Слух: AMD готовит Radeon R9 490(X) на чипе Polaris 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Travel
Member

Повідомлення

Так я за себя и говорю. Как я могу быть АМД тролем если у меня 2 компа на Интел+НВ ?
У жены ноут Интел+НВ. Один только мой ноут на АМД, но ему 5-6 лет.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Travel
Если не секрет, когда ты карту брал?
kyon
Member

Повідомлення

Travel

Я думал ты про меня, а у тебя сомневаюсь что интел и НВ судя по комментариям, но решение для тебя простое, переходи на АМД, там всё гуд. Я сбежал с АМД потому что увидел что моя 280Х начинает уже сливать 960 (да и поддержки DX12 там не будет) а ты бигом на АМД
Hiden
Member

Повідомлення

kyon:Travel

Я думал ты про меня, а у тебя сомневаюсь что интел и НВ судя по комментариям, но решение для тебя простое, переходи на АМД, там всё гуд. Я сбежал с АМД потому что увидел что моя 280Х начинает уже сливать 960 (да и поддержки DX12 там не будет) а ты бигом на АМД
какие ваши доказательства ?
http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/ ... 953696.jpg" target="_blank
kyon
Member

Повідомлення

Hiden

:laugh:

DX12 feature level 11.1 для GCN1.0

http://wccftech.com/amd-confirms-gcn-ca ... -gcn-1112/" target="_blank

Ставь 10-ку и смотри вторую вкладку Feature level. На первой вкладке версия DX установленная в системе.
Hiden
Member

Повідомлення

kyon
и как же люди тогда играют на 280x в DX12 - игры :insane:
kyon
Member

Повідомлення

Hiden

Там игры запускаются в режиме DX11, точно так же как DX11 игры запускались в режиме DX10 на картах не поддерживающих DX11.
Kotya
Member

Повідомлення

Цену шар не показал ещё?
По цене всё ясно было бы...
kyon
Member

Повідомлення

На всякий случай поддержку DX12 надо смотреть тут, уровни функций.
спойлер
Зображення
Посмотреть версию DX в игре можно в MSI Afterburner рядом с FPS
Hiden
Member

Повідомлення

kyon
и что получается, судя из ваших слов, в том что в будущем "Directx12 only"- игры попросту не запустятся на GCN 1.0 ?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Hiden
Запустится, может, и запустится, но результата хорошего ждать не стоит, 5 лет скоро все-таки карте уже будет.
bramnik22
Member

Повідомлення

То что тишку берем или амд на паскале?
Travel
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Когда продал 7970 майнерам (круто продал, всего немного доплатил за 780). 290-ка тогда вышла, но из-за майнинга стоила дорого. Потом резко обвалилась в цене.
не знаю когда это было, более 2 лет назад.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
kyon: Я думал ты про меня, а у тебя сомневаюсь что интел и НВ судя по комментариям, но решение для тебя простое, переходи на АМД, там всё гуд. Я сбежал с АМД потому что увидел что моя 280Х начинает уже сливать 960 (да и поддержки DX12 там не будет) а ты бигом на АМД
Я могу скрины дать, хотя смысл..... (Хотя если покажу тебе фото второго корпуса ты скажешь что я адепт НВ :laugh: , он в стиле НВИдия замоден)

У меня из 9 карт что на основном ПК были с 2002 года 5 АМД, 4 НВ. По сути паритет.
Но следующаа все таки АМД. Не понравилась мне ситуация с 780-й ((((
И время покажет что будет с 9хх
Востаннє редагувалось 08.04.2016 17:39 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
Ramzes82
Member

Повідомлення

kyon:Travel

Всё ясно, очередной амудэшный тролль, тебе цифры и примеры а ты в ответ всёвыврёти. Не кормите тролля пацаны.

Добавлено через 53 секунды:
Piter

В отличие от красных нищебродов у нас есть деньги. Утрись.
Сказал Петенька и кинул в Коленьку лопаткой. Детский сад ,ей богу.
Travel
Member

Повідомлення

Ramzes82
У него деньги есть, ему можно :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

Ramzes82

Я взрослый пацан при деньгах и со скриншотами, а Петенька и Коленька с голой жопой и предчувствиями. Если есть конкретные примеры урезания скорости в дровах давай, а не пости идиотские картинки с тыквами. Я бы на твоём месте помалкивал.

Travel

У тебя есть конкретные примеры где тебе 780 не понравилась? Просто интересно, давай скриншоты, фпс чего там у тебя есть.
Travel
Member

Повідомлення

bramnik22:То что тишку берем или амд на паскале?
Тишку на Полярисе :gigi:

Добавлено через 11 минут 12 секунд:
kyon: У тебя есть конкретные примеры где тебе 780 не понравилась? Просто интересно, давай скриншоты, фпс чего там у тебя есть.
Я играю в основном старые. Но иногда и в новые если годные.
Что именно смущает, я уже говорил. Повторятся не вижу смысла. Да думаю это огорчает не только меня, форумы кипели.
ФПС..... посмотри последние обзоры на 3д ньюсе, Хоботе. И тет видях в ДХ12 грах.
Тратить время и делать какие то записи фпс что бы доказать тебе что то реально нет ни времени не желания.
Я за это денег не получу :shuffle:

Добавлено через 20 минут 19 секунд:
И я ВАС всех люблю!!!! :super:
Smartrior
Member

Повідомлення

Scoffer:Fulkrum
В даному випадку вгадувати не важко. Приріст між GCN 1.0 -> 1.1 -> 1.2 ми вже бачили, між 1.2 і 1.3 радикального (в рази) не буде, це не нова архітектура, а поліровка старої. Нехай навіть буде в перерахунку швидше на 20% на 1 п.п. (дуже оптимістичний прогноз), в сумі отримаєм аналог діючим 390х, профіт де?
Даладно? серйозно? це де ти бачив різницю між 2 поколіням і 3? Зараз третього покоління є ядра тільки в двух чіпів, це фюрі і 380, нема відеокарт з ідентичними характеристиками на 2 поколінні. Так що це просто пусті балачки
kyon
Member

Повідомлення

Travel

А я видимо тут деньги чемоданами получаю, очевидно прямо от Хуанга. :gigi:

Видимо кипели такие как ты, без конкретных примеров. Я не в курсе, я был на АМД, примеры кипения можешь показать? Я в старые игры тоже играю, и в старых играх любой современной видяхи хватает, и на них все забили и НВ и АМД, но Сталкер ЧН заметно быстрее на 970 чем на 280Х, это я сразу заметил (хотя игра проплачена АМД). DX12 у НВ слабее не из-за того что в дровах мочат а потому что у НВ просто async compute слабее на аппаратном уровне, к твоим тыквенным фантазиям это не имеет никакого отношения.
Ramzes82
Member

Повідомлення

kyon:Ramzes82

Я взрослый пацан при деньгах и со скриншотами,
А ведёшь себя как буд-то тебе нужно попу подтереть. Зато при деньгах, чего уж там.
Відповісти