Останні статті і огляди
Новини
Осенняя викторина MSI
-
GRaFkiyv
Member
Cамый не простой вопрос 8-ой, да и 2-ой требует включить логику.
-
MaJ0r
Advanced Member
ответил, потел в гугле. Может в качестве исключения мне просто кепку выделят(хотя в призовом фонде ее нет, но очень хочу)? ))
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Martix
Это вы не знаете того, что я знаю А то, что в фейсбуке, то это только плюс.
Это вы не знаете того, что я знаю А то, что в фейсбуке, то это только плюс.
-
serjar
Junior
Что то не найду информации по 7 вопросу, может кто подсказать в Лс ответ на вопрос? - "7. Сколько чипов ESS 9016K2M распаивается на плате серии MSI Z170 GAMING?"
-
Ruslanu4
Member
Я тоже не нашел, ответил логически)serjar:Что то не найду информации по 7 вопросу, может кто подсказать в Лс ответ на вопрос? - "7. Сколько чипов ESS 9016K2M распаивается на плате серии MSI Z170 GAMING?"
-
MIB_VANO
Member
Вопросы от MSI интересные (в который раз участвую в викторине), но в это раз мало...
p.s. жду приз
p.s. жду приз
-
serjar
Junior
Ruslanu4
1?)
1?)
-
Kib
Member
Тю... тоже не заметил сразу, искал ответы на вопросы и когда уже на все ответил увидел эту досадную ахинею с соц.сетями. Раньше же не было такого. Мой любимый сайт скатывается до уровня вконтакте, сделай репост прими участие, однозначно палец вниз вам за такое ноу-хау.moto:Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
-
Gorvasrad
Member
Как подписаться на страницу? Кликнуть "нравится"?
-
Android
Bot
Kib
Нууу, это ж вопросы к спонсорам мероприятия Там ребята из MSI выше отвечали на такие требования
Мы еще успеем
Gorvasrad
да
Нууу, это ж вопросы к спонсорам мероприятия Там ребята из MSI выше отвечали на такие требования
Мы еще успеем
Gorvasrad
да
-
IndigoFury
Junior
Ответить на вопросы и нажать «Like» / вступить в группу - по сути только одно дополнительное действие.Kib:Тю... тоже не заметил сразу, искал ответы на вопросы и когда уже на все ответил увидел эту досадную ахинею с соц.сетями. Раньше же не было такого. Мой любимый сайт скатывается до уровня вконтакте, сделай репост прими участие, однозначно палец вниз вам за такое ноу-хау.moto:Все хорошо,только одно НО вызывает дискомфорт связанный с ВК и Facebook,в которых появляться я не собираюсь.
Это делается чтобы "нейтрализовать" подставные аккаунты и повторное голосование, чтобы приз в итоге достался настоящему пользователю, а не призолову.
-
AMD_ATI
Member
IndigoFury
Что мешает создать еще один ак и почту? И если победитель определяеться рандомно, то как по мне спонсорам пофиг кому приз достанется
А так согласен с Kib
Что мешает создать еще один ак и почту? И если победитель определяеться рандомно, то как по мне спонсорам пофиг кому приз достанется
А так согласен с Kib
-
IndigoFury
Junior
Для создания страницы ВК придётся ещё и новым телефонным номером обзавестись.AMD_ATI:IndigoFury
Что мешает создать еще один ак и почту?
А так согласен с Kib
Для Facebook потратить ещё время на создание и заполнение профиля.
-
Gorvasrad
Member
-
MobileLord
Member
IndigoFury: Ответить на вопросы и нажать «Like» / вступить в группу - по сути только одно дополнительное действие.
Это делается чтобы "нейтрализовать" подставные аккаунты и повторное голосование, чтобы приз в итоге достался настоящему пользователю, а не призолову.
Какой лайк? В условиях этого не было. Возможно репост имелся ввиду этой новости, но тогда проясните. https://vk.com/msiukraine?w=wall-19839178_13299" target="_blankGorvasrad:Как подписаться на страницу? Кликнуть "нравится"?
-
IndigoFury
Junior
Нам бы хотелось чтобы призы достались пользователям Overclockers.uaAMD_ATI:IndigoFury
И если победитель определяеться рандомно, то как по мне спонсорам пофиг кому приз достанется
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
В Facebook нет понятия вступить в группу, есть только «Like».MobileLord:IndigoFury: Какой лайк? В условиях этого не было. Возможно репост имелся ввиду этой новости, но тогда проясните. https://vk.com/msiukraine?w=wall-19839178_13299" target="_blank
Никаких репостов не нужно.
-
taxi911
Member
Тупое набивание подписчиков.
Отсутсвую в какой либо социальной сети, не собираюсь даже региться ради каких либо викторин, и считаю это дискриминацией.
Подобные уловки проходят на Мейл.ру
А повторные участия отсеиваются по паспорту с ФИО с которым вы приходите получать подарок, конечно, может и 75-летняя бабушка в викторине поучаствовать
На все вопросы дал ответ, внизу увидел мелким шрифтом надписи, жаль потраченого времени + выпал негативный осадок на МСИ.
Отсутсвую в какой либо социальной сети, не собираюсь даже региться ради каких либо викторин, и считаю это дискриминацией.
Подобные уловки проходят на Мейл.ру
А повторные участия отсеиваются по паспорту с ФИО с которым вы приходите получать подарок, конечно, может и 75-летняя бабушка в викторине поучаствовать
На все вопросы дал ответ, внизу увидел мелким шрифтом надписи, жаль потраченого времени + выпал негативный осадок на МСИ.
-
AMD_ATI
Member
IndigoFury
Не вижу проблемыДля Facebook потратить ещё время на создание и заполнение профиля.
Номера 4 можно забацать легко ,а потом голосовать всегда так из 4 акковДля создания страницы ВК придётся ещё и новым телефонным номером обзавестись
-
Ind1
Member
Отличная викторина! Крутые призы, интересные вопросы - недовольные идут мимо!
Какие правила не делай всегда недовольные будут!
Какие правила не делай всегда недовольные будут!
-
Eugenetra
Member
Как это нет? Есть, конечно.IndigoFury:В Facebook нет понятия вступить в группу
Признались бы честно, что продвигаете свою веб-страницу в соц. сети, в этом нет ничего криминального. К чему все эти небылицы?