Останні статті і огляди
Новини
Данные о производительности видеокарт и процессоров в Dark Souls III
-
Piter
Member
Оптимизации ноль
-
Geo555
Member
А зачем вы свою голову подставляете под «хрясь»? Естественно, будет проломлен череп и вы умрёте. Отойти в сторону, отпрыгнуть, отпарировать, да хоть принять на щит или оружие в конце концов. Игра далеко не тупа и не сложна (но и не легка): нужно полностью использовать свои способности, анализировать врага, надевать нужные вещи, а не самые красивые. А с мыслями «меня убивают, глупая игра» прямая дорога только в Свитки на лёгкой сложности.afhpwnd:хрясь тебя по башке монстр, зрясь второй и следом третий раз и ты труп.
как-то слишком тупо и сложно сделана игра
-
Ramzes82
Member
Да разбаловался народ слэшерами , где одной кнопочкой куча комбинаций и комбо происходит. И здоровье самовостанавливающееся. А тут оказывается думать надо, о как! Отличная игра, но мне нервы дороже, я прохожу по летсплеям.Geo555:А зачем вы свою голову подставляете под «хрясь»? Естественно, будет проломлен череп и вы умрёте. Отойти в сторону, отпрыгнуть, отпарировать, да хоть принять на щит или оружие в конце концов. Игра далеко не тупа и не сложна (но и не легка): нужно полностью использовать свои способности, анализировать врага, надевать нужные вещи, а не самые красивые. А с мыслями «меня убивают, глупая игра» прямая дорога только в Свитки на лёгкой сложности.afhpwnd:хрясь тебя по башке монстр, зрясь второй и следом третий раз и ты труп.
как-то слишком тупо и сложно сделана игра
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Heidy
Не спорю, первые боссы легкие (так как не могут убить с 1 или 2 ударов + мувсет несложный), сам прошол их с 1-2 попыток. А на Хранителей просто бегал с двуручным оружием, потом плюнул, взял щит с длинным мечом и они пали с второй попытки Думаю все вкусности и сложности только впереди, игра просто ещё не показала зубы
Не спорю, первые боссы легкие (так как не могут убить с 1 или 2 ударов + мувсет несложный), сам прошол их с 1-2 попыток. А на Хранителей просто бегал с двуручным оружием, потом плюнул, взял щит с длинным мечом и они пали с второй попытки Думаю все вкусности и сложности только впереди, игра просто ещё не показала зубы
-
Samson
Member
lividum
Спасибо вам за совет и ободрение. Тоже испытываю странное чувство, хочу играть почему-то, игра затягивает своим мрачным фэнэзи-миром, но играть архисложно и мучительно. Хочу и освоить гэймпад, т.к. тоже вижу, что лучше всё-таки играть им, т.к. не всегда успеваешь нажать нужные комбинации кнопок. Но вот беда, если во второй части пад ещё работал кое-как, то тут, в третьей части, только левый джойстик. Слышал, что есть программки для иммитации гэймпада под xbox360, чтобы работали все кнопки, не подскажете, где взять? У меня пад обычный, вроде неплохой SVEN.
Спасибо вам за совет и ободрение. Тоже испытываю странное чувство, хочу играть почему-то, игра затягивает своим мрачным фэнэзи-миром, но играть архисложно и мучительно. Хочу и освоить гэймпад, т.к. тоже вижу, что лучше всё-таки играть им, т.к. не всегда успеваешь нажать нужные комбинации кнопок. Но вот беда, если во второй части пад ещё работал кое-как, то тут, в третьей части, только левый джойстик. Слышал, что есть программки для иммитации гэймпада под xbox360, чтобы работали все кнопки, не подскажете, где взять? У меня пад обычный, вроде неплохой SVEN.
-
Mother Lover
Member
любииклм ДС уже свои острадали и всячески агитируют остальных выпрямлять руки. Я вот допустим вертел это все вокруг 21 пальца, мне оно нафиг упало. Не получается - снес к фигам, деньги в стиме вернули. Сделали феномен блин из обычной кривой игры. Сразу вспоминается flappy bird на ios/Android из которой культ сделали, а там ведь тоже кривое дерьмо было по факту
-
Heidy
Member
Сам играю на геймпаде PS3, поставил програмку MotioninJoy, как раз натыкался про инфу по ней в теме у нас.Samson:lividum
Все работает корректно даже по блютузу (если геймпад беспроводной).
-
Ramzes82
Member
После нескольких геймпадов и программ эмуляций понял что всё это танцы с бубнами и геморой, и купил проводной геймпад от коробки. Можно любой с поддержкой xinput.Samson:lividum
-
Klon
CG graphikos fan
вышел патч , даже скорее фикс на правки баланса , по производительности разницы не заметил.
п.с.- наиграл уже немало, как по мне - атмосфера потерялась, раньше ДС был эталоном дарк фентази, теперь больше просто фэнтези.
п.с.- наиграл уже немало, как по мне - атмосфера потерялась, раньше ДС был эталоном дарк фентази, теперь больше просто фэнтези.
-
Samson
Member
Klon
Что вы имеете ввиду, полегче стало играть?
Что вы имеете ввиду, полегче стало играть?
-
lividum
Member
Samson
все эти эмуляции от лукавого. купите пад от хбокс 360, и все будет чудесно работать. Сейчас на барахолке продается за 650 грн беспроводной. купите, детям потом пригодится. А то все мучения. У меня когда-то был спид линк под 360, выглядел так же. так вот работал как хотел и где хотел.
Mother Lover
ага, куда ближе к правде подход "у меня не получается - игра говно" , а все кто в нее играет неадекваты-мазохисты. Не печальтесь, для Вас есть другие игры)))
все эти эмуляции от лукавого. купите пад от хбокс 360, и все будет чудесно работать. Сейчас на барахолке продается за 650 грн беспроводной. купите, детям потом пригодится. А то все мучения. У меня когда-то был спид линк под 360, выглядел так же. так вот работал как хотел и где хотел.
Mother Lover
ага, куда ближе к правде подход "у меня не получается - игра говно" , а все кто в нее играет неадекваты-мазохисты. Не печальтесь, для Вас есть другие игры)))
-
Klon
CG graphikos fan
Samson
мне стало легче, в ДС1/2 я умирал чаще.
п.с.- и жаль что нельзя переназначить пинок и прыжок, т.к. нажатие на стик во время движения - адский изврат.
п.с.- и жаль что нельзя переназначить пинок и прыжок, т.к. нажатие на стик во время движения - адский изврат.
-
moff
Member
Дык скил прокачался, теперь ждешь чего угодно от самого облезлого полого.Klon:Samson
мнение о игре
- спойлер
- Пофиг на графику, левел дизайн пока что радует. Вот с инвентарем возникли трудности в привыкании, во второй части показалось все предельно лаконичным.
-
Samson
Member
Хлопцы сорри за оффтоп, где флаг взять, чтобы воткнуть в скалу после убийства босса (металлического гада какого-то)? Там ещё один жирдяй перед ним есть (локация "стена лотрика"). Его где-то надо подобрать? Может пропустил.
-
nanaHDOC
Member
Там напротив босса в конце аллеи есть храм. В нём сидит бабка в кресле и после разговора даёт флаг.Samson:Хлопцы сорри за оффтоп, где флаг взять, чтобы воткнуть в скалу после убийства босса (металлического гада какого-то)? Там ещё один жирдяй перед ним есть (локация "стена лотрика"). Его где-то надо подобрать? Может пропустил.
-
lividum
Member
Samson
когда на подходе к этому храму убьешь двух рыцарей слева по ступенькам наверх будет еще 1, синий, прямо под стеной храма...не ходи к нему если есть души лучше сначало апнись. потом можешь поробовать помахаться.
когда на подходе к этому храму убьешь двух рыцарей слева по ступенькам наверх будет еще 1, синий, прямо под стеной храма...не ходи к нему если есть души лучше сначало апнись. потом можешь поробовать помахаться.
-
Samson
Member
lividum
-
Mother Lover
Member
оперативно вернули деньги за это кривое уг. 36 часов всего)
-
lividum
Member
Mother Lover
всего хорошего...нам будет вас нехватать
всего хорошего...нам будет вас нехватать
-
Polaris
Member
А причем тут AMD? Игра ужасно оптимизирована по многопоточность вот и всеernifantazer:стыд и срам АМД с их процессорами