Предлагаю обсудить Huawei представила «свой Surface» — MateBook
На самом деле хорошее направление.
Для простецких задач хватает за глаза, знать бы только цену сего чуда.
В простые игрульки, *Ящитаю*, поиграть хватит.
Под простыми Я подразумеваю что-то на уровне FlatOut2 или NFS Pro Street
Останні статті і огляди
Новини
Huawei представила «свой Surface» — MateBook
-
Midnight_Runner
Member
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Huawei представила «свой Surface» — MateBook
Лучше бы они бюджетную модель выпустили на Intel Atom Cherry Trail.
А то нонейм китайцы и то в этом приуспели
Лучше бы они бюджетную модель выпустили на Intel Atom Cherry Trail.
А то нонейм китайцы и то в этом приуспели
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Midnight_Runner
cюрфейс 4про с и3\4\128 стоит на 100бач больше, 3й про на 100бач дешевлеРекомендованные цены варьируются от $700 (версия с Core m3, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ SSD) до $1600 (Core m7, 8 ГБ ОЗУ, 512 ГБ SSD).
-
Феном Феномыч
Member
Гори он синим пламенем за 1600 вечно мёртвых.
-
IvTK
Member
В вечно мертвых будет 43600Феном Феномыч:Гори он синим пламенем за 1600 вечно мёртвых.
-
Феном Феномыч
Member
IvTK
купи и спи спокойно ... В подъезде
купи и спи спокойно ... В подъезде
-
DaKaR
Member
За такие деньги я лучше возьму MacBook Air, а не, извините за выражение, Хуавей.
-
aegamble
Member
На кой чорт оно нужно для "игрулек"? Шо детство все еще в одном месте играет? Это явно девайс для домашнего использования - серфинг, соц. сети, онлайн контент (музыка, видео), почта. Т.е. то, во что проводят 90% своего времени ВЗРОСЛЫЕ люди. "Игрульки")))Midnight_Runner:Предлагаю обсудить Huawei представила «свой Surface» — MateBook
На самом деле хорошее направление.
Для простецких задач хватает за глаза, знать бы только цену сего чуда.
В простые игрульки, *Ящитаю*, поиграть хватит.
Под простыми Я подразумеваю что-то на уровне FlatOut2 или NFS Pro Street
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Разные форматы. Если мне нужен девайс в форм-факторе ПЛАНШЕТА, наxер мне Эйр? Особенно текущая линейка Эйров.DaKaR:За такие деньги я лучше возьму MacBook Air, а не, извините за выражение, Хуавей.
-
ZX
Member
aegamble
Взрослые люди тратят 90% своего времени на сидения в соц.сетях? А Я то думал что взрослые люди большую часть своего времени тратят на работу, а оно вот как...
ти шо дакой дэрзкий?
Взрослые люди тратят 90% своего времени на сидения в соц.сетях? А Я то думал что взрослые люди большую часть своего времени тратят на работу, а оно вот как...
ти шо дакой дэрзкий?
-
Ray2000gt
Advanced Member
С ценой явный промах.
Столько готовы платить либо профи (зачем им это недоразумение) либо для понтов имиджа, но тут яблоко без вариантов.
Столько готовы платить либо профи (зачем им это недоразумение) либо для понтов имиджа, но тут яблоко без вариантов.