Останні статті і огляди
Новини
Оверклокерский конкурс от Gigabyte
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan,при том, что дата Нового Года известна уже очень давно, а дата объявления результатов - нет.
-
stepan
Member
Фесс-Неясыть
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Andreika
Member
stepan
Ну я как бы результат послал на АМ2+ 385 и 387, если примут мот и мне чего перепадет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тут халявка открылась, новый мультиплеер-шутер от футурмарка
http://www.sapphiretech.com/presentatio" target="_blank ... spx?cid=13
Зарегистрировав видяху от сапфира, можно потом скачать со стима бесплатно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ну я как бы результат послал на АМ2+ 385 и 387, если примут мот и мне чего перепадет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тут халявка открылась, новый мультиплеер-шутер от футурмарка
http://www.sapphiretech.com/presentatio" target="_blank ... spx?cid=13
Зарегистрировав видяху от сапфира, можно потом скачать со стима бесплатно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Раз конкурс в этом году то и результат будет в этом году. Так что не расстраивайтесь.Фесс-Неясыть:stepan,при том, что дата Нового Года известна уже очень давно, а дата объявления результатов - нет.
-
stepan
Member
Andreika
куда послал?
надо ж было тут публиковать: viewtopic.php?t=10781
но все-равно если участвовал, то сорри.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
куда послал?
надо ж было тут публиковать: viewtopic.php?t=10781
но все-равно если участвовал, то сорри.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Andreika
Member
Вот зацените фотки дабл-бенчтейбл.
https://www.overclockers.ua/blogs/galler" target="_blank ... Andreika/9
К сожалению на самый правый стенд 775 сокет, гнучийся проц достать не смог. И на галвной фоте крутим ОССТ на 385 по шине![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
https://www.overclockers.ua/blogs/galler" target="_blank ... Andreika/9
К сожалению на самый правый стенд 775 сокет, гнучийся проц достать не смог. И на галвной фоте крутим ОССТ на 385 по шине
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
У меня инет несколько дней не пахал. Посему я немного опоздал. Зато все валидации прошел, причем система сама браузеры грузила и т.п. Не через файлик.stepan:Andreika куда послал? надо ж было тут публиковать: viewtopic.php?t=10781 но все-равно если участвовал, то сорри. по пиву!
-
Kolian
Member
Как-то на одном сайте был конкурс, так объявление победителей и доставка приза заняли где-то пол-года.
А тут несколько дней прошло, и всем уже не терпится![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
А тут несколько дней прошло, и всем уже не терпится
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Andreika
Member
Вот и я говорю, подождите малёк.Kolian:Как-то на одном сайте был конкурс, так объявление победителей и доставка приза заняли где-то пол-года. А тут несколько дней прошло, и всем уже не терпится подмигивать
ПыСы, Жалко морозы прошли, мне так хотелось собрать бенч подоконник при -25
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
TiN
Member
Kolian
На овер.сру все еще спустя полтора года ни ответа ни привета , ни призов куче народу.![:-D :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
На овер.сру все еще спустя полтора года ни ответа ни привета , ни призов куче народу.
![:-D :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
вФокусе
Member
TiN
ну так там ДиСи![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
ну так там ДиСи
-
highgertz
Member
Хорошее начинание было с ним, но что-то там пошло не так и его давно попросили...
-
Фесс-Неясыть
Member
TiN, дык они ж рушные, в Украину далеко отправлять
highgertz, DC уже нету на оверах?О_О Раньше Jordan, теперь DC. Как говорится, оверс.ру уже не те![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
highgertz, DC уже нету на оверах?О_О Раньше Jordan, теперь DC. Как говорится, оверс.ру уже не те
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Andreika
Member
Фесс-Неясыть:highgertz, DC уже нету на оверах?О_О Раньше Jordan, теперь DC. Как говорится, оверс.ру уже не те огорчение, грусть
Factotum, меня забанили из-за срача с дебилами. Походу скоро только модеры и ламеры остануться. Мне там тоже уже делать нечего. Запарили. Похоже пора как и фактотум на XS сваливать.... А то пишешь, учишь, помогаешь, а тебе мудак по имени I.N. на дверь постоянно указывает - не нравиться ему мой сленг понимаете ли. При то что у меня 60% всех постов в ветках про матеря, причем не пустых, а только собственный подтвержденный опыт и по делу.
-
MaJ0r
Advanced Member
Ребята призы будут, победители по информации от организаторов уже почти определены. Потерпите, перед Новым Годом у всех много дел. Чем больше возмущаетесь, тем меньше желания у администрации проводить конкурсы(см. пост Андроида в викторине от А-люкс).
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
где?Factotum
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
TiN
Member
TiN, дык они ж рушные, в Украину далеко отправлять
Почему-то это не мешало Doors4ever всегда и без задержек отправлять призы, мне, [Viru$]-у и другим людям.
К тому же дяси уже полгода как нет, новыя карали за рулем, а воз и ныне там.
-
stepan
Member
граждане! что-то тема теряет свою конструктивность и движется в неправильном направлении! предлагаю для обсуждения истории ру.оверов сделайть отдельную тему
. и еще я не понял кто и чем недоволен, но если такие есть, то им предлагаю выражать свое недовольство молчаливым протестом.
п.с. а нетерпение узнать результаты это вполне закономерно. неужели никогда в институте не ждали результатов по экзаменам?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
п.с. а нетерпение узнать результаты это вполне закономерно. неужели никогда в институте не ждали результатов по экзаменам?
-
PlaSMaN
Bitcoin
Я тоже не понял, кто чем недоволен... Вот в категории 775 у меня лучший резалт и я спокоен:) Призы яростно не требую, молча жду. Предлагаю всем продолжить обсуждение разгона по шине... Или плат от гигабайт...
-
highgertz
Member
Давно хотел предложить на просмотр ветку с разгоном по шине, где собрана вся статистика, правда таблица со всеми рекордами долгое время на обновлении ((, кому интересно копайтесь http://forum.chip.co.id/overclocking/11" target="_blank ... -club.html вообще форум продвинутый.
-
Фесс-Неясыть
Member
highgertz, годная тема, спасибо за ссылку
. Будет с чем сравнивать.
-
highgertz
Member
жаль, что таблица временно отсутствует, там все мировые рекорды
-
Фесс-Неясыть
Member
Что-то дело никуда не движется..
. Скучно... ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)