опять таки печ360 получит максимальную популярность
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
удачи нвидии
650 MHz - ядро, 1700 MHz - потоковые процессоры, вполне нормальные частоты. Не забывайте, что шейдерный блок у карт nVidia тактуется отдельно от ядра, и частота его может быть больше в несколько раз.Gatya:Какая-то частота ядра немного не вменяемая...Что у одной, что у другой
Не вменяемая по отношению к предшественнику. Вообще младшую печ сильно порезали. Как карты на g80, прямо ностальгияVisionaire:650 MHz - ядро, 1700 MHz - потоковые процессоры, вполне нормальные частоты. Не забывайте, что шейдерный блок у карт nVidia тактуется отдельно от ядра, и частота его может быть больше в несколько раз.Gatya:Какая-то частота ядра немного не вменяемая...Что у одной, что у другой
где я сказал, что моментально будет популярна?jester:djshyra
Смеешься? Где логика? Сразу после выхода ГТХ260,280 не пользовались популярностью вообще...и даже когда
ГТХ260 упала мгновенно на 100баксов, то есть цена была около 300 карта все равно не обладала такой популярностю как 4850.И только когда 260 стояла около 200 тогда ее можно было считать лучшей покупкой...
А за ГТХ360 скорее всего вмолотять 450-500$ и популярности ей не видать с год-полтора точно.
WACU:А вот чехи по другому думают http://www.czechgamer.com/novinky/5648/" target="_blank ... grafy.html
Да здра холивар! Маркетологи вперед!WACU:А вот чехи по другому думают http://www.czechgamer.com/novinky/5648/" target="_blank ... grafy.html
Адекватность nv зависит от адекватности AMD aka g200 vs. rv770 aka gf100 vs. rv870.Invincible:Думаю пока они выйдут в продажу и будут стоять адекватно своей производительности амд уже что то новенькое сварганит
Настоящая неадекватность, свойственная фанатам зелёных - ожидание от GF100 cпособности работать на значительно больших частотах, чем приведённые в таблице. Чип очень громоздкий, а чудес не бывает.Бессмертный Бог Император:Не вменяемая по отношению к предшественнику.
И зачем цитата моего поста?Visionaire:Настоящая неадекватность, свойственная фанатам зелёных - ожидание от GF100 cпособности работать на значительно больших частотах, чем приведённые в таблице. Чип очень громоздкий, а чудес не бывает.Бессмертный Бог Император:Не вменяемая по отношению к предшественнику.
Вполне согласен, я думаю что fermi - не такая уже и долгожданная новинка по 3 причинам:jester:djshyra
Смеешься? Где логика? Сразу после выхода ГТХ260,280 не пользовались популярностью вообще...и даже когда
ГТХ260 упала мгновенно на 100баксов, то есть цена была около 300 карта все равно не обладала такой популярностю как 4850.И только когда 260 стояла около 200 тогда ее можно было считать лучшей покупкой...
А за ГТХ360 скорее всего вмолотять 450-500$ и популярности ей не видать с год-полтора точно.
1. Fermi не карта, а архитектура, прошу не путать.Тоха:Вполне согласен, я думаю что fermi - не такая уже и долгожданная новинка по 3 причинам:jester:djshyra
1 К выходу fermi, цены на HD 58xx упадут! вывод: зачем переходить на более дорогую карту, если в играх не будет видна разница...
2 У ATI есть ещё запас на разгоне HD 58xx скажем HD 5890. появление которого более вероятнее на сегоднешний день чем fermi
3 Между выходом карт HD 4870x2 на 55 нм техпроцессе и следующего короля графики HD 5970 на 40 нм техпроцессе прошло чуть больше года, а как мы знаем несколько производителей уже заявили о начале разработки 28 нм чипов вывод делайте сами!
ашЫпка?Больше подробностей о DX11-видеокартах NVIDIA мы узнаем в ходе выставки CES 2010 (7-10 января).
Бессмертный Бог Император:Не вменяемая по отношению к предшественнику.