Останні статті і огляди
Новини
PlayStation 4K получит графику уровня Polaris 10?
-
fantomrulezz
Member
Предлагаю обсудить PlayStation 4K получит графику уровня Polaris 10?
Если ее действительно назовут 4K - это будет верх цинизма, ведь неграмотные покупатели будут думать, что там и игры идут в 4K
А вообще - хорошо, что наконец появится консоль, которая потянет народное 1080р при 60 fps.
Вместе с Uncharted 4 и в ожидании Last of Us 2 можно и купить
Если ее действительно назовут 4K - это будет верх цинизма, ведь неграмотные покупатели будут думать, что там и игры идут в 4K
А вообще - хорошо, что наконец появится консоль, которая потянет народное 1080р при 60 fps.
Вместе с Uncharted 4 и в ожидании Last of Us 2 можно и купить
-
Prescott
Member
сразу не могли нормальную консоль выпустить ? Получается одни будут играть в 900п при 30 фпс, а те кто "поумнее" и выждал 1080п и 60 фпс ?
-
Geinz21
Member
интересно, и что сони скажут владельцам нынешних пс4? привет ползункам как у ПК-версий?
-
_hydra_
Member
Prescott
в чем проблема продать старую и купить новую?
и что-то я не помню поляриса на старте четвертой плойки
Geinz21
чукча не читатель?
в чем проблема продать старую и купить новую?
и что-то я не помню поляриса на старте четвертой плойки
Geinz21
чукча не читатель?
-
gedie
Member
Prescott А зачем сразу нормальное выпускать если можно дважды содрать деньги?)
-
Slavon84
Member
Именно так и получается. Уже представляю профильные барахолки, заваленные ПС4 по 5-6кк ценой.Prescott:Получается одни будут играть в 900п при 30 фпс, а те кто "поумнее" и выждал 1080п и 60 фпс ?
-
Geinz21
Member
как бы этим и перечеркивается главное достояние консолей - унифицированная платформа с поколения в поколение. теперь получается что-то вроде ведроидовских смартов_hydra_:чукча не читатель?
-
Slavon84
Member
Им ничего не придётся говорить, двуликость сонибоев уже заявила, что это вообще круто и соне очень даже молодцы. Потому что "купил консоль раз в 5-7 лет и ни о чём не думаешь" уже как то не в треде.Geinz21:интересно, и что сони скажут владельцам нынешних пс4?
-
Maxhope
Member
Полярис 10 настолько плох и такой дешевый что его в консоли пихать будут? Я думал он хотя бы фурию Х сделает...
-
Geinz21
Member
это да, ибо одновременно обожать сони и хаять ее за говенные предложения в плюсе могут только трусонибоиSlavon84:Им ничего не придётся говорить, двуликость сонибоев уже заявила,
-
Sava
Member
А гении ждут PS5Prescott:Получается одни будут играть в 900п при 30 фпс, а те кто "поумнее" и выждал 1080п и 60 фпс ?
-
b_andriy
Member
ахаха консоли теперь будут ущемлять консоли, даже не ПК, это гражданский переворот в мире соснольщиков, получается всех кто купил недоПС4 тупо кинули на бабки
-
Geinz21
Member
b_andriy
им не привыкать. одни ремастеры с растянутым изображение и анлоком частоты кадров чего стоят
им не привыкать. одни ремастеры с растянутым изображение и анлоком частоты кадров чего стоят
-
Slavon84
Member
Да, кстати, очередной ремастер про ватмана недавно был объявлен. Типа фуллХД, 60 фпс... короче то, что ПКшники получили на старте игры.одни ремастеры
-
lamer
Member
А терпилы PS6.Sava:А гении ждут PS5Prescott:Получается одни будут играть в 900п при 30 фпс, а те кто "поумнее" и выждал 1080п и 60 фпс ?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Никак не могу понять в чем кидок? Появилась новая видяха, улучшилось железо, выпустили новую версию. Да, такую производительность можно было и 2 года назад выпустить, но цена была бы в 1.5 раза выше.b_andriy:ахаха консоли теперь будут ущемлять консоли, даже не ПК, это гражданский переворот в мире соснольщиков, получается всех кто купил недоПС4 тупо кинули на бабки
Меня одного тошнит от людей, которые постоянно ноют про кидки производителей и про то, как на них жестоко наживаются?
-
Classic
Member
Какие интересные комментарии, как будто подтвердили, что будет новая консоль.
-
Prescott
Member
sergiiua
хорошо когда можешь позволить себе новую консоль каждый год ?
А теперь допустим, копили, собирали, очень хотели, а теперь бац, моя консоль кусок Г потому что сони выпускает новую, выбрасывать и бежать за новой ?
360й, пс3 отходили свой цикл полностью свои деньги
хорошо когда можешь позволить себе новую консоль каждый год ?
А теперь допустим, копили, собирали, очень хотели, а теперь бац, моя консоль кусок Г потому что сони выпускает новую, выбрасывать и бежать за новой ?
360й, пс3 отходили свой цикл полностью свои деньги
Востаннє редагувалось 19.04.2016 12:22 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
KoB6acKa
Member
будто она уже в продажеClassic:Какие интересные комментарии, как будто подтвердили, что будет новая консоль.
-
Sava
Member
ИМХО: производительность консольного железа это в первую очередь головная боль (и думаю большая) самих производителей консолей. Потому как им ещё с момента релиза консоли нужно заложить такую начинку, которая будет актуальна несколько лет. Да и доходность компании в первую очередь зависит не от продажи самих приставок, а от продажи контента для них, я не удивлюсь если заявленная цена на PS4K балансирует на грани себестоимости. И сама эта PS4K в первую очередь - вынужденный шаг, т.к. SONY нужно чем то заполнить набирающий популярность VR-сегмент, чтобы не "отстать от поезда".