нет . мой аккаунт с моей почтыСдается мне что ты не GTA 5 покупал а акк стимовский.... И тебя просто прокинули.
Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась масштабная осенняя распродажа
-
Tommy26
Member
-
WARWAR
Member
Как его вообще можно взломать? У тебя что на почте тот же пароль был что и на стиме? Если так, тот тут уж извини, сам нарвался.Tommy26:нет . мой аккаунт с моей почты
-
Tommy26
Member
я не думаю что его взломали. это глюки стима. он у меня с первого раза никода не заходил. постоянно просил пароли. я его вводил он отказывался принимать и с 3го раза всегда заходил, а потом перестал. пароли разные конечно же
-
Dert
Member
Tommy26
- спойлер
-
Nadoedalo
Junior
у меня как-то ломанули почту с 14 акками в стиме(у всех активированный TF2, у одного так же было несколько игр полученных бесплатным путём). Хорошо хоть не основное мыло ломанули.
В итоге вернул мыло, вернул все 14 аккаунтов, буквально в течении 2-3 дней. Всё что нужно было - предоставить запрошенные данные, я их все знал(акки ботоводские, регались для идла в TF2) т.к они в одно и то же время зарегались.
Вопросов по поводу "а нахрена тебе мальчик 14 акков" не было =)
PS но мне GOG больше нравится - цены ниже, без DRM, поддержка человечнее.
В итоге вернул мыло, вернул все 14 аккаунтов, буквально в течении 2-3 дней. Всё что нужно было - предоставить запрошенные данные, я их все знал(акки ботоводские, регались для идла в TF2) т.к они в одно и то же время зарегались.
Вопросов по поводу "а нахрена тебе мальчик 14 акков" не было =)
PS но мне GOG больше нравится - цены ниже, без DRM, поддержка человечнее.
-
WARWAR
Member
Tommy26
Может у тебя домовой на компьютере завелся За 8 лет пользования стимом, слава аллаху у меня не было таких проблем.
Может у тебя домовой на компьютере завелся За 8 лет пользования стимом, слава аллаху у меня не было таких проблем.
-
kyon
Member
Borderlands 2 GOTY не на акции, а я на той неделе прикупил за 5 баксов и еще несколько DLC к нему на 2.45. Не всё коту чёрная пятница.
-
beril
Member
Надеюсь ты на английском в тех поддержку писал? Никогда с тех поддержкой не возникало проблемTommy26:ребята не связывайтесь со стим. если что случится с вашим аккаунтом вы его не восстановите. я купил гта5. в мой аккаунт войти не могу со своим же паролем уже месяц служба поддержки болт забила. в общем я понял что мне это не надо. и подумал что как хорошо что больше ничего не покупал у них. покупайте в другом месте. скриншот привожу
-
bugaga1100
Member
Tommy26
Пишите в поддержку еще. У меня угноняли акк стимовский, когда занимался трейдингом вещей в CS:GO. На момент кражи на аккаунте было вещей ~$600. В течении 6 дней после кражи аккаунт успешно восстановили. Ах да, на 7й день открывалась возможность обмена вещами и весь мой инвентарь просто бы испарился
И еще прикол: тикет (заявление) писал на английском, но ответ пришел на русском Так что даже язык обращения сейчас уже не важен.
5 лет со Steam
Пишите в поддержку еще. У меня угноняли акк стимовский, когда занимался трейдингом вещей в CS:GO. На момент кражи на аккаунте было вещей ~$600. В течении 6 дней после кражи аккаунт успешно восстановили. Ах да, на 7й день открывалась возможность обмена вещами и весь мой инвентарь просто бы испарился
И еще прикол: тикет (заявление) писал на английском, но ответ пришел на русском Так что даже язык обращения сейчас уже не важен.
5 лет со Steam
-
Freem-freem
Member
В этом году купил гта5 и ведьмака, потому что с рос.аккаунта, украинские цены неадекватны, будто Европа, оно и понятно чего у нас пиратов много.
-
moto
Member
А как в стиме поменять валюту на доллар хотя бы?,а то все цены в рублях не привычно...
-
Tommy26
Member
конечно на английскомmoto:А как в стиме поменять валюту на доллар хотя бы?,а то все цены в рублях не привычно...
-
moto
Member
Поставил английский,все равно рубли...Tommy26:конечно на английскомmoto:А как в стиме поменять валюту на доллар хотя бы?,а то все цены в рублях не привычно...
-
bibacomua
Junior
Без разницы, к этой игре нет ачивок и коллекционных карточек в Steam. Да и в онлайне никого не найдёшь уже... Поэтому бери где дешевле:)AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
-
Eugenetra
Member
А откуда у тебя рубли взялись вообще?moto:А как в стиме поменять валюту на доллар хотя бы?,а то все цены в рублях не привычно...
Всегда было в долларах же.
-
moto
Member
-
Jampwnz
Member
почем в ру аккаунте метро редукс сейчас?
-
_hydra_
Member
а толку с него? онлайн пустой... у меня перс 42лвл, по квестам сейчас есть пару рейдовых боссов, а бегать к ним не с кемkyon:Borderlands 2 GOTY не на акции, а я на той неделе прикупил за 5 баксов и еще несколько DLC к нему на 2.45. Не всё коту чёрная пятница.
-
funkwish
Member
Carsteon
вот вот, скорее всего он так и сделал
вот вот, скорее всего он так и сделал
-
bibacomua
Junior