А фура???
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Реально она неплоха для переименования же!
Классная карточка!
Дид Видун - поделись плиз с нами, ааа?))M3f1Ss:Кажется я знаю кто победит на The International 2018
Ну и процесс обкатывается же.Scoffer:Kotya
А у фури мало оперативи на свою потужність. Вона вже зараз зливається по мінімальним фпс там, де ігри виходять за рамки 4Гб. Так, покищо таких ігор мало, але за за 2-3 роки (а саме такий життєвий цикл відеокарти) їх буде повно. При цьому собівартість фурі висока, відправляти її в мідл сектор не вигідно.
какая она классная? Очередной обогреватель который не разгоняется, от ХБМ толку пшик, с всего 4гб памяти, на устаревшем техпроцессе... и за 300баксов не купил бы... Его блин 980 чуть ли не натягивает с учетом разгона обеих карт.Kotya:Предлагаю обсудить В настольную линейку Radeon 400 войдут только видеокарты на GPU Polaris
А фура???
Классная карточка!
Обновите свои данные по тому что она сейчас может.Maxhope:какая она классная? Очередной обогреватель который не разгоняется, от ХБМ толку пшик, с всего 4гб памяти, на устаревшем техпроцессе... и за 300баксов не купил бы... Его блин 980 чуть ли не натягивает с учетом разгона обеих карт.Kotya:Предлагаю обсудить В настольную линейку Radeon 400 войдут только видеокарты на GPU Polaris
А фура???
Классная карточка!
Чую 100500 минусов амд фанатиков, но против правды не попрешь.
За счет этого и появилась Фурия. Все что можно было уже откатали с 2011 года:Kotya: Ну и процесс обкатывается же.
Брака меньше становится - издержки падают.
Внимательнее на Roadmapzloydiktator:Дид Видун - поделись плиз с нами, ааа?))M3f1Ss:Кажется я знаю кто победит на The International 2018
Вы прочто?Alex Pepper:За счет этого и появилась Фурия. Все что можно было уже откатали с 2011 года:Kotya: Ну и процесс обкатывается же.
Брака меньше становится - издержки падают.
7970 - 7970 GHz - 290Х (ай, горячо!) - Fury X (неси водянку!) - ??? (жидкий азот есть? А если найду?)
Основной геморрой был на старте фурииAlex Pepper:Kotya
Да, удивилПеренос бутербродной памяти куда?
А для чего же водянка тогда поставлена?
Нууу, это очень даже неплохая фича - у нас есть а у Хуанга нет.Alex Pepper:Kotya
Ну, не знаю. Просто какое место она тогда должна занять? 490/490Х или 480/480Х? Если эти карты можно сделать на 14 нм с 8 гигами памяти, зачем нужна 28 нм Фура без разгона с 4 гигами? Просто из-за факта наличия HBM?