Предлагаю обсудить HP выпустит Spectre 13 — самый тонкий в мире ноутбук
Дизайн класный
Останні статті і огляди
Новини
HP выпустит Spectre 13 — самый тонкий в мире ноутбук
-
Polaris
Member
-
Fishnya
Alex
неплохо, но в реальности это будет хлипкое говно, каких уже сделано много. жесткости air-а ему не видать.
-
Evergod
Member
Интересно было-бы глянуть какое СО они туда втиснули. Думаю часть тепла будет задняя крышка отводить.
Ждем гнущихся (от не бережной переноски, любого чиха ) ноутбуков
Ждем гнущихся (от не бережной переноски, любого чиха ) ноутбуков
-
Gilza
Member
Дизайн годный (не подумайте привратно ). В живую нужно смотреть и клацать, тогда и станет понятно, будет он тягаться с эиром или нет.
-
Andrey2005
Member
На вид симпатичный, но в чем смысл вечной борьбы сделать "самый тонкий"? Ноуты что, в карманах рубашки носят?
Ноут должен иметь определенную жесткость, и чем тоньше корпус, тем сложней конструкция корпуса (максимально убираются все отверстия в корпусе, и бывает даже замена оперативки или винта через разборку всего корпуса. И стенки корпуса нужно либо делать толще, либо применять более дорогие и крепкие материалы.
Ноут должен иметь определенную жесткость, и чем тоньше корпус, тем сложней конструкция корпуса (максимально убираются все отверстия в корпусе, и бывает даже замена оперативки или винта через разборку всего корпуса. И стенки корпуса нужно либо делать толще, либо применять более дорогие и крепкие материалы.
-
Hum
Member
Andrey2005
На такие жертвы производитель пойти не может хоть им это не мешает продавать ультрабуки дороже обычных собратьев....более дорогие и крепкие материалы
-
boombyte
Member
Andrey2005
не думаю, що рядовий користувач даного ноутбука буде сам міняти оперативку.
не думаю, що рядовий користувач даного ноутбука буде сам міняти оперативку.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Evergod
Скорее всего он будет работать в пасиве.
Скорее всего он будет работать в пасиве.
-
redix
Junior
Чтобы обеспечить эффективное охлаждение достаточно мощного CPU в условиях ультратонкого корпуса, производитель применил схему на основе тепловых трубок и двух вентиляторов.Evergod:Интересно было-бы глянуть какое СО они туда втиснули. Думаю часть тепла будет задняя крышка отводить.
-
fantomrulezz
Member
Опять толщина за счет урезания аккумулятора снижена?
Никакой разницы в использовании ультрабука толщиной 10 мм и 15 мм не будет.
Вот масса действительно имеет значение, но тут она обычная, не сравнится с NEC LaVie и MacBook 12, которые менее килограмма весят.
Лучше бы батарею побольше впихнули.
Это как с супертонкими смартфонами по 6 мм толщиной, которые из рук выскальзывают и их приходится одевать в уродские толстые бампера, чтобы нормально пользоваться.
Никакой разницы в использовании ультрабука толщиной 10 мм и 15 мм не будет.
Вот масса действительно имеет значение, но тут она обычная, не сравнится с NEC LaVie и MacBook 12, которые менее килограмма весят.
Лучше бы батарею побольше впихнули.
Это как с супертонкими смартфонами по 6 мм толщиной, которые из рук выскальзывают и их приходится одевать в уродские толстые бампера, чтобы нормально пользоваться.
-
Evergod
Member
redix
Не дописали нам новость
Ну с двумя вентилями так вообще отлично, учитывая 15 ватный проц можно будет не боятся троттлинга и горячего корпуса.
Не дописали нам новость
Ну с двумя вентилями так вообще отлично, учитывая 15 ватный проц можно будет не боятся троттлинга и горячего корпуса.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
На 1 мм тоньше моего телефона Какой же толщины будет экран, если клава механика?
-
aegamble
Member
Это только на картинке. У них это фишка такая. HP.
-
termit
Member
имхо металический или хромированый смотрелся бы солиднее золота