Это $180 млн баксов, значит бюджет, реклама и прочие затраты окуплены минимум в 2 раза, может пора и цену снизить?3 млн копий игры, распространяемой, как правило, по цене $60

Это $180 млн баксов, значит бюджет, реклама и прочие затраты окуплены минимум в 2 раза, может пора и цену снизить?3 млн копий игры, распространяемой, как правило, по цене $60
Девушка, у вас ПМС и лицо позеленело, вечно все плохо...beril:Лучше бы сделали Fallout 4 в изометрии и с пиксельной графикой, фонаты были бы довольны и с 3ох кадровой анимацией![]()
А так, фолыч уже не торт, не торт.....
Этот "товарисч" срёт в каждой теме. Новый троль.Andrey2005:Девушка, у вас ПМС и лицо позеленело, вечно все плохо...beril:Лучше бы сделали Fallout 4 в изометрии и с пиксельной графикой, фонаты были бы довольны и с 3ох кадровой анимацией![]()
А так, фолыч уже не торт, не торт.....
xbox360 и ps3 наверно не потянут совсем, как не оптимизируй ) А вот под Wii U я даже не представляю, как можно на ней будет играть в фоллаут. У меня есть Wii так она мозг выносит, мне там все как то необычно и по другому, зато игры реально с крутым и необычным геймплеем. Я когда играю в Wii все об этом знают) как угорелый по комнате ношусь с нунчакамиRenegade1979:host_ если платформа мёртвая, вроде Wii U, xbox360 и ps3, Беседка туда вообще не выпускает Фолыч 4. А если выпускает на ПК, значит ей это выгодно. Поэтому кричать можно всё что угодно, а будет кривой порт, так люди сделают рифонд и пойдут на тыррент, или к офлайнщикам, ибо нефиг
Шоб такая, как в ведьмаке была? Не , спасибо, лучше уж без локализации озвучкиGTouch:А мне вот интересно, фоллаут вот не озвучили на русский, постигнет ли такая же судьба и будущий ТЕС
Чувак, у тебя или с юморком что-то или не знаю...beril:Шоб такая, как в ведьмаке была? Не , спасибо, лучше уж без локализации озвучкиGTouch:А мне вот интересно, фоллаут вот не озвучили на русский, постигнет ли такая же судьба и будущий ТЕС
А при чем тут локализация озвучки и TES 6?Street:Чувак, у тебя или с юморком что-то или не знаю...beril: Шоб такая, как в ведьмаке была? Не , спасибо, лучше уж без локализации озвучки
По теме: люблю фолыч, но не фанатею. Перед релизом 4-й перепроходил 3-ю часть и нью вегас, а ценник игры и сизон пасс окончательно отбил желание покупать.
А тем временем доллар дорожает