Останні статті і огляди
Новини
Оверклокерский конкурс от Gigabyte
-
Фесс-Неясыть
Member
Что интересно, температура за бортом серьезно упала, а результатов, как не было, так и нет . Может увидели первые три разгона и поняли, что тягаться нет смысла ? Было бы не плохо .
-
Rost
Advanced Member
Ыть, температура упала, а выходных еще не было. А к кому-то еще водоблоки не приехали
Фесс-Неясыть
стукни в асю
Фесс-Неясыть
стукни в асю
-
stepan
Member
если так, то я пошел мучать сервак. там гига на п45, хоть в основную группу перейду.Фесс-Неясыть:Что интересно, температура за бортом серьезно упала, а результатов, как не было, так и нет . Может увидели первые три разгона и поняли, что тягаться нет смысла ? Было бы не плохо .
п.с. а в донецке как был ноль, так и есть....
-
MaJ0r
Advanced Member
Попробовал р55 погонять немного. Фреонки не хватило, Колю не достал. Теперь на очереди азот.
-
Rost
Advanced Member
Блииин, уперся в 1504 по оперативной памяти. она тупо дальше не катится. Киевляне, поделитесь скоростной ДДР3 для дела
-
Фесс-Неясыть
Member
Rost, и сколько получилось по шине? Уже с водоблоками?
-
Rost
Advanced Member
неФесс-Неясыть:Уже с водоблоками?
та меньше, чем у тебяФесс-Неясыть:и сколько получилось по шине
-
Фесс-Неясыть
Member
Rost,351 или больше? пробуй с пониженным коєфициентом.
-
Rost
Advanced Member
Фесс-Неясыть
а, не, больше 374
а, не, больше 374
-
Фесс-Неясыть
Member
Rost, прикольно. Это на холодном воздухе гоняешь? Сколько ж будет на воде... Ждём новых результатов. К стати, когда с водой будешь?
Поймал на своей мамке новый глюк. С PCI картой дальше 300 МГц не идёт.
Поймал на своей мамке новый глюк. С PCI картой дальше 300 МГц не идёт.
-
stepan
Member
а я придумал проект! взять на складе 100мм гибких воздуховодов и 4мя 120ми с улицы воздух прямо в систему загнать. как делать будет нечего, попробую.
п.с. люди с п35! скажите, побили мой резалт или нет.
п.с. люди с п35! скажите, побили мой резалт или нет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
stepan
неа, пока первый)
неа, пока первый)
-
Фесс-Неясыть
Member
Первые результаты по трём платформам есть! Ждём продолжения...
-
Vladuka
Member
Вопрос к администрации.
Канает просто фото возле системника с материнской платой гигабайт (если плату видно четко), или плата и проц обьязательно должны быть в руках участника? А то влом все разбирать.
Канает просто фото возле системника с материнской платой гигабайт (если плату видно четко), или плата и проц обьязательно должны быть в руках участника? А то влом все разбирать.
-
stepan
Member
Vladuka
о коллега! я уже спрашивал. можно снять кулер и камп в зубы шоб лицо видно было. комрад Майор назвал такой вопрос маразмом. так что велкам в наш дом пенсионеров.
п.с. отут если интересно
viewtopic.php?t=10783&postdays=0&postorder=asc&&start=100
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
almazmusic
ну пусть так и будет.
о коллега! я уже спрашивал. можно снять кулер и камп в зубы шоб лицо видно было. комрад Майор назвал такой вопрос маразмом. так что велкам в наш дом пенсионеров.
п.с. отут если интересно
viewtopic.php?t=10783&postdays=0&postorder=asc&&start=100
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
almazmusic
ну пусть так и будет.
-
Vladuka
Member
stepan
Спасибо за ответ.
Да простят меня модераторы за повтор и маразм
Спасибо за ответ.
Да простят меня модераторы за повтор и маразм
-
stepan
Member
Vladuka
та не за что. главное чтоб к теме интерес не пропадал.
п.с. а я смотрю на последней неделе хоть какая-то активность появилась (уже 6 резалтов), что, безусловно, не может не радовать!
п.с.с. Фесс-Неясыть
мы можем гордиться, наши результаты дольше всех остаются непобедимыми. по крайней мере из опубликованных.
та не за что. главное чтоб к теме интерес не пропадал.
п.с. а я смотрю на последней неделе хоть какая-то активность появилась (уже 6 резалтов), что, безусловно, не может не радовать!
п.с.с. Фесс-Неясыть
мы можем гордиться, наши результаты дольше всех остаются непобедимыми. по крайней мере из опубликованных.
-
Yorcfild
Member
нет не побили, ты не победим , погнал свою мать за 510, слабое место память, мож и у проца фсб вол не знаюп.с. люди с п35! скажите, побили мой резалт или нет.
П.С в конце экспериментов слетел загрузчик после очередного бсода, на этом пока и остановилось : )
Востаннє редагувалось 14.12.2009 16:54 користувачем Yorcfild, всього редагувалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
Не расстраивайтесь обязательно побьют. Материнские платы на р45 за 600 ходят на воздухе, а если с ддр3 и азотом, то может кому-то повезет и 700 увидеть(если конечно процессор будет подходящий).
-
stepan
Member
MaJ0r
дык п35 и п45 в разных категориях
п45 это основная, а я в дополнительных.
можно было бы выдрать п45-дс4, но админ меня убьет как узнает что я его сервак раздербанил. да и
Yorcfild
сильно сказал (про непобедим), улыбнуло.
дык п35 и п45 в разных категориях
п45 это основная, а я в дополнительных.
можно было бы выдрать п45-дс4, но админ меня убьет как узнает что я его сервак раздербанил. да и
мне шансов не оставят. так что мне интересно сравнить свою платку+камень с остальными. та и чем чужой камп разбирать, перспективней в свой камп воздух с улицы сделать. воздуховоды есть, уже узнал.ддр3 и азотом
Yorcfild
сильно сказал (про непобедим), улыбнуло.