Останні статті і огляди
Новини
Треть пользователей Steam использует Windows 10
-
love_is
Member
Предлагаю обсудить Треть пользователей Steam использует Windows 10
если не было бы принудиловки перехода на 10ку. цифра была бы около 10 %
опять реклама 10ки.....
опять реклама 10ки.....
-
borninsolar
Member
опять реклама 10ки.....
не нуди.
-
Travel
Member
И это не удивительно, потому что 10-ка отличная ОС.
-
RAZOR 9280
Member
Впечатляю щи для OC, которой пол года с момента выхода
-
Polaris
Member
Сыроватая десятка. Тоже помню очень не хотел на семерку переходить, пока сырой была, а потом когда допилили, все было впорядке. Надеюсь и 10 допилят.
-
Gilza
Member
Polaris
в чём "сыровата" ? в личных ощущениях ?
"пруфи Билли, нам нужны пруфы" (c)
в чём "сыровата" ? в личных ощущениях ?
"пруфи Билли, нам нужны пруфы" (c)
-
Jumper007
Member
А можно и по другому сказать - две трети пользователей Steam не использует Windows 10love_is:Предлагаю обсудить Треть пользователей Steam использует Windows 10
-
Andrey2005
Member
Это все игры с цифрами. Интернет опрос показал, что 100% участников пользуется интернетом
Так и с этим опросом, не 30% пользователей Steam, а 30% участвующих в опросе, а это разные вещи.
Я не один раз, на разных ресурсах видел совсем другую статистику, примерно так 7 - 55%, 10 - 10%.
Так и с этим опросом, не 30% пользователей Steam, а 30% участвующих в опросе, а это разные вещи.
Я не один раз, на разных ресурсах видел совсем другую статистику, примерно так 7 - 55%, 10 - 10%.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ну каждому свое
Я с "сырой" восьмеркой помню больше проблем испытал, чем с десяткой
На моем рабочем ноутбуке стоит 10ка с момента релиза, на игровой системе с ноября.
За все время негодование вызывали лишь 50% отвалы Wi-Fi адаптера, после гибернации/спячки (которые давно пофиксили), смерть кнопки "пуск", которую я восстановил за минуту, и то что однажды она сама по себе решила обновиться (как будто установка с нуля), и я задержал человека на 15 минут.
Я с "сырой" восьмеркой помню больше проблем испытал, чем с десяткой
На моем рабочем ноутбуке стоит 10ка с момента релиза, на игровой системе с ноября.
За все время негодование вызывали лишь 50% отвалы Wi-Fi адаптера, после гибернации/спячки (которые давно пофиксили), смерть кнопки "пуск", которую я восстановил за минуту, и то что однажды она сама по себе решила обновиться (как будто установка с нуля), и я задержал человека на 15 минут.
-
Alex Pepper
Member
Я пользуюсь десяткой. О какой сырости идет речь не понимаю. Все работоспособно. Из минусов только то, что Асус забили на мою звуковую карту и сделали Азио драйвер для нее через костыли. Вместо нормальной аппаратной поддержки Азио, здесь какая-то убогая эмуляция, которая рыпит при каждом щелчке мышки. Но это все еще началось с 7-ки. Так что по сути никаких минусов у 10-ки в сравнении с 7-ой для меня нету. Мне даже 10-ка удобнее кажется.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Дома 7-ка, на работе 10-ка. Разницы в работе не замечаю. Единственное, что отличается — структура меню Пуск, а софт работает один в один, без вылетов и проблем.
-
Travel
Member
Учитывая что у 8-ки и близко не было такой популярности, удачность 10-ки налицо.RAZOR 9280:Впечатляю щи для OC, которой пол года с момента выхода
А то что Микрософт навязывает, так это только лучше.
Что может быть лучше чем общие драйвера? Никакого гемора с разными версиями ОС. Красота!
З.Ы, Скоро мне приедет Люмия 550, 10-ка и на фоне будет
ИМХО только iOS и Винь, никаких унылых дроидов.
-
ManWithNoName
Member
Travel:И это не удивительно, потому что 10-ка отличная ОС.
Travel:А то что Микрософт навязывает, так это только лучше.
-
Rain
Junior
Вот и конкретика по поводу убогой 10ManWithNoName:Travel:И это не удивительно, потому что 10-ка отличная ОС.
Travel:А то что Микрософт навязывает, так это только лучше.
-
Travel
Member
Конкретика на уровне школоло.
Полгода и 30%. Еще полгода и 10-ка будет более 50%. Будущее неизбежно!
Воинствующие старообрядцы всегда подгорают .
Полгода и 30%. Еще полгода и 10-ка будет более 50%. Будущее неизбежно!
Воинствующие старообрядцы всегда подгорают .
-
Sergey771
Member
пока только обошла ХР
последние свежие данные
P/S: по сути стала второй по популярности ОС
последние свежие данные
P/S: по сути стала второй по популярности ОС
-
beril
Member
Это успех
-
love_is
Member
как вышла семерка, ох я и плевался по этой системе. снес и поставил ХП..с десяткой также... всему свое время.... как допилят - то возможно и можно будет перейти. А сейчас - шило на мыло менять. Как мне кажется - не спроста Билли раздаёт сейчас эту систему бесплатно, классные вещи - бесплатными не бывают. С автомобилями бы так
-
fantomrulezz
Member
Ничего не стало бесплатным, просто изменилась модель монетизации. Теперь Microsoft зарабатывает не на продаже винды, а на продаже софта во встроенном магазине. Огромные прибыли App Store и Play Market показывают, что эта бизнес-модель намного более жизнеспособна. Не удивлюсь, если через полгода-год объявят о возможности получить винду полностью бесплатно, не только обновится с купленной старой версии, но и напрямую с сайта скачать дистрибутив.love_is:Как мне кажется - не спроста Билли раздаёт сейчас эту систему бесплатно, классные вещи - бесплатными не бывают.
-
kyon
Member
Я семёрку еще с релиз кандидата начал использовать, впечатления после ХР были бомбезные, уже за одно долгожданное стеклянное аппаратное ускорение десктопа Aero и поддержку DX10 в радеон 4850 и возможность играть в Bioshock в DX10, и причин оставаться на ХР лично у меня было 0. У нытиков всё сыроватое, и не забываем про недожелезо с недодрайверами и недософтом.Polaris:Сыроватая десятка. Тоже помню очень не хотел на семерку переходить, пока сырой была, а потом когда допилили, все было впорядке. Надеюсь и 10 допилят.