Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ajvar
Member

Повідомлення

ТДмитрий:KibТут пытаешься железку продать за 80% оттнового, так такой вой халявщиков начинается...
Kib:Позволить и хотеть его поменять, это немного разные вещи. В моем же случае задается более прагматический вопрос. Для чего его менять? Пожмякать новые настройки, погонять тесты?
GRaFkiyv:Нет никакого смысла сплавлять GF970 спустя год с покупки ради 1080р, тем более на GF980(Ти).
Ну так цена новой в США и тут разнится. Он на 20% дешевле своей продаст и всем выгодно.
В таком случае вы смотрите со своей колокольни. Он меняет потому что продав тут он с небольшой доплатой может купить там намного лучше. И так каждый год. Если упустишь же момент - то так хорошо не будет.

Freem-freem
Мне другое интересно, как карту за 325$ можно перевезти в Украину за 25$ если еще таможню платить придется 32%? Я не знаю как быть с перебором в 35$. То ли новым конвертом хрень доправить за 12, то ли те же 12 стране отдать, но заполучить гемор с таможней.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Ajvar
По черному провезти - если хорошо сложить, изза одной коробки не пристанут.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ajvar
Рад что ты понимаешь что я пишу :beer:
По твоему вопросу отвечу в личку.
ТДмитрий
:beer:
Kib
В моем же случае задается более прагматический вопрос. Для чего его менять? Пожмякать новые настройки, погонять тесты? Да, немного интересно, но не настолько чтоб на это тратится.
Друг, у нас же форум оверов, а не домохозяек, мы в большинстве своем именно для этого и делаем апгрейд, чтобы "пожмякать" новые настройки, погонять тесты и т.д.

Да и вообще, я например люблю обновки делать, я мышки покупаю каждые 2-3 месяца, если это не в период каких-то семейных трат, почему бы и нет.
Народ вот автомобили новые покупает сейчас в Украине, ну если хочет человек и есть возможность, хотя я например крупные покупки у нас в стране не совершаю.
NadinKa
Member

Повідомлення

Freem-freem
Хоть я и домохозяйка, но полностью разделяю ваше мнение по поводу технических обновок - всегда хочется "пощупать" новенькое. Если это не задевает ничьи интересы, то почему бы и не попробовать что-то новое. Хоть это и не всегда целесообразно. Я постоянно мужа уговариваю обновиться, иногда получается )
Chester_pl
Member

Повідомлення

Ajvar
привезти с амазона с помощью посредников которые берут 5% ПЛЮС ЗА ВЕС.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Chester_pl
кто берет 5% :-/ ? Вы что, по США у амазона почти всегда бесплатная доставка, а там уже а складе лежит и ждет отправки, отправка 8уе за кило
NadinKa
да супруга моя тоже разделяет, если это не удар по семейному бюджету :beer:
pararam
Member

Повідомлення

Kib:
Freem-freem:позволишь себе менять железо каждый год
Для чего его менять? Пожмякать новые настройки, погонять тесты? Да, немного интересно, но не настолько чтоб на это тратится.
маркетинг надресирував, як колись і з мобілками було
Kib:Таким парням как Freem-freem это не ведомо, ибо топ вк у них покупается максимум на год и то меньше, а потом благополучно сливается полезным идиотам тут на Украине, без гарантии, б/у, да еще практически за такую же цену как покупалась. ;) Профит :gigi:
Якби таких "парнєй" було більше, то і ціни на барахолках пішли б вниз. А то куплять тут з накруткою +30% амерської ціни, а потім продають без гарантії беушні "ну я ж вам 20% скинув", особливо смішно якщо йдеться про товари типу вк чи вінтів, які часто не доживають до морального застарівання, дохнуть. З топовими вк - специфічний випадок, якщо середнього рівня сильно не задереш ціну, бо зверху піджимають продуктивніші, то цим ціну може присадити тільки поява в продажу наступного покоління і то лише якщо воно буде суттєво швидше, наші жлоби цим користуються. А так, справді, купувати б\в рік вк -5% ціни нової може тільки ідіот.
Chester_pl
Member

Повідомлення

Freem-freem
ну лично я рабоатю с посредником. берет 5% комиссии за амазон, +8,5 уе за кг доставка в Украину
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

pararam:
Kib: Для чего его менять? Пожмякать новые настройки, погонять тесты? Да, немного интересно, но не настолько чтоб на это тратится.
маркетинг надресирував, як колись і з мобілками було
Нищеброд всегда спихивает свое нищебродство на маркетинг, нормальный же человек зарабатывает деньги, ведет себя праграматично в карьере/бизнесе, а не в экономии 100 баксов. Делает то, что по кайфу - меняет каждый год, занимается разгоном/модингом и тд.
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

Freem-freem:1. Я не понимаю откуда столько грубости в твоем ответе, я ж тебе не запрещаю покупать в США, просто считаю не рациональным покупать у нас.
2. Пример насчет МСИ970 посмешил, во-первых на том сайте всегда полно акций и скидок, во-вторых покупать сейчас 970 это надо быть определенного склада ума, я же ее покупал как только вышла и продал у нас тут на форуме как только вышла 980ти.
Считаю сейчас 970 не актуально покупать, но ты и дальше можешь пениться, что кто-то экономит свои деньги покупая "там" :beer:

цитата:
МСИ 970 стоит 325 долларов, у нас ее средняя цена 9 985 грн.

Т.е. у нас она стоит 400 почти, разница даже с учетом доставки 50 уе получится, ну если для тебя это не деньги, то я очень рад за тебя, геморрой это связываться с нашими ЧПшниками, которые потом посылают при любой проблеме
1. О какой грубости идет речь неженка? Ты о чем?
2. Ты меня посмешил. Никакой акции и скидок там сейчас нет, поэтому я и привел ее в качестве примера. И причем тут покупать? Это был пример цены распространенной карты. И мне как-то насрать что ты там когда покупал и продавал, клоун колхозный, перед своими школьники понты кидай.
3. Ему пишешь цена 325 + 50 доставка по твоим словам (балабола) получается 375, это в переводы на гривны 10 125 гривен, дороже чем у нас купить. Что ты там насчитал математик с 3 классами образования, я не знаю, дальше считай.
Chester_pl
Member

Повідомлення

VOVAXLO
sergiiua

простите что вмешиваюсь
http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_970_ ... /p1555187/" target="_blank

11128 грн

http://www.amazon.com/MSI-GAMING-GTX-97 ... +GAMING+4G" target="_blank
с комиссией посредника выходит 368 долларов и плюс доставка Украину, долларов 17, итого 385 баксов на сегодня по курсу ПБ 25,25 это 9721,25

итого имеем
11128 грн против 9721,25 1400 грн разницы, экономить или не экономить, это дело каждого

ЗЫ ну и плюс смотрите на то что за 336уе уже с комиссией можно взять версию 100ме. что будет еще дешевле.

ЗЗЫ и так же учитыывайте что если это карта ценой овер 600уе то и экономия больше.

просто так размышления вслух.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

я просто оставлю это здесь - http://videocardz.com/59718/nvidia-gtx- ... -explained" target="_blank
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

Tem4ik
Переплата 100 долларов за красивый куллер. Ничего личного, это просто бизнес (с) :gigi:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Chester_pl
Да нафик мне твоя "розетка". Нормальные люди идут сюда http://hotline.ua/computer-videokarty/m ... 4g/prices/" target="_blank и там выбирают хорошую цену, смотрят на репутацию магазина и покупают. Смотрим, есть некий "ТехноДар Харьков" у которого она стоит 9545 грн. Заказываем, на следующий день или 2-3 дня максимум и она уже у тебя.
Chester_pl
Member

Повідомлення

VOVAXLO
проходили мы половину этих магазинов. то в наличии нет. то цена не соответствует.

ЗЫ. и не ТЫкайте пожалуйста.
Kib
Member

Повідомлення

Chester_pl:проходили мы половину этих магазинов. то в наличии нет. то цена не соответствует.
Вывод. Нужно снять видео, где набирают номер этого магазина и спрашивают о наличии данной вк по заявленной цене, и все это ради того, чтоб личности вроде вас, поменяли какую то часть в своем мнении, при этом после вставив пару новых "но".
Главный вопрос, кому это надо? :gigi: Если же вас действительно интересует вопрос, сами переберете все варианты и думаю за 10к 970 найдете.
pararam
Member

Повідомлення

sergiiua:Нищеброд всегда спихивает свое нищебродство на маркетинг, нормальный же человек зарабатывает деньги, ведет себя праграматично в карьере/бизнесе, а не в экономии 100 баксов. Делает то, что по кайфу - меняет каждый год, занимается разгоном/модингом и тд.
Навіть присутність таких слів як "ніщєброд" в лексиконі - явна ознака тарганів в голові. :laugh:
Для мене якось не стикується поняття "прагматичність" і викидання щороку 1-2+шт. баксів на проци і відяшки задля отримання 5-15% приросту. :lol: І неважливо скільки ви заробляєте - це потребляцький невроз, прищеплений маркетингом.
Chester_pl
Member

Повідомлення

Kib
я вот только что набрал в указанный выше магазин. нет в наличии, странно

я когда кулер покупал. сделал проще. оформил заказы в нескольких магазинах. некоторые не перезвонили. некоторые позвонили сказали что цена дороже, некоторые позвонили сказали что не в наличии но при поставке цен будет выше.

в итоге я сэкономил около 20-25 гривен на разнице в условиях доставки, от средней цены Украине.

я же написал, экономить или не экономить, это дело каждого
просто перед покупкой нужно все взвесить и тщательно проверить цены.
оперативу я вот например брал тут на форуме у торговца, вышло дешевле чем везти откуда то. а вот видяхи из за бугра вез, моя 980ти мне обошлась 610уе.
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

Chester_pl:проходили мы половину этих магазинов. то в наличии нет. то цена не соответствует.

ЗЫ. и не ТЫкайте пожалуйста.
Не знаю что ты там проходил. Я так всю жизнь железо покупаю. Если на сайте есть и в наличии есть. Сразу же сказал в своем сообщение, или сразу отправят или 2-3 дня подождать нужно будет. Но не месяц или два ждать, пока из-за границы приедет, а к тому времени уже новое поколение видеокарт выпустят. :D

Не ВЫкайте в интернете, понял? Или ты у нас царских кровей? :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

технодар возит из Польши... ;)
Святой
Member

Повідомлення

Я предпочитаю на таобао брать а не в США. На таобао дешевле выходит. Вот сейчас 512gb SSD на MLC за 80$ новый.
А кент мой взял 3960X+ Asus Gene X79 и за все отдал около 226$ (мать + проц). Как бы парадоксально не звучало но чужие? будь то китайцы или пиндосы продают нам дешевле чем свои же на своей же конфе в барахолке... Может просто не стоит задирать цены и народ с радостью будет брать на барахолке :)
Відповісти