Бу-га-га!

Интересные, качественные игры, это уже давно мейнстрим.Vovchic_jrc:Чтобы еще делали качественные игры, ради которых хотелось покупать такие видеокарты.
Нет,Daemon74: Скажите честно - кто нить вообще в нее играет реально?
зелених?Diamond: Нет,но это же прекрасный повод немножко потролить красных
Народная веселая забава. Куда же без нееKib: Сейчас главное веселья, это мерение фпс в криво оптимизированных играх с графикой прошлого десятилетия. Ну и метание какашек друг в друга на этой почве
А где же пресловутое упоминание о будущих драйверах которые поднимут производительность в триллионы раз. Ну так любят утверждать фанаты красных. Прям свет клином сошелся на этой игре. Карты еще нет, но многие ее хоронят. Это все равно что кричать что айфон гамно, а самому тихонько пофапывать на него. Лично о вас я не имел ввиду, скорее определенный контингент.Alienation:Звичайно по одній грі не судять, але погодьтеся якось не айс.
Та мені всеодно червоні чи зелені, я про те що вдвічі швидша за Титан Х і на 10%швидше фури якось не солідноSchumi F1:А где же пресловутое упоминание о будущих драйверах которые поднимут производительность в триллионы раз. Ну так любят утверждать фанаты красных. Прям свет клином сошелся на этой игре. Карты еще нет, но многие ее хоронят. Это все равно что кричать что айфон гамно, а самому тихонько пофапывать на него. Лично о вас я не имел ввиду, скорее определенный контингент.Alienation:Звичайно по одній грі не судять, але погодьтеся якось не айс.
Я бы сказал они в ней не напрягаютсяDiamond:_SerGe_
Красных... У NV в dx12 не работают асинхронные шейдера.
Просто первая игра с полноценным ДХ12. Вот ее и юзают как тест для этого АПИ.Как "вы" задрали этой Ashes of the Singularity. Ну чисто тупая секта какая то.
А кто-нибудь играет в FireStrike или "бублик"?Daemon74:Как "вы" задрали этой Ashes of the Singularity. Ну чисто тупая секта какая то.![]()
Это не к автору темы, ни в коем случае. Это к тем сектантам которые это поделие суют в каждую бочку.
Скажите честно - кто нить вообще в нее играет реально?