Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 5 выйдет 26 октября?
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Battlefield 5 выйдет 26 октября?
первая мировая? вот это поворот. хотя мне кажется, вряд ли этот сеттинг затронут. динамики не будет банально
первая мировая? вот это поворот. хотя мне кажется, вряд ли этот сеттинг затронут. динамики не будет банально
-
GTouch
Member
Динамичных шутеров уже и так слишком много, хочеться чего-то более тактического и медленногоGeinz21:Предлагаю обсудить Battlefield 5 выйдет 26 октября?
-
Geinz21
Member
контингент не поймет... всем как раз ее и подавайGTouch:Динамичных шутеров уже и так слишком много, хочеться чего-то более тактического и медленного
-
Fishnya
Alex
ПМВ не динамичная? Да вы историю не знаете
-
Geinz21
Member
с винтовками с продольно-скользящим затвором и тяжелыми пулеметами с водяным охлаждением?) автоматы появились лишь под конец войны, равно как и танки.Fishnya:ПМВ не динамичная? Да вы историю не знаете
-
Prescott
Member
ПМВ была бы прекрасной
-
Smartrior
Member
не знаю хто звідки взяв бред про першу світову, бо як на мене це сраний бред, ніж робити шось про першу світову то зробили б вже тетріс, і тут не треба знати історію, всім ***** на неї, ну ви зрозуміли
я особисто надіюсь що це буде батлфілд 5, без всяких левих тем, просто батфілд 5 таким яким він має бути після 3 і 4
я особисто надіюсь що це буде батлфілд 5, без всяких левих тем, просто батфілд 5 таким яким він має бути після 3 і 4
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Лучше бы по 2й мировой, но все равно лучше чем "модерн" имхо
-
chik1812
Member
Ой не дает людям покоя рекламный тизер Фаркрай 5
С одной стороны если говорить о сопоставимости оружия..."Grandmama" винтовка Мосина конца 18 века , очень не плохо смотрится среди гораздо более молодых винтовок.
С другой стороны каждое оружие характерно , и при таком цивилизационно-техническом срезе ,есть шанс что каждый выберет оружие по своему стилю игры. Больше оружия, больше выбор и возможность найти свою имбовую пыцькалку
А то в Star Wars: Battlefront никак не могу найти по себе оружие...Такое ощущение что ,в каждом раунде оно по другому работает. Ни в одной серии бателфилда такого не было. Точно игра для фанов
P.S.
Но лично хотелось бы что то на подобии 2142...Там соединение таких моментов, нового и старого, выглядело органично и динамично.
С одной стороны если говорить о сопоставимости оружия..."Grandmama" винтовка Мосина конца 18 века , очень не плохо смотрится среди гораздо более молодых винтовок.
С другой стороны каждое оружие характерно , и при таком цивилизационно-техническом срезе ,есть шанс что каждый выберет оружие по своему стилю игры. Больше оружия, больше выбор и возможность найти свою имбовую пыцькалку
А то в Star Wars: Battlefront никак не могу найти по себе оружие...Такое ощущение что ,в каждом раунде оно по другому работает. Ни в одной серии бателфилда такого не было. Точно игра для фанов
P.S.
Но лично хотелось бы что то на подобии 2142...Там соединение таких моментов, нового и старого, выглядело органично и динамично.
-
lamer
Member
через пол года-год после выхода можно будет купить. я еще помню старт четвёртой батлы.
кроме того 75..80$ это явно переоценка.
кроме того 75..80$ это явно переоценка.
-
leniksss
Member
-
chik1812
Member
Зато сколько свободного времени есть ,чтобы материть тех кто пролетает рядом с тобой со звуком "фьють"leniksss:пока долетишь до середины карты на такой "этажерке"
-
jt38
Member
хватит гамать - бабу себе заведи - как раз придется действовать медленно и тактичноGTouch:хочеться чего-то более тактического и медленного
-
Lustrator
Member
https://joinsquad.com/" target="_blankGTouch: Динамичных шутеров уже и так слишком много, хочеться чего-то более тактического и медленного
Хватит в сети сидеть, сходи с бабою погуляй...jt38: хватит гамать - бабу себе заведи - как раз придется действовать медленно и тактично
Если все делать правильно - времени хватит на все. А вот тратить его на советы другим - совершенно бессмысленно)
-
u11245
Member
Выйдет не выйдет какая разница - везде одно и то же.
-
chik1812
Member
...Ну да ...эт как бабу выбирать,- по п...де или по роже ...везде ж одно и тожеu11245:везде одно и то же.
Пы.Сы.
СОри за черный юмор ..уж очень подходило
-
Fishnya
Alex
и сотни тысяч погибших идущих в атаку не в счёт? динамика только в оружии?Geinz21:с винтовками с продольно-скользящим затвором и тяжелыми пулеметами с водяным охлаждением?)
Битва при Вердене, Сенно, Пашендаль...
-
yur0n
Member
Ну удачки походить тебе толпой, сотню раз поумирать. Через 30 мин такой геймплей надоест. А мы лучше постреляем, да на вертолетах полетаем.Fishnya:и сотни тысяч погибших идущих в атаку не в счёт? динамика только в оружии?Geinz21:с винтовками с продольно-скользящим затвором и тяжелыми пулеметами с водяным охлаждением?)
Битва при Вердене, Сенно, Пашендаль...
-
YarikUa
Member
Я только за тему со 1 или 2 Мировой Войной или типаж МВ2. Никогда не любил и не буду игры про будущее... КОД уже обосрался...
Забыл название игры, но шутер о 1 Мировой, так он за пару дней собрал 200 тыс. у.е. или сколько на пожертвованиях.
Теперь проект будет жить...
Забыл название игры, но шутер о 1 Мировой, так он за пару дней собрал 200 тыс. у.е. или сколько на пожертвованиях.
Теперь проект будет жить...
-
ramm
Member
Действительно недалекое будущее уже успело надоесть, поскольку дизайнеры пользуются какими то шаблонами и в итоге техника/оружие не отличаются от настоящих образцов ничем, кроме формы. Если делать фантастику, то уже в духе РА2 - с теслатанками и призмабашнями:)
А вообще, ничего хорошего от 5й части не ожидаю после появления мечей в последнем аддоне.
А вообще, ничего хорошего от 5й части не ожидаю после появления мечей в последнем аддоне.