JF
970 я тоже был доволен, 1519/8000 и холодная. Сейчас форумчанин гоняет ее, доволен.
Maxhope
С языка снял, аж бесит, учитывая что у меня системник как тумбочка.
970 я тоже был доволен, 1519/8000 и холодная. Сейчас форумчанин гоняет ее, доволен.
Maxhope
С языка снял, аж бесит, учитывая что у меня системник как тумбочка.
-
Melomen
Member
Вообще-то это фишка серии гейминг.Freem-freem:b_andriy
Благодаря этой особенности карта очень тихая.
-
tiger403
Member
Это да,но насколько ее хватит с такой темпой то...Melomen: Вообще-то это фишка серии гейминг.
-
JF
Member
Все равно ставлю свой профиль всегда на охлад = макс 71 градус на 1504/8000 при приемлемом уровне шума.Melomen:Вообще-то это фишка серии гейминг.Freem-freem:b_andriy
-
Schumi F1
Advanced Member
С каких пор 80гр стали катастрофой? 290-290Х, 480ПЕЧ работали при 90гр. и до сих пор живы.tiger403:Это да,но насколько ее хватит с такой темпой то...
-
JF
Member
Согласен ) Но кто-то верит что это высоко ) деградация чипа и тд ))Schumi F1:С каких пор 80гр стали катастрофой? 290-290Х, 480ПЕЧ работали при 90гр. и до сих пор живы.tiger403:Это да,но насколько ее хватит с такой темпой то...
-
Freem-freem
Member
Schumi F1
Это много по двум причинам, первая ничто в системник больше 50 градусов у меня не греется, а вторая что тишка при температуре выше 60 теряет свою производительность и чем выше температура тем хуже.
Это много по двум причинам, первая ничто в системник больше 50 градусов у меня не греется, а вторая что тишка при температуре выше 60 теряет свою производительность и чем выше температура тем хуже.
-
Travel
Member
-
ВорчунЪ
Member
Пфф, у меня 770-я до 90 градусов доходила в разгоне с выключенной защитой по температуре. Троттлинг мне при 80 градусах нафиг не нужен. Но, там конечно и кристалл был меньше. Хотя на одну трубку больше при этом. Но, все равно - судя по обзорам, делать изогнутые трубки глупо, т.к. они сильно теряет на изгибах и к радиатору уже доходит еле теплая трубка.Freem-freem:b_andriy
Холодная потому что чип такой - их впринципе горячих не было. Даже у Палита тихая карта получилась, хотя именно на 970-й они не слабо сэкономили.Freem-freem:JF
зы на все чего хватает ума и фантазии разработчиков МСИ - менять кожухи, чуть перекрашивая их.
-
Freem-freem
Member
ВорчунЪ
из 1080 сдается мне если и обращать внимание то на стрикс и что-то другое 3х вентильное
из 1080 сдается мне если и обращать внимание то на стрикс и что-то другое 3х вентильное