пфффф, я для FullHD планирую 1080 брать, что бы нормально все тянуло.4к геймінгу 1080
Останні статті і огляди
Новини
Новые фотографии нереференсных видеокарт GeForce GTX 1080
-
baxenko
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Бльшой не значит эффективный.afhpwnd:Огромные радиаторы, а ведь ожидалось, что переход на новый техпроцесс значительно снизит температуру.
Выходит, что ничего не получилось.
Вот напр как испоганить куер не уменьшив размеров https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... color/all/" target="_blank Легким двидением выкидывае ве трубки получая в 2 раза худшую эффективность, но такие же размеры как у полноценной версии (которая на 6970).
А вообще, по крайней мере на нетоповые видухи, частенько ставят огромнейших размеров радиаторы, раскручиваешь - а там две тонкие рубки, а то и вообще просто кусок люминиявия без трубок. Зато размер просто конский. И народ думает что "отэто у меня охлад какой крутой, не то что у референса" (хотя по факту он гораздо хуже)
Маркетинг - сила!
-
AlexanderG
Member
чтото EVGA не очень, прошлые были по круче.
-
J_Paganel
Junior
Магазины в ЕС цены почти на 100$ от рекомендованной подняли. Хотя до жадности Розетки им ещё далеко.
https://www.computeruniverse.ru/props/3 ... /30245599/" target="_blankвидеокарты-pci-express-nvidia-geforce-gtx-1080.asp
Когда спадет ажиотаж, и выйдет ответ от АМД цену думаю пойдут в низ, как раз где то к концу года.
https://www.computeruniverse.ru/props/3 ... /30245599/" target="_blankвидеокарты-pci-express-nvidia-geforce-gtx-1080.asp
Когда спадет ажиотаж, и выйдет ответ от АМД цену думаю пойдут в низ, как раз где то к концу года.
-
xe-xe
Member
Про полупассив, как на 900 серии, ни слова
-
Gregorios
Member
посмотрел видос на ютубе где тип в Канаде купил себе 1080 и играл в оверлоч на разрешение 2560* 1440 все на ультре кадров 120 но и температура 77 -80 градусов, смотрел и другие тесты в играх и в них греться до 80 градусов, но это пока референс. Так что фпс много а греться как старая добрая 580
-
Kotya
Member
Пошукайте,J_Paganel:Магазины в ЕС цены почти на 100$ от рекомендованной подняли. Хотя до жадности Розетки им ещё далеко.
АМД уже *ответила*
Прямо разочарование.
Это если коротко.Ответ на 1080 будет в 2017 году
Эх...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Ну дык.Gregorios:посмотрел видос на ютубе где тип в Канаде купил себе 1080 и играл в оверлоч на разрешение 2560* 1440 все на ультре кадров 120 но и температура 77 -80 градусов, смотрел и другие тесты в играх и в них греться до 80 градусов, но это пока референс. Так что фпс много а греться как старая добрая 580
Площадь-то *чуток* меньше. Те же проблемы что и с процессорами
КАК ОТВЕСТИ ТЕПЛО? Площадь уменьшается при росте теплового потока на см.кв.
Только интел ещё хуано подкладывает нам с вами
-
FacelesS
Junior
Смотрел видео Джей зи про ЕВГА .. годный охлад забабахали
-
Travel
Member
Хммм хотел же до 450.......Maxhope:За 600$ любую возьму
Ниже 600 точно не опустится, ибо АМД в мидле получать будет, а НВ в ТОПе. Они договорились наверное.
-
gedie
Member
Хм, интересно, что у всех карт радиатор поперечный. Как понимаю это эффективней, чем когда ребра идут вдоль карты?
-
Travel
Member
gedie
Нет, абсолютно все равно. Больше зависит от конструктива самой СО и контакта с кристаллом.
Хотя я все надеюсь на годную турбину как когда то были у ХИС.
Нет, абсолютно все равно. Больше зависит от конструктива самой СО и контакта с кристаллом.
Хотя я все надеюсь на годную турбину как когда то были у ХИС.
-
J_Paganel
Junior
В этом году по идее должен выйти ответ на 1070, по крайней мере судя по тому что в начале лета АМД должна представить карты линейки Полярис. А вот с 1080 действительно будут бодаться уже в 2017.Kotya:Пошукайте,J_Paganel:Магазины в ЕС цены почти на 100$ от рекомендованной подняли. Хотя до жадности Розетки им ещё далеко.
АМД уже *ответила*
Прямо разочарование.Это если коротко.Ответ на 1080 будет в 2017 году
Эх...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:Ну дык.Gregorios:посмотрел видос на ютубе где тип в Канаде купил себе 1080 и играл в оверлоч на разрешение 2560* 1440 все на ультре кадров 120 но и температура 77 -80 градусов, смотрел и другие тесты в играх и в них греться до 80 градусов, но это пока референс. Так что фпс много а греться как старая добрая 580
Площадь-то *чуток* меньше. Те же проблемы что и с процессорами
КАК ОТВЕСТИ ТЕПЛО? Площадь уменьшается при росте теплового потока на см.кв.
Только интел ещё хуано подкладывает нам с вами
Я рассчитывал взять 1070 или эквивалент от АМД ближе к конце года где то за 340$ или чуть выше, но по ходу выйдет облом, хотя есть ещё шанс на демпинг цен при условии, что АМД выпустит годную ответку
-
anatolikostis
Member
фпирёд!Maxhope:За 600$ любую возьму
А вообще дофига они стоить будут первые месяцы, ждем 1070.