PC-версии переиздания Gears of War и Killer Instinct выйдут в начале 2016 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PC-версии переиздания Gears of War и Killer Instinct выйдут в начале 2016 года
интересно, и на какие продажи можно рассчитывать спустя столько времени? а потом - ой, игра не оправдала ожиданий, и от нас вы больше ничего не дождетесь. еще удивляет, нафига там DX12, если даже движок не UE4, а модифицированный 3.5
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

KI как файтинг годный, единственный минус его заключается в модели распространения. Не знаю, уж какая она будет на РС, но в Xbox Live покупать по отдельности каждого персонажа дико вымораживало. Плюс постоянно пилили новых, которые рушили баланс. Ну и стандартные проблемы UE в виде инпут-лага при высокой задержке одного из двух игроков.

GOW даже на UE 3.5 все равно хорошо. Во первых, оригинальная GOW не авторизируется при установке, из за того что Microsoft отключила Games for Windows как платформу распространения. Иными словами, кроме сингла ты никак в нее не поиграешь (только через директ соединение типа LAN или hamachi). Во вторых, потому что ее нельзя купить нигде кроме GOG, где она хоть и продается но не авторизируется. Ну и в третьих, если переиздание зайдет, то в скором времени можно ожидать выпуск и 2й части, которая является лучшей в серии, и возможно, лучшим эксклюзивом вышедшим на xbox 360 за все время существования консоли :up:
Ну да, и цену хотелось бы в районе 20$ - не чай с 2006о прошло 10 лет.
Geinz21
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
хорошо бы было вторую и третью часть выпустить GeOW, а не первую, ибо получается как объедки с барского стола. мне что-то подсказывает, что успеха у нее вообще не будет, особенно если мелкомягкие стим проигнорят, а это будет с вероятностью 99,9%, ибо за Fable новый сказали, что только ихний маркет. сомневаюсь, что тут тоже самое не будет
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Geinz21:Shaolin_Style
хорошо бы было вторую и третью часть выпустить GeOW
Хорошо бы тогда все четыре. Но понятное дело что такого не будет, если не будет адекватного фидбека в виде предзаказов, а его не будет, так как серия далеко не нова а дополнительная реклама затянет за собой дополнительное повышение цены.
По поводу маркета MS - я даже не знал что он существует. В принципе, если они так поступят, то скорее всего я проигнорирую серию т.к. не вижу смысла распылятся, даже ради такой качественной серии как GOW. Мне моих: steam, origin, uplay, ps store, battle.net и gog хватает за глаза, что бы регистрироваться еще в новом сервисе. За**ли :-/
ихний
спойлер
Зображення
P.S.
А, кстати да. Скорее всего он появится тут тоже. Epic в последние полгода активно форсят его. ОБТ по UT4, бесплатная Shadow Complex, клиент mmo - Infinity Blade.
Geinz21
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Хорошо бы тогда все четыре. Но понятное дело что такого не будет, если не будет адекватного фидбека в виде предзаказов, а его не будет, так как серия далеко не нова а дополнительная реклама затянет за собой дополнительное повышение цены.
ну у них шансы есть, если хотят действительно показать, что любят ПК-игроков. а если нет... думаю и так все ясно. Halo 3 помнится тоже обещали, в итоге дальше обещаний игра не продвинулась.
маркет у мелкомягких давно имеется, еще с 8-ки. на 10-ке вдобавок ко всему еще и полноценную панель Xbox прицепили, правда он не более чем обычная социальная муть, как лента активности стима :gigi: так что, если пойдут по такому пути, то судьба Origin точно ждет их сервис.
Shaolin_Style:ихний

знаю, но мы то в не деловом стиле общаемся. в разговорной допускается его использование :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Geinz21: маркет у мелкомягких давно имеется, еще с 8-ки.
У меня то 10ка стояла ровно сутки, 8ке хватило вообще пары часов что бы понять, что этот весь "функционал" меня только обременяет.
то судьба Origin точно ждет их сервис
Origin по моему, сейчас, представляет более лаконичный и простой сервис чем тот же steam. Да отсутствует возможность стриминга, социальных групп и доступной к просмотру коллекции скриншотов, но в то же время нет навязчивого форса карточек, профилей, спам инвайтов и прочего. Плюс, достаточно расторопный саппорт через которого можно вернуть деньги буквально за 15 минут переписки. Ко всему прочему, более адекватная ценовая политика на игры третьей стороны. Нет неадекватных цен, в стиле 60$ за F4, как в стиме для нашего региона (хотя конечно цены объективно в Origin все же дороже). Хотя да, конечно, мне как и многим хотелось бы увидеть BF3-4, ME3, DA3 и пр. в своей библиотеке steam. Условно говоря, не смотря на позицию отстающего, судьба Origin как игрового, а не социального сервиса еще не определена. Чего допустим про uPlay сказать не могу.
Geinz21
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
а смысл электроникам его обременять было чем-то? задача у них была всю прибыль в свою кубышку совать и не с кем не делиться, вот и все. к тому же в русском стиме ценовая политика адекватная, а вот наш... наш - это уже другая история. в Ориджине с этим проще, поскольку они рубли запустили как для РФ, так и для СНГ, но после скачков курса адекватными их цены назвать... лично у меня язык не повернется. за игру, которая через полгода будет полупустой просить 2к, и еще сезонник за 3к :facepalm: даже на старый хлам повысили цены. Crysis 2 1000 рублей, при том что в игре давно потушен онлайн и в стиме он стоит (внимание) - 600 рублей, а на распродажах можно и за 120 выхватить. ME3 тоже самое. был вроде за 700 делюкс, сейчас 1000 хотят. плюс еще идиотская система распространения дополнений :facepalm: покупай биовар поинты, потом еще отдельно в их магазине затаривайся... даже трилогия без дополнений. по-моему только первая часть с ними, а остальные докупать надо
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

к тому же в русском стиме ценовая политика адекватная, а вот наш... наш - это уже другая история.
Я именно о ценах на новые релизы и говорил, цены на распродажи меня в последнее время мало волнуют. То что жадность ЕА не знает предела всем давно известно. Проблема в том, что многие издатели рынки Украины и Беларуси рассматривают на уровне доходов других восточноевропейских стран, а это мягко говоря не правильно. И самое смешное, что с этой ценовой политикой издателей практически никто не борется, ведь всегда проще купить на торговой площадке гифт или ключ через РФ (это в лучшем случае) либо скачать через торрент-трекеры. Т.е. по сути это замкнутый круг, в котором издатель вообще не рассматривает рынок как потенциально прибыльный, по этому ставит цены чисто по географическому местоположению - вовсе не надеясь получить с него хоть какую то прибыль, а население не рассматривает покупку лицензионной продукции как возможную, из за неадекватной ценовой политики издателя.

P.S.
Могу предложить поучаствовать в петиции за пересмотр региональных цен на предзаказ Doom 2016, возможно это хоть как то повлияет: https://www.change.org/p/bethesda-softw ... m-bethesda" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
как не было скидки 75% в ориджине? вон Хардлайн недавно по 300 рублей сливали :lol:
насчет нашего стима, то все эти петиции и доказательства тоже самое, что против ветра воду лить. пока гривны не введут в стим (а это явно не в этом или следующем году случится), то такая ситуация и будет. хотя что мешало сделать бы 50% от американской цены для нас - загадка
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

как не было скидки 75% в ориджине? вон Хардлайн недавно по 300 рублей сливали :lol:
насчет нашего стима, то все эти петиции и доказательства тоже самое, что против ветра воду лить. пока гривны не введут в стим (а это явно не в этом или следующем году случится), то такая ситуация и будет. хотя что мешало сделать бы 50% от американской цены для нас - загадка
Говорю же, за распродажами не слежу, тем более в origin. По поводу грн, не все так однозначно - в uplay и psn есть почему то. Проблема в том, что у Bethedsa вообще конкретные заскоки с ценовой политикой для стран второго мира. Подобные проблемы с неадекватной ценой испытвают и в турции, австралии, новой зеландии, мексике и т.д. Чего стоит почитать reditt или темы на форумах в steam.
Сути дело не меняет, Fallout 4 нам продают за полноценные 60$, думаю с d4 будет тоже самое.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Мда, нафига нам это старье в виде первой части шестеренок, их механика была нова только в самом начале, сейчас это устаревший "шутан" который ничего не может предложить ПК игроку (заметите - ПК, ибо как писали выше - нафига нам одна часть, интересно было бы поиграть во все, как в нормальную полноценную сюжетку).
п.с.- вангую, что мелкософт сядет в лужу с такими переизданиями.
Geinz21
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
уже продают. насчет гривен там все еще более неоднозначно. не знаю, как сейчас, но года 3 назад в Юплее оно конвертировалось в евро и получалось на 15% дороже. в PSN снимает сколько и указано, но мне кажется, пока экономическая ситуация не выровняется, то ждать в стиме чуда не стоит
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Klon:Мда, нафига нам это старье в виде первой части шестеренок, их механика была нова только в самом начале, сейчас это устаревший "шутан" который ничего не может предложить ПК игроку
Ну смотри, я например хотел в co-op пробежать. Но это чисто технически не было возможно сделать не приберегая к сторонним программам просто потому что лайв в старой версии просто отключен.
п.с.- вангую, что мелкософт сядет в лужу с такими переизданиями.
Скорее всего сядут, если они решат сделать то что планируют - т.е. сделать эксклюзивом одной из платформ дистрибьюции, и отключат возможность запускать на любых других операционках кроме win10. Ради Doom 2016 - я готов ставить новую ОС, но не ради переиздания GOW.
Geinz21
Member

Повідомлення

Klon:Мда, нафига нам это старье в виде первой части шестеренок, их механика была нова только в самом начале, сейчас это устаревший "шутан" который ничего не может предложить ПК игроку (заметите - ПК, ибо как писали выше - нафига нам одна часть, интересно было бы поиграть во все, как в нормальную полноценную сюжетку).
ну я бы не сказал, что механика у них сильно устарела. просто что она более под консоль адаптирована и соответственно под прохождение на паде. первая часть сама по себе унылая, кроме сюжетки и мульта (довольно специфического, я бы сказал) там делать нечего. добавили хотя бы орду - другое дело
MVE
Junior

Повідомлення

Помню как пускал слюни на первые скрины GoW. UE 3 в то время казался божественным. До сих пор есть украденный девелоперский билд с теми самыми локациями с первых демонстраций. :-P
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Да, так и было. Экранная запись с Е3 2004 будоражила воображение когда представлял какой масштаб и погружение можно создать благодаря такому движку: " target="_blank
Відповісти