Продажи Tom Clancy's The Division стали рекордными для Ubisoft

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Продажи Tom Clancy's The Division стали рекордными для Ubisoft
...так уверяет Ubisoft.. бла-бла-бла ...французское издательство сообщило...
народная мудрость гласит: "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"
leworan
Member

Повідомлення

а где скачать?
вчера ныкнулся по торентам а нету...
daem0ns
Member

Повідомлення

leworan
в стиме, на торрентах сего не найдёшь ибо мморпг :gigi:

вот что в соседнем колхозе пишуть - "На момент написания данных строк рейтинг игры в Steam составляет всего 58% на основе 5600 отзывов. Это учитывая, что рейтинг ниже 80% автоматически является индикатором посредственного по тем или иным параметрам продукта."
первы попавштйся отзыв в стиме
спойлер
Оставлял комментарий на положительный отзыв об игре и он выплыл в полноценный обзор - грех не запостить.

У меня монстр машина, и у меня черный экран. Совершенно чужие компы тут не причем, на лицо плохое тестирование взаимодействия юплей оверлея и самой игры, т.к. все черные экраны лечатся отключением оверлея в настройках юплея. Одного только этого достаточно, чтобы ставить игре отрицательный отзыв, т.к. впечатления - отрицательные.

Далее. Многие жалуются, что у отрицательных отзывов нет конструктивной критики. Ок. Нет совершенно никаких типов врагов. Все враги это люди-губки, в которых нужно всадить сотню, а то и более пуль и чем дальше ты идешь по уровням - тем хуже. Т.е. прокачивалка не ощущается вообще, т.к. играешь словно в обливион, где мобы редактируются под твой шмот, что бредово. Квесты все однотипные. У меня 21 уровень и не было ни одного побочного квеста или сюжетки, где мне бы не пришлось выпиливать десяток другой "плохих" парней. Пользуясь одной тактикой и не напрягая извилин, ????, что там будет на 30 уровне в данжах на "челендж" уровне, но вангую, что тупо апнут урон-хп мобам и все.

Половина оружия - кастраты. Только лишенный умом человек предпочтет пулемет простейшей м-16 и тп, разница в уроне просто несовместима, что делает 70% всех пух простым довеском к "маст ин слот" пухам, как и статы в персонаже. Если в бете еще был смысл качать "электронику", т.к. бомбами людей можно было ваншотать, то теперь разница между 17к дамагом и 10к дамагом нулевая, т.к. у элитки 1500000 жизней, а "вживленные" резисты у игроков режут этот дамаг почти вдвое, что делает вкач на авто атаку гораздо выгодней, чем собственно все и занимаются, единственный плюс качать электронику - хилеру, которого достаточно 1го в пати.

Что еще. Ужасная оптимизация. Ведьмак 3 на ультрах при 3к разрешении выдает 98 фпс, эта игра еле-еле дотягивает до 50ти и я очень сильно сомневаюсь, что это допилят патчами, т.к. не хавает движок нвидивские тени с туманом, хоть перни.

Дарк зона до капа - мертвая, четыре раза заходили, чтобы налутать проходной шмот, т.к. в пве падает шмот гораздо хуже (хотя обещали нормальные шмотки, как альтернативу пвп за хардовые прохождения миссий, а там падает рандомный шлак) и бегает 3 калеки, если сравнивать с бетой, сто пудов пвп будет жить только на капе, что очень хреново, т.к. часть игроков его даже не увидит заскучав в бесконечном гринде.

Крафт. Он ужасен. Во-первых он не интересный, во-вторых это, пожалуй, единственная игра, где крафтовые шмотки хуже тех, что дропают мобы. Фиолетовый 19 уровневый рецепт по цепочке заданий хуже, чем дроповый синий 20 автомат и тп (привет абзацу про ненужные пулеметы и 20 патронные снайперки)

И ребят, серьезно, такой унылой кастомизации я не видел давно. Уверен, что будут ее допиливать длсишками, но за такие бабки хочется, чтобы она была сразу. Но выбор между видами шрамов "Под левым глазом или под правым" - эпичен, хотя согласен, что чужие лица ты тут в любом случае не видишь, но все равно, как-то обидно.

И таких вот мелких, но очень значимых замечаний вагон и маленькая тележка. Есть вроде кровь, но ее не видно, есть вроде повреждения вокруг, но они статичны, есть вроде персонажи, но на них глубоко пофиг и тп.

Игре поставил бы "нормально", т.к. все таки не рефанднул и буду продолжать играть (часов 200-300), но ожидания были гораздо выше.

Я бы рекомендовал игру таким же геймерам, как я, которым сейчас не во что играть. Вау эффекта игра не производит, ничего нового в жанр не привнесла, местами скучная и однообразная, на капе, уверен, будет веселей, но игра состоит не только из лейт контента и должна радовать игрока на протяжении всего игрового процесса. Как-то так.

PS сюжетка и большинство сайд миссий пройдено за 23 часа, 4 часа из которых втыкание в шмотки,абилки и афк.
PS2 финальный босс - гений дизайнерской мысли, проверка на прочность вашей команды и ваших личных скилов. А если серьезно - жесть. На нем можно тупо встать в одно место и стрелять рожок за рожком, после 1500 тысяч патронов финальный босс "эпично" умирает.
Востаннє редагувалось 11.03.2016 10:47 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
maxn
Member

Повідомлення

ну не знаю, куча игр с хорошим рейтингом которые говняные оказались. Поэтому рейтинг это такое....
Востаннє редагувалось 11.03.2016 10:50 користувачем maxn, всього редагувалось 1 раз.
leworan
Member

Повідомлення

daem0ns:leworan
в стиме, на торрентах сего не найдёшь ибо мморпг :gigi:

вот что в соседнем колхозе пишуть - "На момент написания данных строк рейтинг игры в Steam составляет всего 58% на основе 5600 отзывов. Это учитывая, что рейтинг ниже 80% автоматически является индикатором посредственного по тем или иным параметрам продукта."
в ней нет сингл прохождения? только по сети и только за мани?
studenkoff
Member

Повідомлення

Продажи Tom Clancy's The Division стали рекордными для Ubisoft, а возвраты будут еще рекорднее :rolleyes:
игра настолько тупа, что тошнит уже после 15 минут просмотра на ютубе.
b_andriy
Member

Повідомлення

игра настолько тупа
сказал тот кто не играл :facepalm:
Geinz21
Member

Повідомлення

maxn:Поэтому рейтинг это такое....
ну дык если добрая часть нытиков, которые столкнулись с проблемами серваков и давай гадить. небольшая часть оптимизацию еще поливает (хотя с той графикой я бы тоже поливал, ибо оно даже близко на показанное на Е3 2013 не похоже). в итоге, отбрасываешь их и получается совсем другая картина.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Як бачу, історія з WatchDogs поторюється. На Е3 показали дуже смачну картинку. Тепер же (через 3 роки) картинка чогось виявилась гірша, хоча, по ідеї, мало бути навпаки. Дивна тенденція...
Geinz21
Member

Повідомлення

Artistus
це називається - потенціал розкрито
NBAH79
Member

Повідомлення

Да зачетная игрушка, жаль только я купил в Стиме а не в Юбисофт и она у меня на русском. Перевод конечно отличный, но все таки некоторые ругательства без мата заставляют задуматься. Создал афро-персонажа, а в начале сюжета китаянка в бете на английском говорит ему: мы должны спасти наш город ))) , а на русском говорит: мы должны спасти Нюйорк- ну это совсем разный стеб, согласитесь. А никак русский не выключить - досадно малех, в остальном игрушка очень даже погружает, кто в Дум не играл не поймет )))
vova_84
Member

Повідомлення

Поиграл 7 часов, игра понравилась. Играю сингл, специально отсавил возможность насладиться мультиплеером потом. Она необычная, местами скучная. Нравится гриндить, выбивать ресурсы и содавать нвоое оружие. Геймплей интересный. Я так считаю, что если смогло затянуть на это время, не такая уж и плохая игра. И да, были глюки с серваками в начале. Сейчас все ок. Игру советую, но обязательно посмотрите пару серий на youtube. У нас можно купить в магазах за 650грн, что не так уж и дорого.
fz38pty3
Junior

Повідомлення

NBAH79:Да зачетная игрушка, жаль только я купил в Стиме а не в Юбисофт и она у меня на русском.
не жалей, я купил в Uplay и тоже только русский язык. :lamer:
чтобы был англ нужно покупать за полную цену около 60$ :mad:
Agoris
Member

Повідомлення

daem0ns
Читал обзор, думал что это об ДалекоПлакать: первобытный, и при чем тут пулеметы и винтовки(убейсофт эвривэар) :gigi: Не сразу дошло. :lol:
NBAH79
Member

Повідомлення

fz38pty3
В нашей тусе другой товарищ купил в Юбисофт, и у него просто меню выбора языка предоставляет выбор нескольких, у меня там пусто
Відповісти