Та не, это скорей всего те кто против покупки лицензии, мол "этож всяго лижь копия, лучши я с трэнта скачаю"Sergey771:afhpwnd
думаю так и будет * вот и условная конкуренция со "стим" (хоть и пластмассовая,но в деньгах однозначно плюс )
P/S:шо за дегенерат минусует ,наверное в "стиме" купил
Последние статьи и обзоры
Новости
Rise of the Tomb Raider для Украины стоит 234 грн в Microsoft Store
-
Polaris
Member
-
fuksa
Member
для стима ключ стоит 13уе, неужели такая экономия стоит свеч?
-
Ektalion
Member
Чому зараз мова про віндовс 10? Я один щось не розумію?Минимальные системные требования, опубликованные в Steam, выглядят следующим образом:
операционная система: Windows 7 (64-битная);
процессор: Intel Core i3-2100 или аналогичный от AMD;
оперативная память: 6 Гбайт;
видеокарта: с 2 Гбайт памяти, например NVIDIA GeForce GTX 650 или AMD HD 7770;
версия DirectX: 11;
свободное место на жёстком диске: 25 Гбайт.
-
libero
Member
Ektalion
Потому что 234 грн игра стоит не в стиме, а в виндовз сторе. И там она доступна только для windows 10.
P.s. И так сижу на Win 10 и все устраивает, но хочу еще дешевле Лару, доллара за 4
Потому что 234 грн игра стоит не в стиме, а в виндовз сторе. И там она доступна только для windows 10.
P.s. И так сижу на Win 10 и все устраивает, но хочу еще дешевле Лару, доллара за 4
-
Ektalion
Member
Шантаж. Нам таке не потрібноlibero:Ektalion
И там она доступна только для windows 10.
-
Polaris
Member
Что бы не было подобных вопросов вылаживаю скрин, речь идет о Windows Store, а не игре
- спойлер
- Ektalion
-
b_andriy
Member
пффф, купил в стим за 14 у.е и забыл, за те же деньги либо один раз нормально либо два раза почучуть на пиво сходить можна
-
afhpwnd
Member
14*27=378грн
Не слабо Вы пиво пьете
Не слабо Вы пиво пьете
-
Polaris
Member
afhpwnd
Она для России 14$ и стоит, 1180р по моему, а вот как b_andriy купил в Украине уже другой вопрос
Она для России 14$ и стоит, 1180р по моему, а вот как b_andriy купил в Украине уже другой вопрос
-
fuksa
Member
такой ценник для:Polaris:afhpwnd
- спойлер
- территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.
Последний раз редактировалось fuksa 01.02.2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
на платиру ключ, я думал все так делают
-
ПрихлопБилл
Member
Нормальное пиво в стекле от 40грн за 0.5afhpwnd:14*27=378грн
Не слабо Вы пиво пьете
Все "отечественное" - порошок отвратительный.
-
beril
Member
О господи люди, с с самого начала указывались в характеристиках, что игра доступна только на windows 10......
-
Sergey771
Member
ПрихлопБилл
нормальное пиво было на разлив *с очередями и трехлитвровыми , через три дня - хлопьями
Добавлено через 37 секунд:
нормальное пиво было на разлив *с очередями и трехлитвровыми , через три дня - хлопьями
Добавлено через 37 секунд:
Polaris: Та не, это скорей всего те кто против покупки лицензии, мол "этож всяго лижь копия, лучши я с трэнта скачаю"
-
Gallardovich
Member
-
Kukaracho
Member
Даешь Forza Horizon 1 и 2 на ПК,больно хорошие игрушки
-
RAZOR 9280
Member
Спасибо, я в курсе + можно выбирать на какой диск будут устанавливаться новые приложения, но это все не очень удобно, не по человечески, хотелось бы как стиме , и т.д и к тому же перемещает, ну очень долго.
-
pararam
Member
та пофік.
коли там Stellaris вийде?
коли там Stellaris вийде?
-
RAZOR 9280
Member
От серии игр Gears of War на PC, я бы тоже не отказалсяKukaracho:Даешь Forza Horizon 1 и 2 на ПК,больно хорошие игрушки
-
Polaris
Member
я спрашивал у человек с России сколько стоит игра 1180/80=14.75$fuksa:такой ценник для:Polaris:afhpwnd
- спойлер
- территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.