kazel:а вот и не подерётесь ,а вот и не подерётесь
Да я вроде как защищал его изначально, что человек напутал, но он какой-то не воспитанный оказался и я просто предложил быть вежливее.
kazel:а вот и не подерётесь ,а вот и не подерётесь
зафиксировано стенограммой.нечто из раздела фантастики в ближайшем будущем
После окончания записи, Хуанг лично вручит каждому, по новой фермеYorcfild:участников конференции просьба подъехать на канал СТБ для записи след. сезона "Битвы Экстрасенсов"
Rost: не захватит, рынок очень инертен, карты покупаются что одной что другой компании.
Mechanical:.Если ты хотел сказать,что рынок подвижен и с легкостью примет продукты и с той и с другой стороны
Код: Виділити все
При действии неуравновешенной системы сил инертность проявляется в том, что тело изменяет свое движение постепенно и тем медленнее, чем больше его масса, являющаяся мерой инертного тела.
я хотел сказать, что если АМД выпустил удачную линейку видеокарт то совсем не обязательно, что все производители ПК начнут покупать именно их.
Код: Виділити все
При действии неуравновешенной системы сил инертность проявляется в том, что тело изменяет свое движение постепенно и тем медленнее, чем больше его масса, являющаяся мерой инертного тела.
Вот,все правильно .Верно мыслишь.capacitor440:А чем инертнее обьект тем дольше он будет менять направление движения.
capacitor440:А чем инертнее обьект тем дольше он будет менять направление движения.
Fulkrum:совершенно точно вполне возможно!!!
Прям как Кот Шрёдингера.Есть ли ферми на земле, нет ли ее - науке не известно... но то что уже через 2-6 месяцев она появится - это совершенно точно вполне возможно!!!
Ну есть же способ узнать время ролика с большей точностью.Раскадровка поможет во многом.В том числе и при подгоне самой сценыFreddy Krueger:Из 8 сек. будет погрешность большая, та и идея нездоровая