Начались мировые продажи видеокарт GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

SoVaR:
fuksa:Вот так и получилось, что пока одни рожали релиздаты, другие стригли деньги. после такого называть хуанга меньше чем как бог маркетинга нельзя
Да да, nothing personal just business...
Ну заработает он за этих FE "3 лишних копейки", схавают хомячки и это не впервой... Но большая часть сделает вывод, шо хуанито совсем обнаглел :dontknow: ИМХО
Если шо, я уже лет 10ть юзаю только зеленых. Но если полярис и вега окажутся такими, как обещают - хуанито пошлю куда подальше на пару лет... Ща юзаю затычку от амд, эти их кримсон конечно :banghead:
какие выводы, вы о чем. еще и большая часть, большая простите часть чего? каждый делает субъективные выводы на основе конкретно его возможностей и среды существования.
почему нужно каждый раз вешать некий якорь на тех, кто делает то, что в вашем личном мире считается чем-то негативным.
вот "схавал хомячок" эту новую карту, поставил, и пошел наслаждаться комфортным уровнем в играх или других задачах. а у тех, кто вешает эти хомячьи ярлыки - всегда все дорого, каждая копейка на счету, вот бездари покупают, не могут ждать.
уж простите, но у кого в голове больше негатива?

и насчет трех копеек. этот ход зеленых очень умело сделан, тк если читать новости не только о холиварах, то можно было заметить, что массовое производство G5X еще не работает, и то количество образцов, которое было у нвидии они благополучно назвали супер версиями.
продадут эту партию с надбавкой в 100$, все те, кто неуспел - будут ждать поставок, которые будут к началу осени - а учитывая что карточка уже будет по 599$ - скупят вообще все на корню, ведь ждали месяца, пока другие радовались + back2school. и как только этот хайп пройдет, через некоторое время подоспеет тиайка, мол вот вам еще одно мощнецкое решение, и цена ее, возможно, будет зависеть от количества проданных паскалей. в идеале сделал завоз тиаек под рождество, некий лимитед тиай эдишн.
Stas
Member

Повідомлення

SoVaR:
fuksa:Вот так и получилось, что пока одни рожали релиздаты, другие стригли деньги. после такого называть хуанга меньше чем как бог маркетинга нельзя
Да да, nothing personal just business...
Ну заработает он за этих FE "3 лишних копейки", схавают хомячки и это не впервой... Но большая часть сделает вывод, шо хуанито совсем обнаглел :dontknow: ИМХО
Если шо, я уже лет 10ть юзаю только зеленых. Но если полярис и вега окажутся такими, как обещают - хуанито пошлю куда подальше на пару лет... Ща юзаю затычку от амд, эти их кримсон конечно :banghead:
С такими очередями по 100 дополнительных баксов с карты - это не 3 копейки. И походу большая часть, которая пишет такие коменты действительно получает 3 копейки.
jorg
Member

Повідомлення

Может быть, слегка не по теме, но очень близко ;)
спойлер
Зображення
SoVaR
Member

Повідомлення

Stas с какими такими очередями? Показали лишь в Японии небольшой ажиотаж. И для особо одаренного-облизывающего, про 3 копейки было взято в кавычки ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Inno3D iChill GTX 1080 X3 / X4
спойлер
ЗображенняЗображення
GALAX GTX 1080 HOF
спойлер
ЗображенняЗображення
EVGA GTX 1080 CLASSIFIED
спойлер
Зображення
COLORFUL GTX 1080 iGame TOP
спойлер
Зображення
ASUS ROG STRIX GTX 1080
спойлер
Зображення
ZOTAC GTX 1080 PGF
спойлер
Зображення
Daemon74
Member

Повідомлення

Беглое прочтение темы показало, что наш человек не любит думать, как больше зарабатывать, зато любит мечтать, возмущаться и ждать. Неутешительный вывод. :-)
SoVaR
Member

Повідомлення

У zotac франкенштейн
Зображення
:D
Интересно, какая СО...
Daemon74
Member

Повідомлення

Было бы крайне прикольно, если бы были варианты исполнения без СО вообще. Для тех кто гарантированно будет ставить воду. Я бы брал именно такую. А так, переплата за СО + лишние телодвижения по ее снятию.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Усложнение стабилизатора - очевидная вещь, тонкий техпроцесс, тонкий ток...миниммум шумов и т.д. интересно, как будут выглядеть стабилизаторы, когда перекатят на 7нм? +100500 фаз?
Stas
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Zotac дал дал говна :up:
Hum
Member

Повідомлення

У EVGA GTX 1080 CLASSIFIED таки раскошелились на транзисторы DirectFET. На рефах от AMD идут стандартно, а на Нвидиа только в лучших образцах нерефов. Не иначе как жлобством назвать нельзя.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Hum
Просто что DirFET даст обычному юзверю? Карты холодные, разгон залочен в любом виде....а то что там что-то свистит/тарахтит - так это холодильник наверно ! :rotate:
Для гурманов техники есть РОГи, Кингпин, !АМР. Вот там железки на базовом уровне качественные :up:

Добавлено через 1 минуту:
З.Ы. К тому же, как дела обстоят у нерефов АМД?
И помоему, все что младше 390, все так же припаевается с DrMOS
Hum
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Так в том то и дело, что обычному юзеру directfet дает акустический комфорт. А то получается подобрал вертушки, корпус, бп, все рассчитанное на тишину но в нагрузке все равно отозвалась топовая "поющая в терновнике" за 700 у.е Эт неправильно.

У нерефов амд в большинстве случаев то же жлобство. Сэкономили десять баксов и "Пой, гармонь".
Миддлам простительна экономия на элементной базе но топ должен быть топом во всех смыслах.
VovaII
Member

Повідомлення

Hum:но топ должен быть топом во всех смыслах.
Но, сэкономить то хочется...
_nic
Member

Повідомлення

anatolikostis:Усложнение стабилизатора - очевидная вещь, тонкий техпроцесс, тонкий ток...миниммум шумов и т.д. интересно, как будут выглядеть стабилизаторы, когда перекатят на 7нм? +100500 фаз?
перейдут на HBM
b_andriy
Member

Повідомлення

У zotac франкенштейн
там еще и дырку в боковой крышке для нее прийдется вырезать :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hum:А то получается подобрал вертушки, корпус, бп, все рассчитанное на тишину но в нагрузке все равно отозвалась топовая "поющая в терновнике" за 700 у.е Эт неправильно.
Интересно, где вы видели карту, у которой в нагрузке катушки поют громче СО? Если корпус не ведро с болтами, то за его стенками слышно пения не будет. Ну это разве что спецом снять боковую створку и поднести ухо к самой ВК. но зачем? :-/
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Schumi F1
У меня Cosmos II, и порой я отчетливо слышу свист дросселей видюхи и трещание БП.

И все потому что производители экономят 2$, предполагая что у людей СО - хлам, они не услышат. А те кто ставил ноктуа или воду в пролете. И даже нет способа этого избежать, доплатив. У всех халтура, даже в хай-энде.

Добавлено через 8 минут 58 секунд:
При том отмечу, что из вентилей я могу слышать только два верхних A14 FLX на максимальных оборотах, в то время как раскрутка и работа видюхи слышна даже при 30% нагрузке на СО
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ТДмитрий:что из вентилей я могу слышать только два верхних A14 FLX на максимальных оборотах
Только на максимальных??? У меня стоят похожие, только A14 ULN на 600-650об, выше не ставлю, ибо уже дискомфортно. Может у вас корпус на уровне головы стоит, тогда и будет слышно. У меня под ногами, только СО карты слышу.
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis:Усложнение стабилизатора - очевидная вещь, тонкий техпроцесс, тонкий ток...миниммум шумов и т.д. интересно, как будут выглядеть стабилизаторы, когда перекатят на 7нм? +100500 фаз?
Толик там жеш ещё с обратной стороны можно кучу фаз налепить - будет 4 слота, один сверху и два вниз :D
Відповісти