скорее всего сет часового + броник на +13% к уронуb_andriy:fuksa какой у тебя бонус дает такой бешеный DPS в ПП ?
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
the13th
Member
-
b_andriy
Member
the13th у тя сколько в ПП показывает?
-
the13th
Member
если ты имеешь ввиду криты, то вчера я видел криты 202к из вектора. может и больше, не обращал вниманиеb_andriy:the13th у тя сколько в ПП показывает?
-
b_andriy
Member
Я имею ввиду в инвентаре что показывает?
-
the13th
Member
дома гляну точнее, но что то около 260кb_andriy:Я имею ввиду в инвентаре что показывает?
-
fuksa
Member
да весь персонаж по сути один огромный бонус, у меня 200 с чем-то на М1. и ничего в этом бешеного нет, критическая необходимость для пвп так сказатьb_andriy:fuksa какой у тебя бонус дает такой бешеный DPS в ПП ?
-
b_andriy
Member
Блин, чета я непонимаю чем мне поднять урон( разве что ждать какуюто пушку модную
-
the13th
Member
обвес, таланты на оружии. ствол хотя бы 182, а лучше 204... ну и остальной шмот. тут рецепт стандартный ))) выбивать и крафтить... крафтить и выбивать ))b_andriy:Блин, чета я непонимаю чем мне поднять урон( разве что ждать какуюто пушку модную
-
Xan Kriegor
Member
Кстати, а что с картой стало? Я к тому, что вчера чуток пошастал по ТЗ (банально набиваю уровень в секторах 01 и 02), увидел, что вы играете. Думаю, дай с вами пошатаюсь (группа была заполнена), может, чего еще надыбаю из шмоток... Ок, ставлю маркер на карте, иду к нему, но в итоге оказывается, что там вообще никого и метка пропадает. Раньше такого не было. Решил, что баг, но тоже самое повторилось и во 2ой раз.
-
the13th
Member
на разных серверах были значит
-
PainFul_ck
Member
fuksa
А где видео там где мы на пункте сдачи вальнули французов?)))
А где видео там где мы на пункте сдачи вальнули французов?)))
-
b_andriy
Member
ну ок, я подросту, скрафчу пушку и всех накажу 
-
fuksa
Member
b_andriy
покупаешь рецепт, и крафтишь, как повезет
PainFul_ck
да ладно, что мне прям каждый замес записывать
против ренегатов веселее
покупаешь рецепт, и крафтишь, как повезет
PainFul_ck
да ладно, что мне прям каждый замес записывать
против ренегатов веселее
-
the13th
Member
fuksa
кстати, а таланты от часового стакаются от разных игроков? можно там получить не +45%, а +90% или +135%?
кстати, а таланты от часового стакаются от разных игроков? можно там получить не +45%, а +90% или +135%?
-
PainFul_ck
Member
fuksa
Тю, там нормальный такой бой завязался))) Как никак, 1,5 игрока на 5-пятерых или 6-х полезли и всех перебили))
Тю, там нормальный такой бой завязался))) Как никак, 1,5 игрока на 5-пятерых или 6-х полезли и всех перебили))
-
b_andriy
Member
PainFul_ck кто половина? 
-
PainFul_ck
Member
Ну разумеется я)) мне с моими статами (128/59/32)
только и наказывать сейчас)))
-
Chester_pl
Member
обещанные 150 фениксов доступно у хранителя наград
-
b_andriy
Member
на счет сокола, у меня пишет что награда будет доступна через 2:07:22
купил сезонку
купил сезонку
-
Chester_pl
Member
b_andriy
ты похоже не много не досмотрел. то у тебя было 2 дня 7 часов 22 минуты. а на секунды ты не глянул
дни. часы . минуты.секунды.
все игровые обновления происходят для Украины в 3-00 ночи ( по летнему времени) по зимнему было в 2 часа ночи.
* продавцы темной зоны, продавец чертежей на базе на втором этаже - обновляются раз в неделю в ночь с пт на субботу.
* миссия сокол обновляется раз в неделю в независимости когда вы ее прошли в ночь с ВС на ПН.
* продавец ТЗ на базе каждый час.
* все остальные продавцы раз в сутки.
если не прав поправьте
ты похоже не много не досмотрел. то у тебя было 2 дня 7 часов 22 минуты. а на секунды ты не глянул
дни. часы . минуты.секунды.
- спойлер
все игровые обновления происходят для Украины в 3-00 ночи ( по летнему времени) по зимнему было в 2 часа ночи.
* продавцы темной зоны, продавец чертежей на базе на втором этаже - обновляются раз в неделю в ночь с пт на субботу.
* миссия сокол обновляется раз в неделю в независимости когда вы ее прошли в ночь с ВС на ПН.
* продавец ТЗ на базе каждый час.
* все остальные продавцы раз в сутки.
если не прав поправьте