Вышло дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Steady
Member

Повідомлення

тоже на выходных начал пере проходить основной сюжет, на предпоследней сложности (на стим контроллере)
длс обязательно прикуплю.
Martix
Member

Повідомлення

Steady
И как стим контроллер? Я сейчас на Xbox- овском прохожу, но охота попробовать стимовский
Litvines
Member

Повідомлення

Sava:
Litvines:Завидую :) Я себе пересрал всё как только мог - сначала посмотрел прохождение на ютубе, потом проломился по сюжету на самом низком уровне сложности. Теперь вот сделал как надо - максимальный уровень сложности и все доп. квесты и гвинт. Удовольствие невероятное, масса отсылок книге. Восторг короче.
А я наоборот прохождение не смотрел и получил самую хреновую концовку, при том что всю игру старался быть "белым и пушистым"(добрый я :shuffle: ). Потом когда посмотрел "путеводитель по концовкам", был даже немного разочарован т.к. действия определяющие концовки далеко не очевидны и решаются в диалогах которые "ОСОБОЙ важностью" даже не пахнут... Перепроходить буду по любому, т.к. играл без последних 2-х сюжетых ДЛС, нужно только чуток "остыть", попытался поиграть в во второго ведьмака вообще не то :(
Ну так это ж хорошо :) всё посмотрели )
А мне вот до сих пор интересно, все ли концовки есть на ютубе? что будет если СПОЙЛЕР:
спойлер
завалить родовида, а когда деикстра раскроет свои планы оставить его в покое и дать завалить роше, а Цири не пускать на встречу с Ымгыром и идти вместе с ней на разговор с чародейками. Получится ли в результате что Цири ведьмачка, а тимерия свободная и Родовид дохлый и в нильфгарде все ок )))
Sava
Member

Повідомлення

Litvines:А мне вот до сих пор интересно, все ли концовки есть на ютубе? что будет если СПОЙЛЕР:
спойлер
завалить родовида, а когда деикстра раскроет свои планы оставить его в покое и дать завалить роше, а Цири не пускать на встречу с Ымгыром и идти вместе с ней на разговор с чародейками. Получится ли в результате что Цири ведьмачка, а тимерия свободная и Родовид дохлый и в нильфгарде все ок )))
МЕГА СПОЙЛЕРЫ
спойлер
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... kontsovkam
Martix
Member

Повідомлення

Я кстати на распродаже прикупил себе ведьмака 3-го в стиме, что-то захотелось поиграть, хотя никогда не фанател, даже более того - не понимал. Сейчас, поиграв в игру всего-лишь 20 часов просто в восторге от нее, от ее проработки, от продуманности, от сюжета, от звука, от графики - в общем от всего (особенно локализация удивила, даже рты все открывают под озвучку а не с губ читается классический английский. Заметил когда мадам Лютика пела, реально офигел :up: ). ИМХО 10/10 the best game of ever. :super: Единственное к чему можно докапаться это к немногочисленным и незначительным глюкам, но то такое...

Добавлено через 45 секунд:
ПС: купил все части, жаль буду проходить наоборот т.к. третью бросать уже не охота
Litvines
Member

Повідомлення

Sava
о, спасибо, очень интересно! На ютубе не видал что будет если деикстру поддержать.
Sava
Member

Повідомлення

Litvines:Sava
о, спасибо, очень интересно! На ютубе не видал что будет если деикстру поддержать.
да пожалуйста, в принципе я бы даже рекомендовал к прочтению эти спойлеры, примерно с отплытием на туманный остров - "точку не возврата". Что бы не получилось как у меня: не угадал с ответом в диалоге и всё - Геральт воет на луну, Трисс которую я всю игру окучивал в концовке даже не упомянули, а в остальном всё мутно и не ясно...
Steady
Member

Повідомлення

Martix:Steady
И как стим контроллер? Я сейчас на Xbox- овском прохожу, но охота попробовать стимовский
Я осенью проходил на XBox360 контроллере.
Ощущения от стим ... другие )
В основном по другому управление камерой. Тут даже не как с мышкой, а как на трекболе. При резком движении есть инерция. Конечно точность позиционирования не как у мышки, но мне нравится, тем более можно под себя чувствительность настроить.
Остальное так же.
Из приятного правым трекпадом (замена стику) можно в магазине быстро переключаться между инвентарём и товарами.
Так же при игре на иксбоксовом, когда едешь на лошади камера сама позиционировалась. Например когда едешь в гору, и смотришь вверх, камера сама возвращалась на горизонт, что сильно раздражало. сейчас такого не наблюдается.
Порадовало что изначально CD Project заложила поддержку стимконтроллера, есть от них пресет, а в игре отдельные иконки для трекпадов. правда со вчерашним обновлением отдельные иконки пропали, но управление осталось прежним.
К недостаткам можно отнести несколько громкие клики бамперов и лепестков, по громкости, как клик у мышы. И тугой ход нажатия на трекпады, которые так же могут выполнять функции кнопок.
В остальном всё нравится :)
mecger
Member

Повідомлення

Ни у кого не наблюдаются лёгкие подтормаживания в инвентаре при переключении вкладок сначала пару секунд тупит перед тем как вывести список шмотья, а потом норм?
Polaris
Member

Повідомлення

Туссент красивейший :up: , правда в дополнении нашел пару мелких багов, думаю скоро фиксонут
Litvines
Member

Повідомлення

Каменные сердца еще не допрошел, так что Туссента не видал, а от патча в восторге!
Товарищи, а что такое вообще "новая игра +"? Начинаешь игру по новой на левеле на котором прошел первый раз?
strannik18
Member

Повідомлення

Litvines
а что такое вообще "новая игра +
начинаєш нову гру прокачений і з шмотом який нагріб за гру
aleksG
Member

Повідомлення

А я к стимовскому контроллеру в этой игре как то еще не привык, но прикольно..
Goodkat
Member

Повідомлення

Треш, лучше в гта рубану
SoVaR
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Хотя на акке имею купленный Фол 4 с сизон пассом.. как теперь в него начать
Лучше даже не начинай, особенно после Ведьмака ;) ИМХО
А поляки не перестают удивлять... :super:
strannik18
Member

Повідомлення

Goodkat
pawelt
вот пасани не розумію ваших тупих вбросів, вам шо не має більше де писати чи за мінусами прийшли :mad:
Bane4
Junior

Повідомлення

А я вот не могу решить следующую проблему:

Прошел Ведьмака Дикую охоту и Каменные сердца. Потом, так получилось что прое..ал сохранения. Сейчас загорелся снова перепройти игру, в том числе и новое ДЛС в виде "Кровь и Вино". Но в "Кровь и Вино" ввели новую механику - мутации, хотелось бы их опробовать, но появляются они только в процессе прохождения ДЛС.

Вопрос в следующем - что сделать разумнее, начать проходить заново, и в процессе прохождения пойти в Туссент. Как результат допройти игру уже с новыми фичами?

Или начать игру с нового ДЛС, а потом в режиме Новой игры + перепройти всю игру (включая каменные сердца).

Спасибо за совет! Уже второй день не могу определится как логичнее сделать...((
Kib
Member

Повідомлення

Bane4:Спасибо за совет! Уже второй день не могу определится как логичнее сделать...((
Лучше проходить по порядку, сначала основная сюжетная линия, потом каменные сердца, потом Туссент. Даже После каменных сердец, проходить основную сюжетную линию не интересно, ибо Геральд уже слишком силен, после Туссента это будет супермен для основной сюжетной линии, даже на макс. ур. сложности.
Bane4:Или начать игру с нового ДЛС
Там мин ур 34., как вы себе это представляете?
Bane4
Junior

Повідомлення

Kib
В игре есть возможность начать прохождение с ДЛС. Тебе сразу дают 34-й уровень и очки характеристик которые игрок распределяет на свое усмотрение.

Но спасибо за совет, так и сделаю пожалуй.
Foxgl
Member

Повідомлення

Прошел "Кровь и вино", отличное дополнение. Наиграл в нем 40 часов и мне понравилось. Хотелось бы подольше побывать в сказках, а так все гуд. Жаль, что больше не будет дополнений, Хочу еще.! :rotate:
Відповісти