Останні статті і огляди
Новини
MSI интересуется мнением геймеров по поводу расцветки видеокарт
-
andrey75
Member
Предлагаю обсудить MSI интересуется мнением геймеров по поводу расцветки видеокарт
Да пофиг какая расцветка. В обычном корпусе ее не видно. Это ж не елочное украшение???
Главное что видики от MSI, не горели как новогодние свечки.
Да пофиг какая расцветка. В обычном корпусе ее не видно. Это ж не елочное украшение???
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
лучше бы были полностью белыми
хотя радиатор с вентилями можно черные

хотя радиатор с вентилями можно черные
-
Carsteon
Member
Походу не видеокартах дело. Горит что-то другое и только у тебяandrey75:Главное что видики от MSI, не горели как новогодние свечки.

-
Abracadabra
Member
як говорив один прораб "Главное чтоб мотор воднем срав, а що зверху г8*** по**" 

-
Anton_Pepper
Member
какая вообще разница, в 90% случаев ее и не видно, главное чтобы работала быстро. У меня вот "красненькая", но я ее вижу только когда внутрь системника залажу и то радиатор ведь снизу, заметнее всего верхняя часть
-
Gudrich
Member
У меня тоже красная но и радиатор сверху стоит из за того что материнка устанавливается " верх ногами " только вот на цвет мне всё равно.
-
Boorime
Member
Мне их форма не нравится- нужна стильная и корпус титановый, цвет в моем случае возможен только черный + темно-вишневые кругляши вентиляторов, желательно чтобы светились как солнышко... Это всё изобрел уже СТРИКС? Ой тогда пусть смотрят на братьев своих старших и работают над дизайном. Всего то надо понять, какие карты больше всего покупаются, при одинаковых характеристиках, чтобы понять причину. Не только дизайн, но он - важнейшая составляющая. Например все ругают 980ti STRIX edition , а она расходится как горячие пирожки по всему свету, почему? Потому что клевая!
Добавлено через 59 секунд:
Добавлено через 59 секунд:
Я видимо вписываюсь в те 10%. А остальные кто?Anton_Pepper:какая вообще разница, в 90% случаев ее и не видно, главное чтобы работала быстро. У меня вот "красненькая", но я ее вижу только когда внутрь системника залажу и то радиатор ведь снизу, заметнее всего верхняя часть
-
lamer
Member
Ты совсем не разбираешся в маркетинге.Anton_Pepper:какая вообще разница, в 90% случаев ее и не видно

-
RW1911
Member
Позалипать на комп без крышки ради эстетики бесценно, но не на цвета, а на архитектуру) а карты лучше красить в зависимости от производителя гпу. Красные красным, синие зеленым раз уж зеленой краски не нашлось.
-
Jumper007
Member
Вот именно, на прилавке или картинке в инет магазине ее прекрасно видноlamer:Ты совсем не разбираешся в маркетинге.Anton_Pepper:какая вообще разница, в 90% случаев ее и не видно

-
Andrey2005
Member
Жовто-блакитна была бы самый раз
А вообще цвет по барабану.
А вообще цвет по барабану.
-
meisner
Member
лучше б вертушки на подшипниках ставили и желательно не от паверлоджика
и навозом вместо термопасты не пользовались, а на цвет пофигу
и навозом вместо термопасты не пользовались, а на цвет пофигу
-
Prescott
Member
Пофиг на цвет, детский сад, нам важна СО, стабильность, производительность. 

-
hztn
Member
Та зробили б вже окрему серію "CE" (color edition), з можливістю вибору з пари десятків відтінків. (З відмітками на коробці, як на туфлях.
) Та опитування на оффсайті щодо бажаних кольорів у майбутніх поколіннях карт. 

-
lamer
Member
ну или красно-черная -- в тнах визитки яроша.Andrey2005:Жовто-блакитна была бы самый раз
-
GRaFkiyv
Member
Панове, это был троллинг от MSi на тему пресловутого платья

а вы тут развели теории..
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Огнетушитель нннада? 
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Boorime
MSi старее асуса, асуса ещё не существовало а MSi уже делала оверские(по тем временам) материнки. (это к слову кто старше)
Может вас просто заклинило на термине "старший брат", не ?

а вы тут развели теории..

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Горят но не подгораютandrey75:Предлагаю обсудить MSI интересуется мнением геймеров по поводу расцветки видеокарт

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Boorime
MSi старее асуса, асуса ещё не существовало а MSi уже делала оверские(по тем временам) материнки. (это к слову кто старше)

Может вас просто заклинило на термине "старший брат", не ?

-
Freem-freem
Member
Главное чтобы охлад был не такое гавно как на их 980ти картах. Лежит у меня как трофей
-
Goodkat
Member
Что дешевле в производстве тот цвет и используйте. 

-
Eugenetra
Member
Зеленая отличный вариант
Или черная, белая. Только не цвета ежемесячных женских выделений плз
Мне цвет важен, даже очень. Опять некоторые за всех расписались

Мне цвет важен, даже очень. Опять некоторые за всех расписались