Останні статті і огляди
Новини
Biostar представила дебютную карту GeForce GTX 950
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Biostar представила дебютную карту GeForce GTX 950
красавчики!
Конкуренция - это всегда хорошо!
Надеюсь у биостара ценник будет, действительно, демократичным и жлобские вендоры поубавят свой пыл с неадекватными ценниками.
красавчики!
Конкуренция - это всегда хорошо!
Надеюсь у биостара ценник будет, действительно, демократичным и жлобские вендоры поубавят свой пыл с неадекватными ценниками.
-
TheBlackFox
Member
Я думал они уже ничего не выпускают
-
Geo555
Member
А для чего планочка? Чтобы весело свистеть или шуршать потоками воздуха?
-
Rezvan
Member
^Некогда был мейнстримным брендом =)
Это как проверка на возраст, сродни картриджам
Это как проверка на возраст, сродни картриджам
-
ПрихлопБилл
Member
а говеный текстолит биостара - еще лучше!afhpwnd:Конкуренция - это всегда хорошо!
-
afhpwnd
Member
Простите, но помните, каковыми были телефоны флай, когда еще были первые звонилки?ПрихлопБилл:а говеный текстолит биостара - еще лучше!afhpwnd:Конкуренция - это всегда хорошо!
И какими они вернулись на рынок, когда уже пошли сенсорники на ведроидах? Они полсностью изменились и надежность оказалась не хуже самсов и прочих брендов.
Бывают хорошие возвращения фирм на рынок.
-
TheBlackFox
Member
afhpwnd
А я к Флаю по сей день негативно отношусь
По тексту - сменил бы свою печку на данную карту хоть сегодня.
А я к Флаю по сей день негативно отношусь
По тексту - сменил бы свою печку на данную карту хоть сегодня.
-
Dimentoza
Member
Интересно приклеплена табличка. С торца её будет плохо видно, а если и видно - то вверх ногами.
-
WARWAR
Member
Яке воно гидке
-
ПрихлопБилл
Member
Они сейчас на уровне не лучшего китайского китайца(не подделки под айфун или галакси эсэс).afhpwnd:Простите, но помните, каковыми были телефоны флай, когда еще были первые звонилки?
И какими они вернулись на рынок, когда уже пошли сенсорники на ведроидах? Они полсностью изменились и надежность оказалась не хуже самсов и прочих брендов.
Биостар не уходил с рынка мат плат по крайней мере.afhpwnd:Бывают хорошие возвращения фирм на рынок.
-
M3f1Ss
Member
Дома до сих пор лежит материнка от Biostar под Duron 1000. Моя первая, личная
-
a_quinnett
Member
Fly ещё существует?afhpwnd:Простите, но помните, каковыми были телефоны флай, когда еще были первые звонилки?ПрихлопБилл: а говеный текстолит биостара - еще лучше!
Бывают хорошие возвращения фирм на рынок.
-
ShevaVSS
Member
У нас в Беларуси новый бренд дешевых мобилок (причем на вид они еще хуже, чем их низкая цена, которая пугает) Keneksi, вытесняет весь остальной китайский ширпотреб. На рынке остаются только Нокиа, Самс, ХТС и др. брендовые и крайне дорогие марки, но в сегменте бюджетов теперь только вот это одоробло
-
SERGBILL
Member
то ж дуло танка, сразу видно шо не танкист тыGeo555:А для чего планочка? Чтобы весело свистеть или шуршать потоками воздуха?
-
TheBlackFox
Member
ShevaVSS
У вас в Беларуси Оверов нет что ли?
У вас в Беларуси Оверов нет что ли?
-
ShevaVSS
Member
TheBlackFox
причем тут оверы к мобилам?
причем тут оверы к мобилам?
-
KILOTOS
Member
ShevaVSS, китайских брендов мобилок уже овер 100500, у нас тоже эти Кенекси продают. Нокиа уже давно не на рынке (только кнопочные остались), их Майкрософт выкупили и клепают теперь мобилки под своим брендом и на операционке Виндовс мобаил. Да и НТС хочет отправится в мир иной, дела у них чем дальше - тем хуже (и фиг с ними, качество телефонов у них г). А вот Самсунг таки живее всех живых.
-
TheBlackFox
Member
ShevaVSS
Просто по интересовался.
Просто по интересовался.
-
ShevaVSS
Member
TheBlackFox
ну раз интересно, то даже не знаю есть ли белоруские оверы. Я сам с Украины, посему я зареган тут уже с давних пор, впрочем читать оверы я начал еще раньше, эдак с 2008 года.
ну раз интересно, то даже не знаю есть ли белоруские оверы. Я сам с Украины, посему я зареган тут уже с давних пор, впрочем читать оверы я начал еще раньше, эдак с 2008 года.
-
Polaris
Member
Выглядит как дешевая китайская игрушка