Останні статті і огляди
Новини
Overclockers.ua теперь и в социальных сетях!
-
Andrey2005
Member
Sergey771
Кто спал на моей ковати и помял мою медведицу? (с)
В общем я остаюсь тут с Sergey771 и gehka3
Как сайт делить будем, по братски или поровну?
Кто спал на моей ковати и помял мою медведицу? (с)
В общем я остаюсь тут с Sergey771 и gehka3
Как сайт делить будем, по братски или поровну?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Andrey2005
я никуда не пропадал, могу флудить сразу в 3 окна
я никуда не пропадал, могу флудить сразу в 3 окна
-
Sergey771
Member
Andrey2005: Кто спал на моей ковати и помял мою медведицу? (с)
да ,да (кто носил мой аватар и забыл выстирать )
-
afhpwnd
Member
Раз есть кому модерировать и флудить, я буду троллить
-
gehka3
Катярко
Итак - нас как минимум пятеро тутачки остаётся - так шта всем дело найдётся
-
ptkovsky
Member
Че там делать в этих соцсетях? Пробовал делать аккаунты еще много лет назад - они либо мной же удаляются, либо не юзаются. Мне привычнее сайт, форум. Так что "плюс" к местной тусовке. Попробовал на твиттер подписаться еще года два назад, но выяснилось, что все равно привычнее на сайт зайти, чем там читать.
-
Spark7
Member
Только сайт, только хардкор.
-
Sergey771
Member
нас мало - но мы в тельняшках (остальных только в полосочку )gehka3:Итак - нас как минимум пятеро тутачки остаётся
-
Andrey2005
Member
В общем я все понял, переезд отменяется
-
Death
Member
тыкаю на новость от оверов в вк и
вот чем вы тут занимаетесь
вот чем вы тут занимаетесь
-
Andrey2005
Member
Наши одмины оверов стригут??
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А то!Andrey2005:Наши одмины оверов стригут??
Спасибо за сигнал, проблему уже решаем с саппортом.
-
max1024
Retroclocker
Добавление соц.сетей как-то расширило контингент и увеличило ли посещаемость ресурса? Сколько подписчиков в каждой с.сети у вас? Вообще если подвести итог с начала запуска по сей день дало ли в конечном итоге какой-либо результат?
Думаю просто регистрироваться ли вообще в этих соц.сетях или нет, мне удобнее читать материалы заходя прямиком на сайт.
Думаю просто регистрироваться ли вообще в этих соц.сетях или нет, мне удобнее читать материалы заходя прямиком на сайт.
-
GRaFkiyv
Member
В ВК лучше не регится. Эта сеть будет чмошится нашими же.max1024:
Я уже устал коллегам переставлять винду после лазанья вконтакте.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Присутствие ресурса Overclockers.ua в социальных сетях ведь никого ни к чему не обязывает, а просто несет информационный и рекламный характер. Несколько моих знакомых попали на наш сайт именно благодаря тому, что прочитали мои сообщения в соцсети. А если это, в свою очередь, будет способствовать привлечению молодежи и увлечению их компьютерными технологиями, то это же прекрасно. Кстати, ребята, заметьте разницу в стиле и форме общения участников нашего форума, куда приходят люди более-менее увлеченные и стремящиеся к самообразованию, усовершенствованию и т.п., и участников других "ни о чем-форумов", где уже модным становиться соревноваться в количестве вылитой грязи, хамстве и малограмотности. Поэтому, всецело приветствую стремление администрации ресурса популяризовать наше с вами увлечение в массах. Беру на себя обязательство оказывать посильную помощь и содействие.
-
melya-2013
Member
Будет теперь повод - зайти в VK
-
VadimSmantes
Junior
даа, вконтакте всякого шлака хватает))
-
Tony007
Member
Что то маловато народу вконтакте
-
libero
Member
Tony007
А что там делать-то? Новости почитать и обсудить можно здесь, зачем распыляться? Или для кого-то принципиально важно при обсуждении иметь возможность зайти на страницу человека и посмотреть его фоточки с последнего отдыха?
А что там делать-то? Новости почитать и обсудить можно здесь, зачем распыляться? Или для кого-то принципиально важно при обсуждении иметь возможность зайти на страницу человека и посмотреть его фоточки с последнего отдыха?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Страничку в ВК я буду админить, уже сейчас создан альбом куда вы можете загружать фотографии своих системных блоков и ПК. Скоро будут ещё обсуждения.
Если у кого-то есть какие-то идеи или предложения. Можете писать мне в ЛС здесь или в ВК или в этой теме.
Если у кого-то есть какие-то идеи или предложения. Можете писать мне в ЛС здесь или в ВК или в этой теме.