Останні статті і огляди
Новини
EVGA показала прототип нового корпуса
-
Polaris
Member
-
beril
Member
Кошерно, ничего прекрасней не видел.....
-
Modelus
Member
Оригінально, але не практично. По формі нагадує кінескопний телевізор. Корпус для виставкових стендів або для "оригіналів". ИМХО
-
mr_hat
Member
Да, весьма неплох
-
Eugenetra
Member
Навеяло
- спойлер
-
gedie
Member
Извините, но это г-но, а не корпус, в частности расположение кнопок и портов, они бы их еще на днище разместили.
-
skaz19
Member
Не розумію як
Під стіл не поставиш, на стіл він величезний.
Ну і з фільтрами - це провал.
вони забезпечують? Бред нє?Всю плоскость верхней, передней и задней панелей покрывают крупные ребра, обеспечивающие дополнительный приток воздуха.
Під стіл не поставиш, на стіл він величезний.
Ну і з фільтрами - це провал.
-
Sergey771
Member
мне одному телевизор напомнило ?
- спойлер
-
exhh
Member
Шняга какая-то.
-
shidorin
Member
красиво конечно , но вряд ли их завезут в Украину , да и ценник конский будет ,
-
Modelus
Member
Читай вищеSergey771:мне одному телевизор напомнило ?
-
The_Io
Member
Sergey771
Мне микроволновку или холодильник.
Мне микроволновку или холодильник.
-
Stas
Member
У меня допустим идет окно с подоконником и продолжается стол. Так корпус стоит на подоконнике окном ко мне. Для меня это идеальная компоновка кнопок и портов.gedie:Извините, но это г-но, а не корпус, в частности расположение кнопок и портов, они бы их еще на днище разместили.
-
gedie
Member
Stas Корпус на подоконнике? А он свет не загораживает? Да и на солнце не перегревается? Извините, я просто не вижу как оно у вас все расположено, но такие большие корпуса довольно редко ставят на рабочий стол, а уж на подоконник и подавно.
В общем, этот корпус возможно подойдет тем у кого не стандартное расположение, но точно не мне. У меня корпус на полу справа и если поставить такую фигню, то я смахну колесами кресла все кнопки, разъемы и все, что туда подключено) Уже даже молчу о том, что что бы включить/подключить что нибудь, нужно будет каждый раз нырять под стол.
В общем, этот корпус возможно подойдет тем у кого не стандартное расположение, но точно не мне. У меня корпус на полу справа и если поставить такую фигню, то я смахну колесами кресла все кнопки, разъемы и все, что туда подключено) Уже даже молчу о том, что что бы включить/подключить что нибудь, нужно будет каждый раз нырять под стол.
-
Focusnik
Member
Как по мне это даже лучше, чем 100500 моделей у ASUS и хрен проссышь чем AAA отличается от BBB.К сожалению, модельный ряд производителя не так широк: видеокарты, материнские платы, блоки питания, немного периферии и пара непримечательных корпусов.
Добавлено через 26 минут 36 секунд:
Кроме свистоперделок