БІцепси є у всіх. Різниця в тренованості.kazel:а он в качаца))) бицепс виден))
По сабжу - сподіваємось хоча б на "Крисіс" чи 3DMark Vantage
БІцепси є у всіх. Різниця в тренованості.kazel:а он в качаца))) бицепс виден))
дык всё уже есть- восемь сотен за 5970 - демократично, вполне доступно. И нафига та конкурэнция.як на мене головне доступність(зразу багато "ферми" і "радіків") - конкуренція = оптимальна ціна...
та да.., но если эти акелы промахнулись...интересно что-же получилось у инвидии ....
Я все ж таки думаю, що людям просто надоїло, що їх постійно дурить(легко сказано) "софтверна" і "рекордингова" компанія.... постійно переіменовує старі продукти, випускає муляжі - одним словом розважає як може.....Vi-k97:.... я - конечно не на что не намекаю, но мимоходом заглянул в профили , и у доброй половины оставивших " негативные отзывы" - видеокарты от AMD .......
... а по теме : хорошая новость , интересно что-же получилось у инвидии ....
... ну все , теперь по шее получу , и подвиг свой не совершу...
Мне одному кажется, что этого товарища пора забанить?MaG!STeR:Фанаты Nvidia, мастера клавиатур и форумных баталий, и все, кто мечтает стать рабом Хуанга, объединяйтесь! У нас есть достойный ответ на поделки от ATI. Включайте Caps Lock на клавиатуре и засрите все форумы, где упоминается продукция ATI. Иначе эти тупые ламеры никак не поймут, что Nvidia по-настоящему рулит. Nvidia вытеснит ATI с рынка видеокарт, а мы - вытесним фанатов ATI со всех форумов сети. Покажем этим лузерам, что фанатеть с Nvidia - это то, к чему должен стремиться каждый!
о,настоящий мужииккФанаты Nvidia, мастера клавиатур и форумных баталий, и все, кто мечтает стать рабом Хуанга, объединяйтесь! У нас есть достойный ответ на поделки от ATI. Включайте Caps Lock на клавиатуре и засрите все форумы, где упоминается продукция ATI. Иначе эти тупые ламеры никак не поймут, что Nvidia по-настоящему рулит. Nvidia вытеснит ATI с рынка видеокарт, а мы - вытесним фанатов ATI со всех форумов сети. Покажем этим лузерам, что фанатеть с Nvidia - это то, к чему должен стремиться каждый!
Прямо в психіатричну лікарню.Andrey235:Мне одному кажется, что этого товарища пора забанить?MaG!STeR:Фанаты Nvidia, мастера клавиатур и форумных баталий, и все, кто мечтает стать рабом Хуанга, объединяйтесь! У нас есть достойный ответ на поделки от ATI. Включайте Caps Lock на клавиатуре и засрите все форумы, где упоминается продукция ATI. Иначе эти тупые ламеры никак не поймут, что Nvidia по-настоящему рулит. Nvidia вытеснит ATI с рынка видеокарт, а мы - вытесним фанатов ATI со всех форумов сети. Покажем этим лузерам, что фанатеть с Nvidia - это то, к чему должен стремиться каждый!
Pivo-dimon:Хд эт вобще hd
Всю жизнь Нвиды нае..али
Да пока "наежают" только фаны ATI, как и в каждой подобной теме. Или ты не заметил?Pivo-dimon:А фанатизм зарождается в слепом промывании мозгов, и смотрите, только фаны нвидиа наежают, обсерают ати, гонят. А фаны амд, просто спокойно все обдумывают, и спокойно высловлюют свое мнение..
Да, сразу вспомнил, как кто-то, выделяя один из плюсов ATI - низкие цены, писал, что nVidia за 8800 много заломила, а так хотелось купить.такоэ:дык всё уже есть- восемь сотен за 5970 - демократично, вполне доступно. И нафига та конкурэнция.