Предлагаю обсудить Некоторые модели Sapphire Vapor-X HD 5770 требуют перепрошивки VGA-BIOS
а микрокода случаем ни у кого нет, чтобы до 1600 ш.б. активировать?!
А пока в Sapphire решают, реагировать ли на гневные письма клиентов...
в остальном новость приятная, вопрос лишь в том, не случайно ли такой бок у Sapphire вылез?
Останні статті і огляди
Новини
Некоторые модели Sapphire Vapor-X HD 5770 требуют перепрошивки VGA-BIOS
-
login55
Member
-
Ramon
Member
login55
гг... тільки я от не зрозумів - чим новина всетаки приємна? Тим шо деякі відяхі треба прошивати?
гг... тільки я от не зрозумів - чим новина всетаки приємна? Тим шо деякі відяхі треба прошивати?
-
Serfer
Advanced Member
Из новости я понял то что хотели сказать Саппфировцы - это то, что в ней физически есть 800 SP, а утилита GPU-Z не способна определить точное количество шейдерных процессоров в ядре видеоадаптера. Т.е. по какой-то причине прога не правильно определяет кол-во включенных ПП
-
K_Virt
Member
А по мне так новость значит, что можно прошив биос из 750 получить 770 ИМХО.
-
ASTRON
Member
В свое время такие же домыслы стали появляться и по поводу 4830, когда на видеокартах HIS если не ошибаюсь было 560 открытых, и прошивкой нормальные 640 открывались. Тут же появились мысли, что можно все 800 открыть, но из этого так ничего и не вышло. Поправьте меня если я не прав.
-
steelag
Member
ASTRON! Меня также этот вопрос интересует. Каким образом отключают 80 потоковых хотелось узнать?
-
Ramon
Member
ASTRON
імхо в цих відяхах фізично 800 процесорів.
імхо в цих відяхах фізично 800 процесорів.
-
ASTRON
Member
В том то и дело что физически они присутстуют, но закрыты
Причем если закрывание бОльшего чем пологалось чилса блоков, с последующим их открыванием делается с помощью BIOSа видеокарты, то появляется надежда, что на тех же 5750 путем модификации BIOSа можно открыть дополнительные блоки (эх GF6800, были времена )
Причем если закрывание бОльшего чем пологалось чилса блоков, с последующим их открыванием делается с помощью BIOSа видеокарты, то появляется надежда, что на тех же 5750 путем модификации BIOSа можно открыть дополнительные блоки (эх GF6800, были времена )
-
K_Virt
Member
Ну и я о том же. Подождем хотя мне и незачем чисто спортивный интерес.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Блокируется один кластер, так же как ядра в многоядерных цп.steelag:ASTRON! Меня также этот вопрос интересует. Каким образом отключают 80 потоковых хотелось узнать?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сомневаюсь что такое еще когда нибудь повторитсяASTRON:В том то и дело что физически они присутстуют, но закрыты
-
ever
Member
Блин раздули здесь проблему я вшоке , оверы называетесь плюнул за минуту и перепрошил чё здесь обсуждать ппц
-
kazel
Member
мы тут обсуждаем: правда ли то, что если "перепрошить" 5750, то разлотится до 800 . Если былобы тру, то ваше чума была)))ever:Блин раздули здесь проблему я вшоке , оверы называетесь плюнул за минуту и перепрошил чё здесь обсуждать ппц