Предлагаю обсудить Грядет релиз духовной наследницы мотогонок Road Rash
Надеюсь у них все выйдет
Останні статті і огляди
Новини
Грядет релиз духовной наследницы мотогонок Road Rash
-
Polaris
Member
-
KILOTOS
Member
Ужас, я настолько старый, что помню как играл в эту серию на Сеге:) Хорошая игрушка была, как для своего времени.позиционируют Road Redemption как духовную наследницу популярной в 90-х годах серии аркадных мотогонок на выживание Road Rash
-
Fishnya
Alex
KILOTOS
а я недавно зарубился. сначала приуныл от графики и звука, но забыл уже минут через 5.
а я недавно зарубился. сначала приуныл от графики и звука, но забыл уже минут через 5.
-
Diamond
Member
Marrog
Реинкорнации чесной Rock'n'Roll Racing не было. То любители сделали.
Road Rash, ностальгия еще та, с друзьями резались чуть ли не сутками на SEGA Mega Drive II во все 3 части
Реинкорнации чесной Rock'n'Roll Racing не было. То любители сделали.
Road Rash, ностальгия еще та, с друзьями резались чуть ли не сутками на SEGA Mega Drive II во все 3 части
-
AlexanderG
Member
Единственная наследница road rash на данный момент это серия Motorstorm там на моцыках можно драться руками
-
Alex Pepper
Member
Эх, помню как мы с братом рубились в нее на Сеге! Я себе кстати уже давно на телефон поставил эмулятор Сеги и поигрываю в Road Rush 3 периодически На телефоне только и можно играть в сеговские игры да в Angry birds.
-
sanya555
Member
А как по мне то самый крутецкий Road Rash бы на панасонике
" target="_blank
" target="_blank
-
Kotya
Member
дадада!!!
Это просто тотем из моего детства!
Это просто тотем из моего детства!
-
Polaris
Member
Гордись этим. Ты не школота!!!KILOTOS:Ужас, я настолько старый, что помню как играл в эту серию на Сеге:) Хорошая игрушка была, как для своего времени.позиционируют Road Redemption как духовную наследницу популярной в 90-х годах серии аркадных мотогонок на выживание Road Rash
-
Jesterius
Member
Шикарно! В свое время тоже играл на сеге, а потом на пс1. Круто! Надеюсь, не ударят мордой в грязь и выпустят что то толковое
-
ManWithNoName
Member
+1sanya555:А как по мне то самый крутецкий Road Rash бы на панасонике
" target="_blank
Рубал на 3DO.
-
Unex
Member
Актуальная новость. Игра вышла почти 2 года назад, ранний доступ - считай релиз в наше время.