Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA показала рабочую связку 3-Way SLI из видеокарт GF100
-
kazel
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
"Теперь целых три муляжа" (с)
Кстати, где видео? Я уже много видео с CES пересмотрел, а НВ что-то никак. Г-н Хаунг опять всех на... обманул?
Кстати, где видео? Я уже много видео с CES пересмотрел, а НВ что-то никак. Г-н Хаунг опять всех на... обманул?
-
chem
Member
Очень не внимательно читали статью " target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
что за хрень? да ещё и притормаживает... это то, чем они так выхваляются? Честно говоря могли бы по-лучше сделать демку.chem:
-
chem
Member
Ну всегда найдутся люди, которым вечно что-то не нравится.almazmusic:что за хрень? да ещё и притормаживает... это то, чем они так выхваляются? Честно говоря могли бы по-лучше сделать демку.
ЗЫ: надо было предложить им свою помощь, а мы бы посмотрели
-
almazmusic
Король клавиатуры
chem
то есть ты хочешь сказать, что это достойная демка для 3-х карт суммарной стоимостью в 1,5k$ ?
то есть ты хочешь сказать, что это достойная демка для 3-х карт суммарной стоимостью в 1,5k$ ?
-
chem
Member
Можно ссылку на офф источник, откуда такая информация о стоимости видеокарт?almazmusic:то есть ты хочешь сказать, что это достойная демка для 3-х карт суммарной стоимостью в 1,5k$ ?
-
MRI
Member
блин даешь текст в крузиз в 2560х1600 верихадж,с 8аа и 16 аф..если будет мин 60 мах 200 то ваще супер...а то 3 карты и фуфло какое-то на рельсах...
-
Nuicer
Member
А какой толк из трех Ферми, если на трех 5870 все игрушки упираютса в проц??
Тут уже будем выберать кому что больше нравитса, так как проци помоему сильно отстали от видео.
Хотя может при 2560х1600 будет разница, не знаю, не юзал.
Про демку нечего хорошего сказать нельзя, в том же Heaven Benchmark используетса намного больше полигонов, и то не в полной мере используетса теселяция, а тут всего одна машинка и ето на ТРЕХ!!! Ферми, + свой физикс зачемто прикрутили
Тут уже будем выберать кому что больше нравитса, так как проци помоему сильно отстали от видео.
Хотя может при 2560х1600 будет разница, не знаю, не юзал.
Про демку нечего хорошего сказать нельзя, в том же Heaven Benchmark используетса намного больше полигонов, и то не в полной мере используетса теселяция, а тут всего одна машинка и ето на ТРЕХ!!! Ферми, + свой физикс зачемто прикрутили
-
chem
Member
Ужас сколько в нашей стране телепатов.Nuicer:Про демку нечего хорошего сказать нельзя, в том же Heaven Benchmark используетса намного больше полигонов, и то не в полной мере используетса теселяция, а тут всего одна машинка и ето на ТРЕХ!!! Ферми, + свой физикс зачемто прикрутили
Это ты по тому видео определил сколько там использовалось полигонов, или может сам этот тест запускал, чтоб так утверждать?
-
такоэ
Member
товарищи из evga уже позаботились, два проца на борту как с куста. Милости просим к ихнему шалашу.всего одна машинка
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Люди, а можно вопрос не по теме? На этом гребанутом ютубе можно посмотреть размер видеоролика (до его просмотра)? А то меня слегонца напрягает смотреть ролики неизвестного размера учитывая что я плачу 10коп/Мб
-
Nuicer
Member
chem
А по видео слабо посмотреть сколько там физических елементов, не особо сложно понять что детализированая только одна машинка.
И ето еще и тормозит
При етом тормозит не из-за заоблачной графики и проработки пары милионов полигонов, а из-за ихнего преславутого физикса
А по видео слабо посмотреть сколько там физических елементов, не особо сложно понять что детализированая только одна машинка.
И ето еще и тормозит
При етом тормозит не из-за заоблачной графики и проработки пары милионов полигонов, а из-за ихнего преславутого физикса
Востаннє редагувалось 09.01.2010 13:16 користувачем Nuicer, всього редагувалось 1 раз.
-
Большой Бобо
Member
Бп на 1500Вт надо минимум
-
SoulOfONYX
Advanced Member
RomanLV
нет нельзя(
нет нельзя(
-
chem
Member
Ну да, как раз на этом "качественном" видео все отлично видно (я к сожалению не телепат, а за тебя очень рад что ты умеешь по видео определять физические элементы) (а ну да забыл, их там в начале демонстрировали)Nuicer:А по видео слабо посмотреть сколько там физических елементов, не особо сложно понять что детализированая только одна машинка.
И ето еще и тормозит
ЗЫ: вот когда официальные тесты будут, тогда и можно что-то рассказывать, а так мало кому интересны твои телепатические способности.
-
Mechanical
Member
Только что нашел один способ.Правда через одно место... ,но главное,что можно заранее узнать объем файла.RomanLV:Люди, а можно вопрос не по теме? На этом гребанутом ютубе можно посмотреть размер видеоролика (до его просмотра)? А то меня слегонца напрягает смотреть ролики неизвестного размера учитывая что я плачу 10коп/Мб
Слушай.
Сначала скачиваешь бесплатную прогу,предназначенную для загрузки файлов с youtube : youtube_downloader_hd_1.8.exe = 2,16 Mb.
Потом ее устанавливаешь и запускаешь.В появившемся окне будет поле для ввода URL интересующего тебя файла.
Путем "копи-пасте" вставляешь в это поле URL и стартуешь закачку.При этом над полосой загрузки (это будет Status) появится инфа по объему скачиваемого файла.
Если он тебя не устроит,то сразу остановишь закачку и все.
Кстати URL можно скопировать на youtube.com рядом (справа) с окошком флеш-плеера.
ЗЫ.В окне программы необходимо правильно указать тип скачиваемого файла.В противном случае закачки тебе не видать.
-
bitrate
Member
фанатики амуды все не угомонятся, то им 3-Way SLI не нужен, то древний проц крос не прокачивает
о нормальном железе слышали хоть чего нибуть??? так вот, любуйтель фотами самых быстрых видео карт и Core i7
о нормальном железе слышали хоть чего нибуть??? так вот, любуйтель фотами самых быстрых видео карт и Core i7
-
Rost
Advanced Member
тесты покажи. В чем они самые быстрые? балаболbitrate:самых быстрых видео карт