Останні статті і огляди
Новини
Разогнанный GeForce GTX 1080 в полтора раза быстрее Titan X в 3DMark
-
Litvines
Member
Редакция оверклокерс походу получает удовольствие от ада на форуме и не устает постить одни и те же скрины, не известно откуда вылезшие, только под разными названиями. Уважающие себя издания давно отказались от гадаий на кофейной гущще и ждут тестов. wccftech.com только бросает говно на вентилятор, а рунет и рад вторить.
-
Zenux
Member
Я пробовал такие настройки, по сути это тот же 4к (по нагрузке на вк) и фпс более менее комфортный в игре (мир + рейды), про Ашран не скажу, не пробовал, но дело не в вк, иногда фпс низкий, а вк загружена всего на 50-60%.Евгений777:FHD+SSAA 4x + CMAA.
-
Maxhope
Member
Litvines
те ресурсы у кого карта на руках и уже тесты прошла , тоже выложили этот скрин , видимо все сходится, так что твой вброс не о чем.
те ресурсы у кого карта на руках и уже тесты прошла , тоже выложили этот скрин , видимо все сходится, так что твой вброс не о чем.
-
Teazzie
Member
Один и тот же скрин репостят ? Не, ну тогда 146% правда, вопросов нет.Maxhope:Litvines
-
Maxhope
Member
Teazzie
потому что им свои результаты нельзя показывать до 17 мая, кто то слил тесты и они репостят , так как это не нарушает правила, если бы там были откровенно левые результаты не те что у них получились , никто бы его не постил, но ведь не всех боженька наградил мозгом что бы это понять...
потому что им свои результаты нельзя показывать до 17 мая, кто то слил тесты и они репостят , так как это не нарушает правила, если бы там были откровенно левые результаты не те что у них получились , никто бы его не постил, но ведь не всех боженька наградил мозгом что бы это понять...
-
BlackLife
Member
пердак рвать будет у тех кто надеяться за 600 баков купить, а будет 800-1000SoVaR:Maxhope у некоторых обладателей карт на максвеле (особенно с 970ой ) печет от новостей про 1080, пора бы уже привыкнуть
Подождем релиза и 2-3ку версий новых дров от нв, вот тогда и начнется забава
-
Maxhope
Member
BlackLife
это только в украине разве что на старте такая цена будет, через месяц забугорную можно будет за 600 баксов купить.
это только в украине разве что на старте такая цена будет, через месяц забугорную можно будет за 600 баксов купить.
-
tycoon
Member
И от сюда возникает ворос об качестве данного продукта ! Потому что можно запилить такой софт который будет необоснованно грузить связку из таких видеокарт и при этом все-равно будет лагать картинка. Как пример GTA4 и GTA5 абсолютно разные продукты в плане оптимизации . ИМХОЕвгений777:980ti это барахло - и титанХ не далеко ушел.tycoon:Anton_Pepper
Как говориться по себе не судят ))) бред полный, кому сейчас не хватает 980/980 ti ? Да , возможно 5-10% обладателей не довольны или испытывают нехватку мощности из 4к , но я на 100% уверен что эти люди без проблем могут себе позволить после ананоса купить себе 1080.
У меня была голд эдишн от асуса - там стабильно частота 1480 по ядру.
Титанх у меня тоже был +200 по ядру брал.
Так вот на этих картах при full hd разрешении на ультра настройках + в WoW в локации преграда ветров в ашране где около 20-30 игроков на локации, Фпс проседал до 30.
А вы о 4к говорите) я в WoW пробовал 4к ставить с помощью DSR, так при ультра настройках даже в гарнизоне 24 фпс выдавал что титанх что 980ти))
Этим картам еще 20-30% мощности надо накинуть - для full hd. Не то что о 4к идет речь)))))))
-
Schumi F1
Advanced Member
Упс, так игр же нет с нормальной реализацией дх12. Или свет клином сошелся на этом АПИ??? Его до ума доводить еще год как минимум будут, а то и больше. Вспомните первые проекты на дх11, ничем почти не отличались в плане графики. История повторяется.Maxhope:Карта просто зверь! Осталось узнать как ведет себя в дх12 и можно брать!
Добавлено через 8 минут 1 секунду:
О чем тут говорить. Помню когда вышла 970/980 - тогдашние владельцы 780/780Ti фикали типа незачет вышел у НВ, наши карты ничем не хуже, только недоговаривали что их карты уже коптят на пределе, прожорливее и куда горячее. Такое явление происходит перед выходом каждого поколения. И еще скажу что больше печет у тех, кто позднее всех карту купил. А признать факт, что новая карта в перспективе куда предпочтительнее, не может. Лично я не сомневаюсь что Паскаль, и в частности 1080, утрет нос всем картам. К тому же имеются тесты только референса, дрова не вылизаны. Так что 5-10% смело прибавлять будет. Вопрос весь в цене.SoVaR:у некоторых обладателей карт на максвеле (особенно с 970ой ) печет от новостей про 1080, пора бы уже привыкнуть
-
Piopi_2
Member
Ну, для начала, предмета обсуждения нет. Второй момент такой, что когда будут эти карты на руках у нескольких пользователей, вот тогда можно и говорить о какой-то объективной картине. Нужно хотя бы пару неделек обождать после официального анонса.
Нет веры не понятно откуда взятым скринам, нет веры проплаченным обзорам.
Нет веры не понятно откуда взятым скринам, нет веры проплаченным обзорам.
-
MaJ0r
Advanced Member
чего-то разгон сильно большой. Надо было поинтересоваться у компетентных людей сколько карта реально берет на воздухе.
-
Schumi F1
Advanced Member
Когда вышли 5 айфоны, в МСК тоже в 1.5-2 раза выше цену лупили... и ниче, покупали же. Сливки все хотят срубить, но это ж не индикатор что все карты будут столько стоит. Конкурентов в этой области - пруд пруди.ТДмитрий:Карточка конечно хороша....но почитайте соседнюю новость....
http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx1080_8g/p9162262/" target="_blank
с каких пор сглаживание стало все оживлять??? Насколько я знаю оно лесенки сглаживает, но к качеству текстур, воды и освещения никакого отнощения не имеет. за это отвечают другие технологии. Покажи мне ролик с танков, где там крутая графика? Уверен что Frosbite от DICE, тот что в БФ4, намного сложнее и лучшую картинку выдает, не говоря про физику и разрушения. Но почему-то там 980 хвататет с головой, даже когда 64 каски на сервере, и это в 1440р. Я больше поверю в кривость танков, чем в то что движок круче и сложнее.Евгений777:так весь цимус в сглаживании, все как живое, трава и вода нереальные вообще.
-
ТДмитрий
Member
Schumi F1
В Метро Редукс к сглаживанию прирутили толи ВОФ, толи прозрачность, то ли глубину.
Эффект есть, особенно в случае низкого разрешения. Помню на телеке 720р можнор было вблизи играть - мыло пропадало
В Метро Редукс к сглаживанию прирутили толи ВОФ, толи прозрачность, то ли глубину.
Эффект есть, особенно в случае низкого разрешения. Помню на телеке 720р можнор было вблизи играть - мыло пропадало
-
Schumi F1
Advanced Member
Может так и есть, но я вот играю в 1440р, и сглаживание особо не нужно. Ну на скриншотах с лупой разглядеть разницу можно, но в самом игровом процессе - никогда. Я вот даже не понимаю зачем оно нужно в 4К. Правда я никогда вживую не видел картинки с таких моников, но судя по мелкому пикселю - АА там излишен.ТДмитрий:Эффект есть, особенно в случае низкого разрешения. Помню на телеке 720р можнор было вблизи играть - мыло пропадало
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Не, глубина это и есть DOF (depth of field), и в игре он включается отдельным пунктом. А ВОФ - FOV (field of view) - это угол обзора.ТДмитрий:В Метро Редукс к сглаживанию прирутили толи ВОФ, толи прозрачность, то ли глубину.
-
Евгений777
Member
Какие танки? Речь о WoW - про танки и титанх - просто смешно вообще слушать))Schumi F1:Когда вышли 5 айфоны, в МСК тоже в 1.5-2 раза выше цену лупили... и ниче, покупали же. Сливки все хотят срубить, но это ж не индикатор что все карты будут столько стоит. Конкурентов в этой области - пруд пруди.ТДмитрий:Карточка конечно хороша....но почитайте соседнюю новость....
http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx1080_8g/p9162262/" target="_blank
с каких пор сглаживание стало все оживлять??? Насколько я знаю оно лесенки сглаживает, но к качеству текстур, воды и освещения никакого отнощения не имеет. за это отвечают другие технологии. Покажи мне ролик с танков, где там крутая графика? Уверен что Frosbite от DICE, тот что в БФ4, намного сложнее и лучшую картинку выдает, не говоря про физику и разрушения. Но почему-то там 980 хвататет с головой, даже когда 64 каски на сервере, и это в 1440р. Я больше поверю в кривость танков, чем в то что движок круче и сложнее.Евгений777:так весь цимус в сглаживании, все как живое, трава и вода нереальные вообще.
И по твоему если ты видишь лесенки но с правильным освещением цветами и тенями то это по твоему живая и качественная текстура?
Ты походу ток воздух сотрясать могешь не более.
Мистер 1440р
-
ТДмитрий
Member
Schumi F1
Каюсь, попутал все.
Я тоже сейчас сижу на 1440р, и в связи с этим смысл даже SSAA в Редукс изсчез. Как впрочем и в остальных играх. При таком разрешении разница между разными видами АА просто исчезает, лишь прибавляет мыла в зависимости от рук разрабов, которые это самое АА делали.
Хотя, клянусь, видел огромную пользу последнего на 1050р. Благо 980-ая позволила выкрутить 4xSSAA в 1050р при 60 кадрах.
Каюсь, попутал все.
Я тоже сейчас сижу на 1440р, и в связи с этим смысл даже SSAA в Редукс изсчез. Как впрочем и в остальных играх. При таком разрешении разница между разными видами АА просто исчезает, лишь прибавляет мыла в зависимости от рук разрабов, которые это самое АА делали.
Хотя, клянусь, видел огромную пользу последнего на 1050р. Благо 980-ая позволила выкрутить 4xSSAA в 1050р при 60 кадрах.
-
Schumi F1
Advanced Member
ЛОЛ. АА не оживляет картинку, а убирает лесенки, и то не везде и не всегда. А ещё он может сделать из картинки мыльное кинцо. По крайней мере прорисовка ландшафта, освещение, тесселяции, текстуры персонажей намного важнее АА. ИМХО. Я не знаю в какой игре можно увидеть лесенки, если играть, а не разглядывать детали. Разве что в пошаговой стратегии.Евгений777:Ты походу ток воздух сотрясать могешь не более.
-
SABRE
Junior
Интересная карточка получается. Лично я готов 970 на 1070 променять, но только если с ценами не подведут у нас, а то как обычно залупят цены до небес, потом сиди и жди у моря погоды.
Особенно порадовала температура, главное, чтобы питашка хорошо охлаждалась, если чип холодный, не значит, что сама плата не греется дико.
Особенно порадовала температура, главное, чтобы питашка хорошо охлаждалась, если чип холодный, не значит, что сама плата не греется дико.
-
Zenux
Member
Нет, например в ГТА5 2х сглаживание дает очень качественную картинку, без сглаживания еще видны лесенки на некоторых объектах.Schumi F1:Правда я никогда вживую не видел картинки с таких моников, но судя по мелкому пикселю - АА там излишен.
-
GRaFkiyv
Member
А потом те кто купят свежак за 800 у.е. ещё и просадки увидят в 4К... от тогда точно бимбанётBlackLife: пердак рвать будет у тех кто надеяться за 600 баков купить, а будет 800-1000