я игру прошел неделю назад, а на амд только на днях играбильна вообще стала... вот она вся суть... и где печально на нвидиа? Ты слепой? На нвидиа нормально с первого дня, на амд только пару дней назад стало возможно играть.heidfeld:Вот и GOW ultimate майкрософт починила. У Хуанговцев все печальноMaxhope:Мне нравится Нвидиа за поддержку, к каждой игре за день до релиза драйвер, сразу отличная производительность, а не спустя недели и месяцы...
- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования видеокарт Radeon и GeForce в новом Hitman
-
Maxhope
Member
-
avtoelectrik
Member
-
Maxhope
Member
avtoelectrik
я не понял о чем ты.
я не понял о чем ты.
-
avtoelectrik
Member
Maxhope
о том что у обладателей амд карт даже не топов все нормально всегда ,особенно сейчас,драйвера чаще намного выпускают,под каждую игру стараются вылизать по максимуму ,ну а спешка вот как раз и приводит к тому что у нвидиа происходит с 7хх серией ,ее просто если даже подтягивают то очень не скоро ,грубо говоря ложат они на тех кто совсем недавно вбабахал немало денег в их копилку
о том что у обладателей амд карт даже не топов все нормально всегда ,особенно сейчас,драйвера чаще намного выпускают,под каждую игру стараются вылизать по максимуму ,ну а спешка вот как раз и приводит к тому что у нвидиа происходит с 7хх серией ,ее просто если даже подтягивают то очень не скоро ,грубо говоря ложат они на тех кто совсем недавно вбабахал немало денег в их копилку
-
Maxhope
Member
avtoelectrik
я вижу что Нвидиа выпускает Гейм реди драйвер за день до релиза ААА игры, амд просыпается через пару недель... Я ж не говорю что играть невозможно, просто все оптимизации и максимальный комфорт юзеры АМД получают когда игру уже можно пройти 3 раза.
я вижу что Нвидиа выпускает Гейм реди драйвер за день до релиза ААА игры, амд просыпается через пару недель... Я ж не говорю что играть невозможно, просто все оптимизации и максимальный комфорт юзеры АМД получают когда игру уже можно пройти 3 раза.
-
Hiden
Member
никогда не играю в день выхода игры, так, скачаю - потестю, но не играю и дело тут не в том что на мою АМД - карту успели (не успели) выпустить дрова, а в том что сейчас такая тенденция наблюдается, что сами разрабы выпускают сырое неоптимизированное гавно и доводят его до ума только через месяц - два.
ЗЫ. точно так же поступал и раньше, когда сидел на Невидии.
так что у меня лично с играми проблем никаких не наблюдается
ЗЫ. точно так же поступал и раньше, когда сидел на Невидии.
так что у меня лично с играми проблем никаких не наблюдается
-
avtoelectrik
Member
Maxhope
такой дискомфорт на амд картах испытывают только фанаты нвидиа ,нормальные же пользователи зеленого лагеря почему то о таких проблемах амдшников ничего не знают как и сами амдшники
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Hiden
+++,возмите даже гта 5 ,там уже вроде больше 5ти патчей было ,главное бабло срубить а потом допиливать
такой дискомфорт на амд картах испытывают только фанаты нвидиа ,нормальные же пользователи зеленого лагеря почему то о таких проблемах амдшников ничего не знают как и сами амдшники
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Hiden
+++,возмите даже гта 5 ,там уже вроде больше 5ти патчей было ,главное бабло срубить а потом допиливать
-
Mooneclipse
Member
Искренне поздравляю владельцев красного лагеря, с победой в этом раунде.
Еще бы 30раз не делали ренеймы карт и потребление понизили - вполне захотел бы купить.
Еще бы 30раз не делали ренеймы карт и потребление понизили - вполне захотел бы купить.
-
avtoelectrik
Member
такое может быть только в одном случае-если разраб игры делал ее в тесном сотрудничестве с разрабом железа ......чьи логотипы частенько мы и видим при запуске этой же игры.Maxhope:avtoelectrik
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Mooneclipse
насчет ренеймов ,ну ладно купил бы ты года два назад 290х или 780ти ,как думаешь в каком варианте ты сегодня думал бы об апгрейде?
точно так же я со своей 285ткой(она же 380 ) или если бы я вместо нее взял 760
и еще обратите внимание на
-
Mooneclipse
Member
avtoelectrik:такое может быть только в одном случае-если разраб игры делал ее в тесном сотрудничестве с разрабом железа ......чьи логотипы частенько мы и видим при запуске этой же игры.Maxhope:avtoelectrik
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Mooneclipse
насчет ренеймов ,ну ладно купил бы ты года два назад 290х или 780ти ,как думаешь в каком варианте ты сегодня думал бы об апгрейде?
точно так же я со своей 285ткой(она же 380 ) или если бы я вместо нее взял 760
Я из тех кто берет карту раз в три года, не чаще для себя... а вот потребление\производительность - реально самое важное в наш век цен за свет))
-
avtoelectrik
Member
Mooneclipse
при разнице в 50 ватт например если брать 380 и 960
50х24х31=37200ватт ,это при условии что вы запустите бублик первого числа и выключите 31го!!!!!
сначало включите калькулятор преже чем писать такую чушь.
а так во время общения с вами вот во вложении ниже красным!!!!подчеркнуто.
50х24х31=37200ватт ,это при условии что вы запустите бублик первого числа и выключите 31го!!!!!
Востаннє редагувалось 17.03.2016 21:07 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
avtoelectrik
А в простое вообще считанные ватты, я измерял ваттметром, на встройке 72Вт, с 7950 95Вт - это потребление всего системника (i5, 4 харда...)
А в простое вообще считанные ватты, я измерял ваттметром, на встройке 72Вт, с 7950 95Вт - это потребление всего системника (i5, 4 харда...)
-
avtoelectrik
Member
Andrey2005
уже вложил выше скрин ,там скачет 4.2-4.9 ватт.
че и получается если умножить питание ядра гп на ток врм гп
уже вложил выше скрин ,там скачет 4.2-4.9 ватт.
че и получается если умножить питание ядра гп на ток врм гп
Востаннє редагувалось 17.03.2016 21:11 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
ТДмитрий
Member
Andrey2005:avtoelectrik
с 7950 95Вт - это потребление всего
Я сидел на 7950 @1000 MHz, ну никак там 100 Ватт не вкладывалось в играх, хоть убейся
Добавлено через 1 минуту:
З.Ы. Мерять потребление Айдой, это как у Феникса попросить тесты АМД.
В Хитмане.
-
Andrey2005
Member
В каких играх, причем здесь разгон...ТДмитрий: Я сидел на 7950 @1000 MHz, ну никак там 100 Ватт не вкладывалось в играх, хоть убейся
Я написал в простое. Это режим рабочего стола, ворда, чтение инет страничек...
И это вместе с монитором цифры
-
ТДмитрий
Member
Andrey2005
Хех, а кому оно надо-то, в простое?
В простое у всех все одинаково потребляет.
Хех, а кому оно надо-то, в простое?
В простое у всех все одинаково потребляет.
-
avtoelectrik
Member
ТДмитрий
пс тонга умеет экономить
лично у меня комп больше "в простое" чем в играх ,возраст не тот ужеХех, а кому оно надо-то, в простое?
для особо требовательных РОДНАЯ!!!!утилита от сапфирЗ.Ы. Мерять потребление Айдой, это как у Феникса попросить тесты АМД.
В Хитмане.
пс тонга умеет экономить
Востаннє редагувалось 17.03.2016 21:22 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
ТДмитрий
А ты 24 часа в сутки шпилишь или бублик гоняешь? Суть в том, что разница в потреблении не выливается в огромные суммы как написал Mooneclipse
В играх было до 250Вт.
А ты 24 часа в сутки шпилишь или бублик гоняешь? Суть в том, что разница в потреблении не выливается в огромные суммы как написал Mooneclipse
В играх было до 250Вт.
-
Mooneclipse
Member
Как только что-то честное про АМД сказал, сразу чушь.avtoelectrik:Mooneclipse
У меня опыта с АМД\АТИ хватает, что бы понять потребление,tdp у них отстой пока что. и это имхо, а хамить я тоже могу
Ну что за детский сад, где я написал про огромные суммы, сказочник, ЧИТАЙ БУКОВКИAndrey2005:ТДмитрий
В играх было до 250Вт.
-
avtoelectrik
Member