Предлагаю обсудить Разработчики Batman: Arkham Knight отказались от идеи полной поддержки SLI и CrossFireX в игре
Приехали...
Останні статті і огляди
Новини
Разработчики Batman: Arkham Knight отказались от идеи полной поддержки SLI и CrossFireX в игре
-
oracool
Member
-
I am Groot
Junior
Складывается впечатление, что ПК давят умышленно.
-
lamer
Member
в смысле иксфайр и сли на консолях работают?I am Groot:Складывается впечатление, что ПК давят умышленно.
бггг
-
Midnight_Runner
Member
Оу, товарищ, назовите хоть одну консоль с SLI/CF из двух одинаковых чиповlamer:в смысле иксфайр и сли на консолях работают?I am Groot:Складывается впечатление, что ПК давят умышленно.
бггг
-
lamer
Member
я как бЭ намекал на абсурдность утверждения, что пк зажимают, т.к. зажимать теми возможностями каких не в консолях невозможноMidnight_Runner:Оу, товарищ, назовите хоть одну консоль с SLI/CF из двух одинаковых чиповlamer: в смысле иксфайр и сли на консолях работают?
бггг
-
Midnight_Runner
Member
Речь оного оратора шла к тому, что Ватмэн на консолях не тормозит, в отличие от ПКlamer:я как бЭ намекал на абсурдность утверждения, что пк зажимают, т.к. зажимать теми возможностями каких не в консолях невозможноMidnight_Runner: Оу, товарищ, назовите хоть одну консоль с SLI/CF из двух одинаковых чипов
-
AMD_ATI
Member
Так и с одной картой нормально(мощной). Зачем морочить голову кросами себе и компу.
ИМХО больше денег на ветер
ИМХО больше денег на ветер
-
sanoman
Member
ну так сами же себе создают проблемыI am Groot:Складывается впечатление, что ПК давят умышленно.
следующую игру от них на пк никто не купит
-
WARWAR
Member
Странно это, у меня на профильном с первого раза ничего не тормозило изначально.