отличная плата. Наверняка будут на ней новые рекорды. Особенно меня радует то, что МСИ не пошла по попсовому пути наращивания количества фаз питания процессора
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
они имеют обратную совместимость с х1х4х8 + один никому не нужный (t1986d:зачем столько слотов под видео карту ,помоему это дурость!
угу. на похожей плате на 790FX чипсете тоже немаленький, но и охлаждение просто вне конкуренцииalmazmusic:отэто радик он походу огромен
ммм... не знаю, у меня даже на 4.0ГГц на P55-GD65 их DrMOS'ы лишь весьма тёплые, но руку держать можно. Зачем там такой радик? Разве там не ДрМОСы?Rost: угу. на похожей плате на 790FX чипсете тоже немаленький, но и охлаждение просто вне конкуренции
там общий радик для северника и чипсета. ДрМОС естественноalmazmusic: Разве там не ДрМОСы
бальсая зелезяка, красивая, насяльника....almazmusic:Зачем там такой радик?
ааа) точно) я уже привык, что у П55 нет севера)Rost:там общий радик для северника и чипсета.
говорю же на 4.0ГГцRost:ты юзал свою плату на номинале с обычным вольтажом
а напряжение на ЦП? ОТ него тепловыделение зависит квадратичноalmazmusic:говорю же на 4.0ГГц
С чего вдруг? Что мешает их ставить на нынешних чипсетах?Rost:Наверняка будут на ней новые рекорды.
Хм, а зачем тогда ряд електролититеских конденсаторов?.цифровой пятиканальной подсистемой питания CPU
А почему квадратично,если мощность равна произведению силы тока на напряжение (I*U) или там это не пашет ?Rost: а напряжение на ЦП? ОТ него тепловыделение зависит квадратично
Сопротивление будет постоянным.Mechanical: Ведь можно написать как I^2*R.
Вообщем что будет константами при изменении напряжения ?
ток есть следствие.для изменения напряжения на процессоре изменяют лишь силу тока
Вывод:такоэ:ток есть следствие.для изменения напряжения на процессоре изменяют лишь силу тока