Останні статті і огляди
Новини
Der8auer предлагает «скальпировать» процессоры Intel с помощью Delid Die Mate
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить Der8auer предлагает «скальпировать» процессоры Intel с помощью Delid Die Mate
Красаучег !
Девайс точно надет применение
ЗЫ Геннадий , побеседуйте по скайпу с ним , может вышлет тестовый сэмпл
Красаучег !
Девайс точно надет применение
ЗЫ Геннадий , побеседуйте по скайпу с ним , может вышлет тестовый сэмпл
-
fantomrulezz
Member
Гене проще найти в Днепре станок с ЧПУ и изготовить такой девайс по месту
-
Jumper007
Member
Те 6 болтов по периметру лишние, можно сделать на одной части отверстия а на другой штыри, и этого будет достаточно, или 4 болта оставить по углам, или вообще на 2 закручивать по диагонали.
И еще нужно отверстий насверлить в верхней части, что бы было видно как крышка сходит.
И еще нужно отверстий насверлить в верхней части, что бы было видно как крышка сходит.
-
Roman_K
Member
видел как снимали в тисках уперев крышку в одну пластину тисков , а текстолит во вторую... ещё та жесть по виду.
Идея проста до безобразия с кожухом в сабже. Максимально закрепить текстолит и сдвинуть крышку.
А химическим способом можно убрать/размягчить клей, которым приклеена крышка? самый безопасный способ был бы, но думаю этот клей более стойкий к химии чем лак...так ли это, кто в курсе?
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
Идея проста до безобразия с кожухом в сабже. Максимально закрепить текстолит и сдвинуть крышку.
При наличии фрезерного станка можно крышку сточить по периметру и сделать своеобразный фиксатор, чтоб без крышки охлаждать и кристалл не сколоть.fantomrulezz:Гене проще найти в Днепре станок с ЧПУ и изготовить такой девайс по месту
А химическим способом можно убрать/размягчить клей, которым приклеена крышка? самый безопасный способ был бы, но думаю этот клей более стойкий к химии чем лак...так ли это, кто в курсе?
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
Так вроде есть:Jumper007:И еще нужно отверстий насверлить в верхней части, что бы было видно как крышка сходит.
-
lenin55
Junior
Ценник будет космос.
- спойлер
- "The Delid Die Mate tool from der8auer should be available at Caseking.de soon with a price of €89,90. While it might sound a bit steep, the price is calculated on the fact that there are only 20 pieces produced but if the bigger batch is produced, the price should go down by €10 to €20."
-
ukrtel
HWBOT OC Team
90 фунтов, точно космос
-
Nic_Roman
Member
когті обрізати не може але проци скальпує
-
Roman_K
Member
€89,90lenin55:Ценник будет космос.
Мдя... за €10 в ближайшем гараже из двух кусков металла при помощи фрезерного станка(без ЧПУ, хотя есть) вырежут по рисунку маркера.
ЗЫ: У меня автомастерская под боком.
-
ShevaVSS
Member
странно, как наши умельцы еще не додумаличь до чего-нить подобного. Вполне бы на хлеб хватало такой работы.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ахах Прикол в том, что до того же Скайлейка вырезать ничего не нужно было. Да собственно и он нормально снимается тисками. Но 90 ойро - это вин.
-
Sava
Member
учим английский: по 90 евро за штуку - это пробная партия из 20 штук, если будет пользоваться спросом то цена уменьшится до 10 - 20 евриков....lenin55:Ценник будет космос.
- спойлер
- "The Delid Die Mate tool from der8auer should be available at Caseking.de soon with a price of €89,90. While it might sound a bit steep, the price is calculated on the fact that there are only 20 pieces produced but if the bigger batch is produced, the price should go down by €10 to €20."
-
The_Io
Member
Лол девайс. Отличная реклама велосипеда. Если кто хочет, нарисую чертеж, занесете какому дядьвасе, он выфрезерует за час и бутылку.
ShevaVSS
ибо в тисках быстрее. Я пробовал. Правда у меня и тиски разные есть. А у многих и того не найдется, вот и выложат сотни нефти за такой высокотехнологичный девайс.
ShevaVSS
ибо в тисках быстрее. Я пробовал. Правда у меня и тиски разные есть. А у многих и того не найдется, вот и выложат сотни нефти за такой высокотехнологичный девайс.
-
lenin55
Junior
Я перевёл,когда писал.И ценник в 10-20 евро ,не факт что будет.Sava:учим английский: по 90 евро за штуку - это пробная партия из 20 штук, если будет пользоваться спросом то цена уменьшится до 10 - 20 евриков....lenin55:Ценник будет космос.
- спойлер
-
NBAH79
Member
Вообще есть нехитрый способ - станок от бритвы распотрошить и этими тонкими лезвиями начиная с угла расходиться в разные стороны, "пилить" аккуратно клей, и когда щель откроется посильнее всунуть туда спички и тоже расходиться в стороны пока всё это не сойдется с противоположного угла и крышка не отвалится. Ivy Bridge выскрывал...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
NBAH79
я так же делал с 775, который на брелок шел
я так же делал с 775, который на брелок шел
-
Sava
Member
ну так парень так и пишет: будет массовый спрос будет по 10 - 20 евро, если спроса не будет значит как в любом штучном производстве - дорого.lenin55:...И ценник в 10-20 евро ,не факт что будет.
-
Samson
Member
Где же главный индеец? Вот, что он скажет про это устройство?
-
Pavlik
Member
Цена, где цена?
-
hztn
Member
"За бутылку" зараз ніхто нічого не фрезерне, така можливість зараз наближається до нуля, не говорячи вже про "вимираючу" професію.The_Io: Если кто хочет, нарисую чертеж, занесете какому дядьвасе, он выфрезерует за час и бутылку.
-
gehka3
Катярко
Задумка неплоха, но есть несколько моментов в сдвиге, которые этим устройством не учитываются и не контролируются
Думаю далее концепта не разовьётся проэкт, на один раз это никому ненадо ни за 20 евро ни тем паче за 90
Думаю далее концепта не разовьётся проэкт, на один раз это никому ненадо ни за 20 евро ни тем паче за 90