AMD: Zen станет серьёзным конкурентом для процессоров Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Sergey771
Щось не бачу в списку феномів. Від того що їх більше не тестують, вони гіршими не стануть.
cirius
Member

Повідомлення

Sergey771:из свежего
FX старикан не сдается.
Sergey771
Member

Повідомлення

Scoffer

это я говорил не к скринам , * а то скрины к многопоточности (если порыться то можно найти, они серьезно уступали FX )
P/S: но могу сказать тебе как бывший обладатель 955 (на 4.2) то он реально не мог прокачать 770 -ую даже в марке , и просаживал ужасно минимальный Fps ( к примеру в Call of Duty: Ghosts ,я так не смог играть ; загрузка цп 95 - 100 % и дикие фризы с просадками до 10 Fps при прицеле оптики , при переезде на новый камень - Fps выровнялся стабильные 60 кадров с синхронизацией , загрузка процессора разумеется - тоже упала ), либо batman origins ( в бенчмарке 955, макс = "190" , средний = 85, мин = 49 Fps * в реальности просадки до 40 Fps с синхронизацией , а на профильном 218, средний 100 с чем то, и минимальный 90 Fps с чем то *в реальности, стабильные 60 Fps с синхронизацией ) :yes:
:beer:

Добавлено через 18 минут 20 секунд:
cirius: FX старикан не сдается.

так и есть ( это не супер процессор, но он нетак уж плох - как многие думают, да и холоднее + производительнее Фенома ) :yes:
vova_84
Member

Повідомлення

Я взял 2600К почти сразу как в Украине появился. Сколько срача с друзьями было на тему "зачем?!" Сколько аргументов приводилось - не нужно 4 ядра и кто его будет гнать, и зачем в играх столько, и АМД выкотит скоро.... А сколько лет прошло, даже термопасту не менял. Стоит на 4.2ГГц В линксе выше 82х градусов так и не удалось прогреть. Ну вот есть деньги взять новое, а задач для этого, кроме игр, придумать не могу себе.

Если АМД таки выкотит конкрента 6700 за хорошее бабло, может даже ради прикола перейду.
Sergey771
Member

Повідомлення

vova_84: А сколько лет прошло, даже термопасту не менял.

там нет - термопасты :yes:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Sergey771:
vova_84: А сколько лет прошло, даже термопасту не менял.

между радиатором и крышкой проца? :dontknow:
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd: между радиатором и крышкой проца? :dontknow:

согласен и тд. и тп. :gigi:
vova_84
Member

Повідомлення

afhpwnd:
Sergey771:
между радиатором и крышкой проца? :dontknow:
Естественно, ведь под крышкой припой, если мне не изменяет память.
Crossbow
Member

Повідомлення

vova_84
верно.
Sergey771
Member

Повідомлення

vova_84:

согласен , но зачем в обсуждении процессоров писать про термопасту :dontknow: (которая в таком случае - не имеет отношения ни к одному из "сабжей" ) :yes:
vova_84
Member

Повідомлення

Sergey771:
vova_84:

согласен , но зачем в обсуждении процессоров писать про термопасту :dontknow: (которая в таком случае - не имеет отношения ни к одному из "сабжей" ) :yes:
Пардон, просто хотел сказать что за лет 5 использования как поставил, так и не заглядывал. Работает отлично.
Sergey771
Member

Повідомлення

vova_84: Пардон, просто хотел сказать что за лет 5 использования как поставил, так и не заглядывал. Работает отлично.

другое дело , оно так и должно :beer:
Відповісти