Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась масштабная осенняя распродажа
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить В Steam началась масштабная осенняя распродажа
Налетай игроманы, пять дней щедрости
Налетай игроманы, пять дней щедрости
-
WARWAR
Member
В этом году я купил только ГТА5 и не намерен больше ничего покупать. Купленный уже не помню когда Lords Of The Fallen, год точно прошел, а может и два, запускался пару раз, а так валяется без дела и так со всеми играми Может у вас по другому?
-
volikovvv
Member
Я вчера грид 2 купил за бакс в хамблбамбл)) сел покататься))))
-
Jumper007
Member
WARWAR
Я вообще смысла покупать не вижу, ибо больше часа-двух ни во что играть нету желания
Я вообще смысла покупать не вижу, ибо больше часа-двух ни во что играть нету желания
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Купил Split/Second
Даже на летне/зимних распродажах ей давали -33, а тут оп и -75%. Как она мне доставляла, и самое главное - мультик работал и на пиратке
Даже на летне/зимних распродажах ей давали -33, а тут оп и -75%. Как она мне доставляла, и самое главное - мультик работал и на пиратке
-
_SerGe_
Member
купив колись кс го, інші ігри можна знайти в інших місцях безкоштовно
-
Tommy26
Member
ребята не связывайтесь со стим. если что случится с вашим аккаунтом вы его не восстановите. я купил гта5. в мой аккаунт войти не могу со своим же паролем уже месяц служба поддержки болт забила. в общем я понял что мне это не надо. и подумал что как хорошо что больше ничего не покупал у них. покупайте в другом месте. скриншот привожу
-
Eugenetra
Member
Tommy26
Знаю лично несколько человек, которые восстанавливали акки после кражи, в приемлемые сроки.
Штурмуй поддержку.
Знаю лично несколько человек, которые восстанавливали акки после кражи, в приемлемые сроки.
Штурмуй поддержку.
-
Tommy26
Member
как еще я могу их штурмовать, если вопрос в техподдержу это единственный способ связи с ними? ))) А на форуме стим тоже куча народу, которым поддержка уже 2 месяца отвечает. в общем даже если сейчас мне все восстановят, уже месяц прошели все отношение испорчено к ним. нельзя так с людьми
-
zedex
Member
на том форуме нет поддержки, совсем и вообщеTommy26:как еще я могу их штурмовать, если вопрос в техподдержу это единственный способ связи с ними? ))) А на форуме стим тоже куча народу, которым поддержка уже 2 месяца отвечает. в общем даже если сейчас мне все восстановят, уже месяц прошели все отношение испорчено к ним. нельзя так с людьми
и не было никогда
там только модераторы, которым по большому счету на тебя все равно.
нужны веские доказательства того, что именно ты владелец акка - фото ключей, скрины оплат и т.д.
а если ты просто будешь им писать "у миня украли стим памажити", то это ни к чему не приведет.
у меня несколько акков и ни одного не угнали, в т.ч. многолетней давности. что я делаю и делал не так?
и тема вообще не об этом.
-
M3f1Ss
Member
Половина земного шара думает иначе.Tommy26:ребята не связывайтесь со стим. если что случится с вашим аккаунтом вы его не восстановите. я купил гта5. в мой аккаунт войти не могу со своим же паролем уже месяц служба поддержки болт забила. в общем я понял что мне это не надо. и подумал что как хорошо что больше ничего не покупал у них. покупайте в другом месте. скриншот привожу
Я уже больше 8-ми лет на стиме, ни разу ничего подобного не было ни у меня, ни у друзей.
Аккаунт свой защищать надо, там есть и стим гард и привязка к телефону.
-
funkwish
Member
volikovvv
На хамбле продавался комплект, шесть игрушек за 1$ : GRID 2, DiRT Showdown, Overlord, Operation Flashpoint Complete, Hospital Tycoon, Colin McRae Rally, забрал и CS GO купил за 4.99$, хотя на гринмене он сейчас уже за 4.24
На хамбле продавался комплект, шесть игрушек за 1$ : GRID 2, DiRT Showdown, Overlord, Operation Flashpoint Complete, Hospital Tycoon, Colin McRae Rally, забрал и CS GO купил за 4.99$, хотя на гринмене он сейчас уже за 4.24
-
Tommy26
Member
на каком "том" форуме нет поддержки? а на каком есть?
все эти доказательства я им написал об оплате
все эти доказательства я им написал об оплате
-
ПрихлопБилл
Member
о, теперь можно длц к 3 арме прикупить
-
AlarmZone13
Member
Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
-
Carsteon
Member
Tommy26
Сдается мне что ты не GTA 5 покупал а акк стимовский.... И тебя просто прокинули.
Сдается мне что ты не GTA 5 покупал а акк стимовский.... И тебя просто прокинули.
-
M3f1Ss
Member
Крайне не рекомендую покупать что-либо на Ориджине.AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
Игры до ума не доведены, вагон платных dlc. Ни в одном НФСе не сделали человеческий онлайн (игроки дергаются, телепортируются).
Говорю как владелец The Run, Most Wanted 2012, Rivals.
И батла через браузер работает
-
zedex
Member
бери в стиме лучше. там хоть что-то ценится в отличие от ориджина.AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
надо будет еще зарегаться в автолохге
-
Igor_1974
Member
Багато годин (2014-2015) награв в Оріджіні в Сімсіті. Жодних проблем не замітив. Один день була проблема коли гра не знаходила сервери, запускав в локальному режимі. Але я лише сімсіті грав. Можливо інші ігри глчать, я не знаю. В мене з сімсіті небуло ніяких проблем.M3f1Ss:Крайне не рекомендую покупать что-либо на Ориджине.AlarmZone13:Наверное куплю Need for Speed: Hot Pursuit. Вот только не знаю, стиме или в ориджине купить.
Игры до ума не доведены, вагон платных dlc. Ни в одном НФСе не сделали человеческий онлайн (игроки дергаются, телепортируются).
Говорю как владелец The Run, Most Wanted 2012, Rivals.
И батла через браузер работает
-
AlarmZone13
Member
Многие жалуются сетевой режим в серии NFS. Дело даже не в оптимизации, а в однобразии.M3f1Ss:Ни в одном НФСе не сделали человеческий онлайн
У меня есть Most Wanted. Сравнил сетевой режим с Burnout Paradise. Сетевая игра в BP лучше, чем в MW, даже не смотря на то, что MW вышел позже.
M3f1Ss:Крайне не рекомендую покупать что-либо на Ориджине.
Ок. Спасибо. Куплю в стиме.zedex:бери в стиме лучше