DEVES
отказано в оплате, приват же молчит) так что тоже победитель)
Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась масштабная осенняя распродажа
-
Freem-freem
Member
-
DEVES
Member
Что значит отказано в оплате? Лимит перед покупкой был установлен?Freem-freem:DEVES
отказано в оплате, приват же молчит) так что тоже победитель)
-
Freem-freem
Member
DEVES
конечно, в 2 раза выше нужной суммы + на счету сумма больше нужной для покупки, буду днем писать в банк.
конечно, в 2 раза выше нужной суммы + на счету сумма больше нужной для покупки, буду днем писать в банк.
-
DEVES
Member
Freem-freem
О лимитах.
В привате они сейчас работают иначе.
Лимит означает не максимальную сумму единоразового платежа, а сколько всего можно потратить с карты.
Пример:
При лимите $100 можно совершить единоразовую покупку на $100 или $30 + $40 + $25 + $5
А вот $60 + $50 уже не пройдёт, после покупки на $60 необходимо изменить на $50 или более.
С точки зрения безопасности это вполне оправданно.
Перед совершением покупки в интернете нужно сразу установить лимит на такую сумму, какую планируете потратить.
О лимитах.
В привате они сейчас работают иначе.
Лимит означает не максимальную сумму единоразового платежа, а сколько всего можно потратить с карты.
Пример:
При лимите $100 можно совершить единоразовую покупку на $100 или $30 + $40 + $25 + $5
А вот $60 + $50 уже не пройдёт, после покупки на $60 необходимо изменить на $50 или более.
С точки зрения безопасности это вполне оправданно.
Перед совершением покупки в интернете нужно сразу установить лимит на такую сумму, какую планируете потратить.
-
Freem-freem
Member
DEVES
пример из жизни, на счету 11к, покупка стоит 10к, лимит стоит 15к и все это не проходит оплату.
пример из жизни, на счету 11к, покупка стоит 10к, лимит стоит 15к и все это не проходит оплату.
-
Freem-freem
Member
Оказывается пайпал дважды конвертировал, причем это не видно мне как пользователю, это уже в привате сказали, причем 2 конвертации увеличивали стоимость покупки почти на 10%, поэтому и сообщение было мол нехватка средств или отклонено.
Пришлось по видеоинструкции найти нужный пункт меню пайпала (сам не нашел, вообще никак) отмены конвертации на их стороне и тогда счет в уе приходит в твой банк и ты платишь согласно курса твоего банка.
Фух.
Пришлось по видеоинструкции найти нужный пункт меню пайпала (сам не нашел, вообще никак) отмены конвертации на их стороне и тогда счет в уе приходит в твой банк и ты платишь согласно курса твоего банка.
Фух.
-
Jumper007
Member
http://bash.im/:
Новость о дате начала распродаж Steam, комментрии:
xxx: Все! переходим на ролтон и воду из-под крана.
yyy: "из-под крана" дорого, надо дождевую в тазик собирать.
zzz: зимой только снег, а его ещё таять надо, газ, или спички, тоже дорого
uuu: в талую воду надо солей добавлять. а они дорогие.
www: попробуй в нее плакать.
-
pararam
Member
- спойлер
пейпал - на бабки попал досі на ібеї не тарились?Freem-freem: пайпала (сам не нашел, вообще никак)
хороша причина не тримати зайве на картціFreem-freem: сообщение было мол нехватка средств или отклонено.
-
Freem-freem
Member
pararam
на ибее я уже 5 лет покупаю товар, но использовал свою штатовскую карточку, а тут впервые это хотел сделать с украинской картой, никогда с конвертацией не сталкивался
на ибее я уже 5 лет покупаю товар, но использовал свою штатовскую карточку, а тут впервые это хотел сделать с украинской картой, никогда с конвертацией не сталкивался