Осенняя викторина MSI

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Cамый не простой вопрос 8-ой, да и 2-ой требует включить логику. :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ответил, потел в гугле. Может в качестве исключения мне просто кепку выделят(хотя в призовом фонде ее нет, но очень хочу)? ))
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Это вы не знаете того, что я знаю ;) А то, что в фейсбуке, то это только плюс.
serjar
Junior

Повідомлення

Что то не найду информации по 7 вопросу, может кто подсказать в Лс ответ на вопрос? - "7. Сколько чипов ESS 9016K2M распаивается на плате серии MSI Z170 GAMING?"
Ruslanu4
Member

Повідомлення

serjar:Что то не найду информации по 7 вопросу, может кто подсказать в Лс ответ на вопрос? - "7. Сколько чипов ESS 9016K2M распаивается на плате серии MSI Z170 GAMING?"
Я тоже не нашел, ответил логически)
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Вопросы от MSI интересные (в который раз участвую в викторине), но в это раз мало...

p.s. жду приз :beer: :super:
Kib
Member

Повідомлення

moto:Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
Тю... тоже не заметил сразу, искал ответы на вопросы и когда уже на все ответил увидел эту досадную ахинею с соц.сетями. :puke: Раньше же не было такого. Мой любимый сайт скатывается до уровня вконтакте, сделай репост прими участие, однозначно палец вниз вам за такое ноу-хау. :down:
Gorvasrad
Member

Повідомлення

Как подписаться на страницу? Кликнуть "нравится"?
Android
Bot

Повідомлення

Kib
Нууу, это ж вопросы к спонсорам мероприятия :dontknow: Там ребята из MSI выше отвечали на такие требования
Мы еще успеем

Gorvasrad
да
IndigoFury
Junior

Повідомлення

Kib:
moto:Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
Тю... тоже не заметил сразу, искал ответы на вопросы и когда уже на все ответил увидел эту досадную ахинею с соц.сетями. :puke: Раньше же не было такого. Мой любимый сайт скатывается до уровня вконтакте, сделай репост прими участие, однозначно палец вниз вам за такое ноу-хау. :down:
Ответить на вопросы и нажать «Like» / вступить в группу - по сути только одно дополнительное действие.
Это делается чтобы "нейтрализовать" подставные аккаунты и повторное голосование, чтобы приз в итоге достался настоящему пользователю, а не призолову.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

IndigoFury
Что мешает создать еще один ак и почту? И если победитель определяеться рандомно, то как по мне спонсорам пофиг кому приз достанется

А так согласен с Kib
IndigoFury
Junior

Повідомлення

AMD_ATI:IndigoFury
Что мешает создать еще один ак и почту?

А так согласен с Kib
Для создания страницы ВК придётся ещё и новым телефонным номером обзавестись.
Для Facebook потратить ещё время на создание и заполнение профиля.
Gorvasrad
Member

Повідомлення

Ну, и в чем разница?
Вкладення
1.png
MobileLord
Member

Повідомлення

IndigoFury: Ответить на вопросы и нажать «Like» / вступить в группу - по сути только одно дополнительное действие.
Это делается чтобы "нейтрализовать" подставные аккаунты и повторное голосование, чтобы приз в итоге достался настоящему пользователю, а не призолову.
Gorvasrad:Как подписаться на страницу? Кликнуть "нравится"?
Какой лайк? В условиях этого не было. Возможно репост имелся ввиду этой новости, но тогда проясните. https://vk.com/msiukraine?w=wall-19839178_13299" target="_blank
IndigoFury
Junior

Повідомлення

AMD_ATI:IndigoFury
И если победитель определяеться рандомно, то как по мне спонсорам пофиг кому приз достанется
Нам бы хотелось чтобы призы достались пользователям Overclockers.ua

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
MobileLord:
IndigoFury: Какой лайк? В условиях этого не было. Возможно репост имелся ввиду этой новости, но тогда проясните. https://vk.com/msiukraine?w=wall-19839178_13299" target="_blank
В Facebook нет понятия вступить в группу, есть только «Like».
Никаких репостов не нужно.
taxi911
Member

Повідомлення

Тупое набивание подписчиков.
Отсутсвую в какой либо социальной сети, не собираюсь даже региться ради каких либо викторин, и считаю это дискриминацией.
Подобные уловки проходят на Мейл.ру
А повторные участия отсеиваются по паспорту с ФИО с которым вы приходите получать подарок, конечно, может и 75-летняя бабушка в викторине поучаствовать :gigi:
На все вопросы дал ответ, внизу увидел мелким шрифтом надписи, жаль потраченого времени + выпал негативный осадок на МСИ.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

IndigoFury
Для Facebook потратить ещё время на создание и заполнение профиля.
Не вижу проблемы
Для создания страницы ВК придётся ещё и новым телефонным номером обзавестись
Номера 4 можно забацать легко ,а потом голосовать всегда так из 4 акков ;)
Ind1
Member

Повідомлення

Отличная викторина! Крутые призы, интересные вопросы - недовольные идут мимо!

Какие правила не делай всегда недовольные будут!
Eugenetra
Member

Повідомлення

IndigoFury:В Facebook нет понятия вступить в группу
Как это нет? Есть, конечно.

Признались бы честно, что продвигаете свою веб-страницу в соц. сети, в этом нет ничего криминального. К чему все эти небылицы? :lol:
Відповісти