чювак, я не знаю...IvTK:GeForce GTX 1060 (Ti) получит 192-битную шину памяти?
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1060 (Ti) получит 192-битную шину памяти?
-
jt38
Member
Предлагаю обсудить GeForce GTX 1060 (Ti) получит 192-битную шину памяти?
-
Martix
Member
Я думаю что да, т.к. на моей 960 не распаяна пара микросхем памяти, так на всех референсах и не референсах 960, так что голично предположить что чип не используется сейчас на полную.jt38:чювак, я не знаю...
-
Andrey2005
Member
Спасибо что не 62-битную...
-
ТДмитрий
Member
Ох, что ж это получается, что я со своим 4гиговым огрызком за 500$ теперь вообще ниже плинтуса? А у меня ж QuadHD - пиши-пропало4 ГБ для видеоускорителя среднего уровня недостаточно
-
GRaFkiyv
Member
-
Shadowkiller
Member
Еще чуть-чуть и первому Crysis будет 10 лет! При этом качество картинки новых игр +- дотягивает до того же уровня (пожирая при этом 4 гб видеопамяти и 8 гб озу)учитывая растущие «аппетиты» игр
К успеху идем, товарищи.
-
Andrey2005
Member
Печально это. Кризис опередил свое время в плане железа, и он был чисто пекашным. Плюс как я помню продажи были не очень успешными.Shadowkiller: Еще чуть-чуть и первому Crysis будет 10 лет! При этом качество картинки новых игр +- дотягивает до того же уровня (пожирая при этом 4 гб видеопамяти и 8 гб озу)
-
Hypetraxx
Member
И через 50 лет будут вспоминать его? Слился первый кукурузис уже как несколько лет... Бате хоть поверите?Shadowkiller:Еще чуть-чуть и первому Crysis будет 10 лет! При этом качество картинки новых игр +- дотягивает до того же уровня (пожирая при этом 4 гб видеопамяти и 8 гб озу)учитывая растущие «аппетиты» игр
К успеху идем, товарищи.
" target="_blank
-
Omega3
Member
идут по стопам GK104 серии. там тоже вышли 670я отличная, необрезанная по типу 970й.
но и стоила она на 100 баксоов дешевле 680й.
а вот уже 660 ti была прилично обрезана уже и по шине, но в то же время и стоила на 200 баксов дешевле 680й или 300 баксов.
но и стоила она на 100 баксоов дешевле 680й.
а вот уже 660 ti была прилично обрезана уже и по шине, но в то же время и стоила на 200 баксов дешевле 680й или 300 баксов.
-
afhpwnd
Member
Опять писатель статьи гадает?
Или факты в студию или пора переименовывать ресурс в поле чудес или в битву экстрасенсов
Или факты в студию или пора переименовывать ресурс в поле чудес или в битву экстрасенсов
-
Hum
Member
Да подскажите уже автору статьи как там шина будет! Вам что, жалко?
-
Steady
Member
да хоть 64 бит.
лишь бы асинхронные шейдеры на куде запилили
лишь бы асинхронные шейдеры на куде запилили
-
gedie
Member
У самого последние разы nvidia карточки, но как же бесит, что они вечно жмутся с этой памятью, жлобы несчастные, и снова здорова, решают сколько памяти, чтоб не дай бог не получилось слишком много. Вот из-за такой фигни средние карты зеленых уже через пару лет никуда не годятся, гп хорошие, а памяти тупо не хватает.
-
gehka3
Катярко
gedie
И идём за новыми, всё продумано, не с потолка ж ведь
И идём за новыми, всё продумано, не с потолка ж ведь
-
GRaFkiyv
Member
-
arturn2012
Junior
gedie
Купил нв готовь бабки на новую
Купил нв готовь бабки на новую
- спойлер
-
+Felix+
Member
То есть я значит лох, если купил 960-ю на 2 ГБ для FHD?4 ГБ для видеоускорителя среднего уровня недостаточно
Чё-то авторы вообще загнались.
-
dedotot88
Member
-
host_
Member
батя умен не по годам, гля как дырки на лопухах считаетHypetraxx:И через 50 лет будут вспоминать его? Слился первый кукурузис уже как несколько лет... Бате хоть поверите?Shadowkiller: Еще чуть-чуть и первому Crysis будет 10 лет! При этом качество картинки новых игр +- дотягивает до того же уровня (пожирая при этом 4 гб видеопамяти и 8 гб озу)
К успеху идем, товарищи.
" target="_blank
А вообще вот сталкаш сделал нормальную аналитику на круйзис
" target="_blank