Не понимаю почему ты меня приписал к нашим форумным барыгам, я всего пару раз тут что-то продавал, но верно сказал товарищ sergiiua, зря его заминусовали, видимо минусы поставили такие же ограниченные люди, как он описал.
Я знаю что твой негатив ко мне пошел еще из темы, где ты считал нормальным бардак у нас в стране и чуть ли не призывал идти всех в армию, уже не в первой теме ты отписываешься с такой завистью
Уже обговаривали тут, если есть возможность, то почему бы не выкинуть эту 1-2 штуки зелени, если тебя это задевает, то не читай, не думай что кто-то в состоянии купить, то что ты не можешь и тебе будет проще жить, тебя никто не заставляет читать как какой-то товарищ с форума делает апгрейдвикидання щороку 1-2+шт. баксів на проци і відяшки задля отримання 5-15% приросту.
Chester_pl
я сам оплачиваю на амазоне, там нормально принимают укр.карты к оплате, проблема только в newegg сайте, вот они только сша карты принимают, так что рекомендую самому платить за товар или же сменить посредника
VOVAXLOТо, что ты хамло уже ясно нескольким людям в этой ветке, спорить не буду
В общем я понял, что как обычно тема скатилась в обсасывание тех у кого есть возможность купить и победоносные речи тех, кто им яро завидует, аргументируя это своей несостоятельностью.
Вижу, что местные коллеги стали злыми, обиженными и каждый почему-то хочет выместить свою злобу тут на форуме, а не как-то исправить свою жизнь.