Оверклокерский конкурс от Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Yorcfild
Member

Повідомлення

гг, вот и подарочек : ), http://valid.canardpc.com/" target="_blank не пингует : )
stepan
Member

Повідомлення

что-то подарочек не открывается.... кто-то уже писал про проблемы с инетом в последние минуты :laugh:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD:stepan
А просто может быть так что когда захотят выложить в последний момент резалт, у них просто не будет работать тырнет, и накроется рекорд медным тазом :gigi:
:lol: бывает
highgertz
Member

Повідомлення

Ага, опять валидация не проходит (( вот этот последний момент и настал :insane: как раз хотел залить резалт, думаю что это зачтётся как-то, если всё не настроится.
Kolian
Member

Повідомлення

Я думаю, что тем, кто не смог сейчас пройти валидацию, стоит отправить файл цпу-з организаторам вместе с фотографиями и т.д., описав проблему. По идее, они должны отнестись к этой проблеме с пониманием.

сегодня как раз вышла новая версия цпу-з, может с этим связаны проблемы на сайте валидации..?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

PlaSMaN
Отличный результат. Сам пользовался EasyTune 6 :up:
stepan
Member

Повідомлення

StasTODD:PlaSMaN
Отличный результат. Сам пользовался EasyTune 6 :up:
+1!
щас еще раз попробую. только вот не запускается почему-то пока....
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Ребята, 2 минуты ремеанинг :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
ыыы, редиска :)

А меня память не пустила, если б не она - обогнал бы - 100% :) Правда категории у нас несколько разные
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Rost, я проц получил в 22-30. Ща такая гонка была.... Под Power-Metal писал отчёты и гнал парралельно. Вот с валидацией не подфортило. Ну я думаю всё будет норм :up: . Хотя даже есть валидация на 381Мгц, но нету скрина с CoreTemp(((
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
ну, у меня скрин вообще на 340 частоте, написано же - не обязательно скрин с коре темп на той-же частоте :)
stepan
Member

Повідомлення

хочу сказать я думал результатов будет больше, а тут всего 19. но зато каких! Фесс-Неясыть красавец :up:
кстати скрин чисто поржать (глянь на время)
Зображення
п.с. поясню, у меня с часами какой-то глюк.

а от ник.уа и майора другого и ждать не приходилось, оба молодчаги. ник вообще поломал мое представление о мАТХ. :up:
Востаннє редагувалось 21.12.2009 00:20 користувачем stepan, всього редагувалось 4 разів.
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Теперь будем ждать ответа. Три дня...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
stepan, я бенчить начал только в 22-30, при том, что не знал, сможет ли проц взять большн 373Мгц. Получилось, что смог:). Сам пост на форуме писал и паралельно писал письмо, заливал видео и фото. 4 Письма пришлось отправить, в таком темпе каждый раз забывал что-то.
stepan
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
та помойму тебя на амд никто не перебил, так что вроде споров не должно возникнуть. ну ниче, две недели ждал и три дня как-то осилишь.

я трижды отсылал... :shuffle: то фио забыл и пометку что на конкурс, то еще что-то...

п.с. кстати почему-то сегодня не смог осилить даже 459мгц при 1,45. иногда даже на 450 камп стартовать не хотел (может что-то забыл. типа множитель на память) :( при этом в комнате было весьма холодно (два окна открыто). тем не менее звезды не сошлись. а ведь было 450,5 при 1,41....
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

stepan, у меня после 373Мгц на моём FX'е дальше 370 не шло :( . На двух экземплярах пробовал, хотя ещё два лежит. И что самое интересное с PCI видюхой дальше 330 не шло ни в какую. Поэтому пришлось из своего основного вытягивать свой "парус".
Kolian
Member

Повідомлення

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=894387" target="_blank
Валидация моего внезачётного супер-результата :)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
stepan
у меня с часами какой-то глюк.

В профиле надо поменять часовой пояс на "GMT +2 (Киевское время)" ;)
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Kolian, это ты сегодня валидацию прошел? Сервер CPU-Z ещё вроде в ауте. Завтра будем ждать.
Kolian
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
У меня сервер CPU-Z начал открываться... Валидация сделана сегодня, 21-го числа, в 1:41
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Ждем оглашаения списка победителей и распределения призов.
highgertz
Member

Повідомлення

Rost
Путаеш, глянь внимательно
скриншот рабочего стола с актуальной версией утилиты CPU-Z (на данный момент это 1.52.2) с данными о системной плате, CPU, и оперативной памяти, а также утилитой CoreTemp;

так бы можно было и больше поднять, валидация работает
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=895265" target="_blank
Відповісти