Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о следующем поколении AMD Radeon
-
miroslav_mm
Member
Предлагаю обсудить Новые подробности о следующем поколении AMD Radeon
Ого как АМД понесло, еще 3й серию необкатали и рынок полупустой, так уже 4ю готовят. Ну желаю удачи! Здоровая конкуренция всегда положительно влияет на цену для потребителя!
Такая новость гораздо приятней, чем новость от Хуанга про 950LP
Ого как АМД понесло, еще 3й серию необкатали и рынок полупустой, так уже 4ю готовят. Ну желаю удачи! Здоровая конкуренция всегда положительно влияет на цену для потребителя!
Такая новость гораздо приятней, чем новость от Хуанга про 950LP
-
Alex Pepper
Member
Ребрендеринг наше всё Что-то АМД совсем слилась, выпускает в новых поколениях только 1-2 новые карты уже который раз. Интересно за комментами наблюдать, тут люди и на 380Х с НВМ памятью собирались играть. Да и сам я ждал выхода 280Х, повелся на маркетинговые слайды АМД про мега-пупер вторую серию на новых чипах + Тру Аудио, а оказалось...
-
Martix
Member
Клепают как пирожки - молодцы, "куй железо пока горячо"©. Хомяки слопают.
ПС: это им не ЦП выпускать
ПС: это им не ЦП выпускать
-
GRaFkiyv
Member
Топ с НВМ2 по конской цене из-за % годных чипов- это понятно.
А куда втиснется мидл с ГДДР5Х и потянет ли он Окулус Рифт- самое интересно.
-
АлексUA
Member
Все деньги ушли на приобретение Окулус Рифт, а на норм вк не хватает. И тут АМД виновата))GRaFkiyv:Топ с НВМ2 по конской цене из-за % годных чипов- это понятно.
-
Martix
Member
АлексUA
Еще немного подождем, лет 5 так, и будет окулюс самостоятельной консолью с вмонтированным ГП и ЦП на чипе АРМ который будет мощней текущих консолей (вангую). А что там у АМДе - гадать даже не хочу, пока ЦП новый не выкатят.
Еще немного подождем, лет 5 так, и будет окулюс самостоятельной консолью с вмонтированным ГП и ЦП на чипе АРМ который будет мощней текущих консолей (вангую). А что там у АМДе - гадать даже не хочу, пока ЦП новый не выкатят.
-
_VM_
Member
Ну хоть от ДДР3 отказались, уже прогресс
-
Martix
Member
_VM_
Прогресс, но в самой ддр4 прогресса нет никакого кроме увеличенного объема и пониженных вольтажей.
Прогресс, но в самой ддр4 прогресса нет никакого кроме увеличенного объема и пониженных вольтажей.
-
Inno
Member
в каком месте они новые?
-
Geinz21
Member
шо опять только топы новые? ну капец
-
Andrey2005
Member
Глядя на Интел последних 5-6 лет, когда ежегодно новый сокет и по 5% прироста, я понял что ребрендинг это не так и плохоAlex Pepper:Ребрендеринг наше всё
Представьте что новые видяхи бы тоже каждый год требовали новые материнки?
Так что лучше бы Интел тоже ребрендиг производил, и было бы круто, если бы позавчерашний санди i5 был бы вчерашним i3 или сегодняшним Pentium.
-
Geinz21
Member
Andrey2005
ну у них ребрендинг покруче - с ежегодным новым техпроцессом. а тут по сути снова старую добрую 7970 перемаркируют и продадут
ну у них ребрендинг покруче - с ежегодным новым техпроцессом. а тут по сути снова старую добрую 7970 перемаркируют и продадут
-
Martix
Member
У меня все из головы не выходит сколько было холиваров и пены от фанатиков красного лагеря когда нв переименовала 8800 в 9800 - зато сейчас все норм, никто не возбухает.
-
oracool
Member
Ну тогда это было в новинку.Martix:У меня все из головы не выходит сколько было холиваров и пены от фанатиков красного лагеря когда нв переименовала 8800 в 9800 - зато сейчас все норм, никто не возбухает.
-
Geinz21
Member
Martix
GTS 250 не забыл еще
GTS 250 не забыл еще
-
unomen
Member
8800GT->9800GTGeinz21:Martix
GTS 250 не забыл еще
8800GTS->9800GTX->GTS 250
так не ?
-
Andrey2005
Member
Я понимаю, но 7970 5 лет назад стоила 550уе, сегодня ее под другим названием продают за 250уе (или сколько она будет?)Geinz21:а тут по сути снова старую добрую 7970 перемаркируют и продадут
Итого минимум 2х кратная выгода в цене.
i7 2600K и i7 6700K имеют одинаковую цену, а профит скорости явно не в 2 раза
-
heidfeld
Member
это пока только слухи, думаю Гаваев точно не будет. А вот тонга и фиджи могут переименовать, GCN 1.2 все-таки.
Было б идеально:
гринланд
фиджи
баффин
тонга
Ниже тонги уже ничего не нужно. Т.к встройки в APU с Zen закроют эту нишу.
Было б идеально:
гринланд
фиджи
баффин
тонга
Ниже тонги уже ничего не нужно. Т.к встройки в APU с Zen закроют эту нишу.
-
AlarmZone13
Member
Вот не смогла моя старая карта Radeon HD 4850 дождать выхода GCN 1.3. В прочем то, ничуть не жалею, что купил карту основанную на GCN 1.2.
-
Polaris
Member
450(х) это 7770 / 7750
440(х) 7730/R 240 или еще больший огрызок?
440(х) 7730/R 240 или еще больший огрызок?