Предлагаю обсудить Intel Clarkdale/Arrandale: небольшой фотоотчет перед запуском
Думаю тут для ноутов это более инетересные процы, чем для десктопов...
Никто не знает че за программка там на фотке, отображающая загрузку проца?
Останні статті і огляди
Новини
Intel Clarkdale/Arrandale: небольшой фотоотчет перед запуском
-
ASTRON
Member
-
вФокусе
Member
А что это за второй процессор на фотке на ладони с одним кристалом ?
Сомнителный кандидат на покупку для тех кто использует дискретное видео зато в офисы как горячие пирожки.
Сомнителный кандидат на покупку для тех кто использует дискретное видео зато в офисы как горячие пирожки.
-
Петрович
Member
Вот и у меня тоже: те же яйца, только в профиль. Причем кастрированные к тому же.причем складывается такое впечатление, что в официальных документах мы не увидим ничего сенсационного
Ну это вообщеПо информации наших западных коллег, лучшие (Core i5) двухъядерники Intel нового поколения способны быстро обрабатывать большие объемы фотографий, прекрасно справляются с воспроизведением Blu-ray-видео и даже позволяют поиграть в World of Warcraft и Call of Duty 4. Эти заявления, конечно же, звучат обнадеживающе, но мы все же надеемся увидеть в ближайшие несколько недель результаты независимых тестов.
-
Yorcfild
Member
я б себе отот с 2-мя камнями на брелок повесил бы
-
Fulkrum
Member
вФокусе
при такой цене на мамки как горячие пирожки будут лежать на витрине. в офис будут атомы брать
при такой цене на мамки как горячие пирожки будут лежать на витрине. в офис будут атомы брать
-
MRI
Member
какой там ФПС в СОД4 и при каких настройках???...
-
almazmusic
Король клавиатуры
не пойму, что за однокристальник?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Хотел бы я посмотреть Как КОД4 и ВОВ будут бегать на них... А Однокристальник это мне кажется для сравнения размеров дали.
З,Ы Гаджет в углу экрана заинтересовал
З,Ы Гаджет в углу экрана заинтересовал
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это фотка нового Атома, просто наши новостники почему-то проигнорировали это...SoulOfONYX:А Однокристальник это мне кажется для сравнения размеров дали.