Останні статті і огляди
Новини
Doom: релизный трейлер и окончательные системные требования
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить Doom: релизный трейлер и окончательные системные требования
Надеюсь, будет старый-добрый Дум 20-летней давности, но с современной графикой.
Куплю на новогодней распродаже
Надеюсь, будет старый-добрый Дум 20-летней давности, но с современной графикой.
Куплю на новогодней распродаже
-
Fetjoy
Member
Предлагаю обсудить Doom: релизный трейлер и окончательные системные требования
Вимоги мінімальні звісно жесть
Але рекомендований вільний обєм диска у мінімальній конфігурації (55 Гб) і рекомендованій (22 Гб) бачиться якось не логічно, може опечатка?
Вимоги мінімальні звісно жесть
Але рекомендований вільний обєм диска у мінімальній конфігурації (55 Гб) і рекомендованій (22 Гб) бачиться якось не логічно, може опечатка?
-
Kib
Member
Скриншот порадовал, высокотехнологичный броне костюм, а в руках обрез с двухстволки. Все равно, что профессиональный охотник с рогаткой в руках, пусть даже большой, но рогаткой)
Вопрос не о реалистичности, а о резких контрастах.
Вопрос не о реалистичности, а о резких контрастах.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Fetjoy
Под минималками скорее всего имеется ввиду система для ровных 60fps.
Мой R7850 в бете на заводских параметрах (расширенные тогда были заблокированы) держал 50-60.
Надеюсь что одиночная кампания будет достойной, т.к. мультиплеер вышел никудышным. Ну и цена очень жадная, DOOM не такой масштабный, и не имеет потенциал для многих перепрохождений, как Fallout 4.
Под минималками скорее всего имеется ввиду система для ровных 60fps.
Мой R7850 в бете на заводских параметрах (расширенные тогда были заблокированы) держал 50-60.
Надеюсь что одиночная кампания будет достойной, т.к. мультиплеер вышел никудышным. Ну и цена очень жадная, DOOM не такой масштабный, и не имеет потенциал для многих перепрохождений, как Fallout 4.
-
badcatcheg
Member
Судя из многочисленных стримов и видео, Doom стал ооочень медленным... сам темп игры. Но визуально и в общем занятно выглядит, надо побегать
-
keks007
Member
Скорее для 30 с просадками в 720рStingerYar:Под минималками скорее всего имеется ввиду система для ровных 60fps.
-
Sergey771
Member
музыка в трейлере - вызвала ностальгию
-
Samson
Member
Нету там опечатки, всё верно. Это они послабления в камне и карте компенсировали большим объёмом памяти на винте.Fetjoy:рекомендований вільний обєм диска у мінімальній конфігурації (55 Гб) і рекомендованій (22 Гб) бачиться якось не логічно, може опечатка?
-
vorvort
Member
Без интернета не поиграть? Что за подстава?
-
exhh
Member
Обычная коридорная шняга, но играть всё равно буду
-
Martix
Member
С ценником ААА-проекта и с пустышкой внутри рекордов продажи не побьют, на одном названии далеко не уедешь.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я нэ пойняв, это что пираток не будет?vorvort:Без интернета не поиграть? Что за подстава?
Трейлер прикольный, аж поиграть захотелось. Но цена... эх )
Ну, шотган это классика. Это еще из первого дума как я помню.Kib:высокотехнологичный броне костюм, а в руках обрез с двухстволки
А разве он был быстрым? Я только в третий играл, так там скорость ни к чему. Наоборот, над медленно и осторожно ходить...дабы не всупить в чёbadcatcheg:Судя из многочисленных стримов и видео, Doom стал ооочень медленным... сам темп игры.
Это квака с анриалом - те для обезбашеных прыгуно-летунов А в Думе ИМХО по задумке сценария должно быть много мняса а не скорости.
-
termit
Member
чет q4 напомнило...
-
MaJ0r
Advanced Member
Какая-то консольная шляпа )
Ну и даже немного поиграв в Дум3 и в кваку2,3 понимаю что все это уже где-то видел. Атмосферы в ролике не было. Мясо было
Ну и даже немного поиграв в Дум3 и в кваку2,3 понимаю что все это уже где-то видел. Атмосферы в ролике не было. Мясо было
-
Death
Member
и шо мне на 480 не поиграть ?! в альфе бегало крайне бодро
-
keb
Member
Эх на FX 6200 не пойдет ! Минималками как всегда страшают по самое не могу!
-
Raynor
Member
Так ведь первые части делали под мышку и клаву, а этот новый под геймпады, сильно сомневаюсь что будет "старый добрый Дум".
-
dim on
Junior
У меня 480 на воде,подразгоню ещё немного )Death:и шо мне на 480 не поиграть ?! в альфе бегало крайне бодро
-
Death
Member
-
Sergey771
Member
залили кровью весь пол - на уровне https://www.youtube.com/watch?v=LNdx4fdqhhc