Cooler Master представляет корпус CM 690 II Advanced

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Cooler Master представляет корпус CM 690 II Advanced

ПотратилиЗображення
Ну что, будем ждать пока завезут? Или ненадо?)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Если бы там была нормальная корзина для винтов, то ещё куда не шло, а так обычный корпус.
dimka890
Member

Повідомлення

чет я вообще не понял как там винты ставяться, если вдоль корпуса то отстой :down: , а если поперёк, то :up:
а в целом корпус неплохой, можно хорошо его продуть и БП внизу :)
EvGaS
Member

Повідомлення

almazmusic
Пожалуйся в CM, пусть создадут идеальный корпус. ;)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

так и не понял по поводу вентеля №7 :insane:
а так, стандартный Cooler Master :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS
зачем, если есть Лиан Ли ? :spy:
EvGaS
Member

Повідомлення

almazmusic
:spy: 8000 :D
А мне название фирмы не нравится. Уже не идеально)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS:А мне название фирмы не нравится.
Сори, но это уже придирки... а выбирать корпус по названию фирмы это даже не знаю как назвать. В общем то мои же мысли сказали и другие люди, так что думаю статистика кое-какая уже есть, причём это ещё Паша промолчал.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Прикольный корпусец. :up: Винты там нормально ставятся, на фото же видно.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Просто красавец! Моя новая мечта :idea:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD:Моя новая мечта
Оо что в нём замечтательного? :spy: http://www.eletek.ua/ru/case/lian-li-pc" target="_blank ... index.html - вот это куда серьёзнее, за в принципе те же деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
http://www.3dnews.ru/news/korpus_xigmat" target="_blank ... h_i_tsene/ - вот это ещё куда не шло, оригинальный корпус. А КМ ничего нормального в мидле придумать не может. Как НВ уже, тупо докинул к индексу, подправил мелочи и типа новый корпус за хреновую сумму родных (и не родных) денег. :down:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Дима, я не спорю, но он просто мне нравиться :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
Я же и спрашиваю чем? Тем, что вкрутив туда винт он будет торохтеть на весь корпус и дребезжать? Остальное есть в любых порядных корпусах за эту сумму...
EvGaS
Member

Повідомлення

Джихады я люблю.
CM vs LL
А мне нравится Arctic Cooling) стройтесь в очередь, фанаты)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS
Здесь никто не фанатеет! Перестань "типа шутить" и нормально ответь на вопрос, чем, например, этот корпус или там тот же АК лучше, чем допустим выше указанный ЛЛ? Я хочу конструктивных комментариев, а не шуток петросяна.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Ну ни знаю, всем :) , просто по душе такой корпус как с снаружи так и с середины, а дребеж харда можно спокойно убрать ;)
Хотя учитывая цену CM 690 II Advanced, то обычный CM 690 выглядит более привлекательней :shuffle:
dimka890
Member

Повідомлення

StasTODD
а сколько стоит CM 690? где его такой взять?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

dimka890
Вот здесь 977грн, причём ты знаешь не хуже меня, что ещё адекватная цена за него у Ромы.
StasTODD:а дребеж харда можно спокойно убрать
Сори, при сравнимой цене с ЛЛ 7ФБ я лучше возьму последний, с нормальной корзиной и не буду трахаться, как я это делаю уже с 4-м компом в своей жизни. Эта гетто-виброизоляция просто ужас. На крайняк можно напрячься и привезти Ланкул 60-й или 62-й, который стоит 100 евро, зато это корпусище ещё то.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

dimka890
У нас в городе местная контора имеет несколько таких сабжей. Все без БП. Точную цену не помню, но была в районе ~700грн
EvGaS
Member

Повідомлення

Да я того Петросяна еле помню. Толком даже как он выглядит. Чуть что, сразу Петросян.
Для меня основной определяющий фактор - что я могу получить за определённую сумму, и хочу ли я доплатить и получить ещё чего. Или сэкономить.

AC мне понравился не самой худшей сталью 0.8, качеством сборки и обработки, представительным стилем без побрякушек, неплохим БП в комплекте(наверное лучшим комплектным из того что есть в Киеве), трём вентиляторам на гидроподшипниках, месту для винчестера с мягкими вкладками, нестандартной системе потоков воздуха, безвинтовым креплениям.

И это при почти сравнимой стоимости с корпусами без БП. Да, корпус не идеальный. Есть желание вырезать в стенке дырку. Недавно смотрел, может найду что более подходящее для себя в присутствующем ассортименте - понравилось мало чего в нужном ценовом диапазоне(мысль о будущем поиске БП опустил).

Он не лучший, но и прямого конкурента у него не видел
(ближайший уже набивший оскомину CM Elite стоит на 100 меньше, но и БП послабее и вид не по мне).
Специально по заказу написано без шуток.
Ан нет - одна таки есть.
Відповісти